Jump to content

Дневник PAHan - "Будем работать по взрослому"

Recommended Posts

Привет всем, друзья. Вот и я в ваших рядах. Зовут меня Руслан. Мне 25. НУПом начал заниматься еще два месяца назад. Эти два месяца были вводными, так как член входил в тонус, и джелк получался не ахти из за моей дурной манеры читать через строку. Было у меня 13/12. Сейчас подрос малость. Стал 16/13.3. Сейчас решил заниматься по настоящему. Длину в спокухе, к сожалению, привести не могу, так как ПЧ постоянно реагирует на прикосновение и тут же меняет размер. Да и климат жаркий. Поэтому он у меня постоянно малость набухший. Вчера вот делал растяги, сидел на члене, затем сухой джелк. Мокрый и сухой я чередую. Сегодня проснулся из за стального стояка, какого не было давненько. Рад общению с вами.

• Replies 281
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• PAHan

162

• Leon

54

• Гнусный

18

• -Fantom-

17

Top Posters In This Topic

Posted Images

Было у меня 13/12. Сейчас подрос малость. Стал 16/13.3.
Нихрена себе малость...

Да нормуль для начала думаю

Приветствую :) Видимо отлично все делал раз так подрос. Я сам с мая НУПаю, но твоим результатам можно только позавидовать! Молодец, так держать :)

Спасибо. Хотел сейчас сделать фото. Но после растяг так трудно его раскочегарить.

Вот сделал фото. Не хочет зараза толком встать

Please register or login to see the hidden image.

тут за 8 месяцев такого роста нету. как у тебя за 2 месяца... Радуйся.

Я радуюсь. Но хочу как минимум 19. Что советуешь добавить в программу?

Привет, ты делал промежуточные измерения ? например после 2 недель или месяца. Или через 2 месяца решил сделать замер ?

Хотя вопрос адресован не мне по поводу добавления упражнений, поделюсь субъективным мнением - попробуй выжать всё из текущей программы, потом добавишь ещё что-нибудь.

Крайний замер делал пять дней назад. Хорошо, буду жать до последнего миллиметра!

Сформулирую по другому. Допустим ты начал заниматься 25 мая, ты делал замер 10 июня или 1 июля ? или после начала (25 мая) ты сделал замер 25 июля ?

мне интересна динамика роста, например первые 2 недели +1 см, следующие 2 недели +5 мм, ещё через месяц +5 мм.

Хотя вопрос адресован не мне по поводу добавления упражнений, поделюсь субъективным мнением - попробуй выжать всё из текущей программы, потом добавишь ещё что-нибудь.

Соглашусь полностью. Не стоит рубить сук, на котором сидишь... Или убивать курицу, которая несёт золотые яйца. Я сам за 8 месяцев особо ничего не поменял ещё.

А извини, агрегат плохо работает на ночь глядя, не сообразил. Ты знаешь, сначала я мерил чуть ли не каждые три дня. Затем увидев, что особых изменений нет, махнул рукой и перестал мерить на полтора месяца. Спустя это время измерил. 15.2. Через пол-месяца добавил собственно эти 8 мм. То есть рост скачками. Джигит у меня с характером. И давить и подгонять нельзя.

То есть за пять дней он может вырасти на сантиметр, а потом в течении месяца расти на два мм.

То есть за пять дней он может вырасти на сантиметр, а потом в течении месяца расти на два мм.

Может, если это первые 5 дней с начала тренировки, есть такая штука как прирост новичка, больше всего вырастаешь за первый месяц. Каждый из нас индивидуален, со своими темпами роста , 2 мм в месяц это тоже рост (либо погрешность эрекции).

Ты делал все основные замеры по этому адресу [izmery][/izmery] ?

Сравнив разницу основных параметров (EG NBPEL BPEL BPFSL ) c показателями предыдущих размеров ты будешь знать в чём именно ты вырос и на что сделать упор. Роста

А кроме джелка ничего другого я и не делал:-)

Даже растягивания ?

Опиши пожалуйста свою программу. Сколько прогреваешься (если есть), сколько по времени делаешь джелк, какой график (отношение рабочих дней к отдыху). Думаю всем будет интересно.

Сейчас добавил простые растяги, сидение на члене сухой/мокрый джелк. Прогрев до трени 7 минут(вывел для себя точное время). После трени прогрев не делаю. На следующий день обязательный слив. Иначе ПЧ просто "не в своей тарелке". И рост идет только после слива. Раньше делал мощный мокрый джелк, так что головку рвало от крови. То есть захватив ПЧ у основания, почувствовав давление впереди до головки, гнал это давление не ослабляя хватки. Учитывая что я живу в Узбекистане, и климат жаркий, сам понимаешь, чему подвергался член. Нынешняя программа чистой воды эксперимент. Но кажется он будет не менее успешен. Насчет джелка я совмещал растяги и джелк. 2 в одном. Иногда делал 3 в 1. Держал член у основания постоянно, делал тянущие движения до головки. Каждое движение не менее 5 секунд.

Графика нет. Работаю по настроению ПЧ. Но каждая тренировка должна быть на грани убийства. Может я и безумный так гонять его в начале. Но результат в руке.

Ок спасибо, на каком уровне эрекции делал ?