Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Спортик - "Начало роста..."

Рекомендуемые сообщения

Привет,да мы работаем вместе!

Теперь и тренироваться можете вместе,НУП сближает.

А что правда,то правда.Не каждый сможет так изо дня в день тренировать свой пенис,особенно когда в первые месяцы не видят результатов,90% сливаются.По себе знаю :D Так и в спорте,так и в бизнесе.Люди не хотят совершенствоваться,поэтому мало и спортсменов хороших и бизнесмены не все,а НУП дело куда более трудное

Начало 01.07.13

Иду к промежуточной цели 16Х13,как только сделаю - сменю подпись!

BPEL - 18.5 (19)

EG - 12.3

BPFSL - 19.5 (20)

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 601
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Спортик

299

• Leon

84

• Гнусный

44

• -Fantom-

33

Топ авторов темы

Изображения в теме

Leon сказал:
    Tankiro, его темы я читал, пробовал все в буквальном смысле этого слова, как рост прекращался делал что-то другое, тоже не очень сначала рос, а потом поперло, даже в эксе за месяц на 2 см вырос-это уже со временем, после года-два стажа, потом подвесом еще добавил и много еще чего, а мы тут относительно совсем недавно, у нас все впереди, главное регулярность и упорство! _bi

Пошел на это болото в поисках своей темы для Гнусного - сразу же наткнулся не на что-то, а банер рекламный от Танкиро

а уж как он себя величает - просто смешно и неудобно:

Профессор по Увеличению; Кандидат НУПЕРологических наук; Доцент по помпированию _ap

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Неро, а фоток его прогресса не было и нету ведь так? Талантливый комерс.

Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15

Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18

Моя персоналка

хо4у23sm, дак фото это не есть доказательство. Я принципиально отказался делать замеры (пока) и как следствие, фотографировать. Кому доказывать? Другим? Себе? Любой мужчина знает свой ПЧ вдоль и поперек, и тем более увидит, если есть прибавка, без "сантиметра". У меня есть результат, я его вижу и это сугубо мое и сугубо мне.

Другое дело танкиро (Читал... Все его "тома"... И не только его), люди ведутся, не задаваясь вопросом: а покажи и докажи? Менталитет такой, верить на слово. Тут как в поговорке "на базаре ... ...... один продает, другой покупает". Бизнес прет? Респект и уважуха.

P.s. Никого не хотел обидеть, мнение лично мое. От НУПа рост есть, однозначно, и не важно у кого какой, но он есть, и если я вырасту на n-(охрененное) количество сантиметров (даже если привру 4-5 сантиметров), то так же буду впаривать людям то, что впаривает танкиро, и люди будут покупать...

Кстати, Неро, до твоей темы я еще не докопался ). Можешь её "скопипастить" и в закрытом выложить?

04.06.2013_____->_____?

BPEL__=15______?

NBPEL_=12.5____?____=19

BPFSL_=15______?

EG____=11______?____=16

Глаза боятся, а руки делают...

ну по-моему только идиот будет покупать какой-то там девайс с громкой вывески от Танкиро даже не увидев своими глазами чего добился этот человек, хотябы по фото.

Касательно остального - твое право. Ты же не толкаешь девайсы "от С_п”

Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15

Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18

Моя персоналка

Дак а яж о том же...

Не пали контору H$

04.06.2013_____->_____?

BPEL__=15______?

NBPEL_=12.5____?____=19

BPFSL_=15______?

EG____=11______?____=16

Глаза боятся, а руки делают...

Блин сегодня еду на квартиру со своей отдыхать. А под головкой рана,понтенол помогает,но не так быстро как хотелось бы! может спиртом прижечь? На счет Танкиро...теперь мне всё понятно! Комерс он (КУПИ,ПРОДАЙ),реклама залог успеха в этом бизнесе,от сюда и 7,5 см прироста...

Кому верить щас? Толстым книгам или тем что у власти пи***ам. В школах не учат ни чему,последнее лавэ отдай репетитору! Из мрамора моя плоть под свитером,взгляд начитанный. Нас не видно вам,как Россия спиртом пропитана...

Кстати, Неро, до твоей темы я еще не докопался ). Можешь её "скопипастить" и в закрытом выложить?
    смотри там архив - 4-я страница, прямую ссылку дать не могу, так как автозамена изменит адрес, впрочем смотри личку свою

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Неро сказал:
    Leon сказал:
    Tankiro, его темы я читал, пробовал все в буквальном смысле этого слова, как рост прекращался делал что-то другое, тоже не очень сначала рос, а потом поперло, даже в эксе за месяц на 2 см вырос-это уже со временем, после года-два стажа, потом подвесом еще добавил и много еще чего, а мы тут относительно совсем недавно, у нас все впереди, главное регулярность и упорство!

Пошел на это болото в поисках своей темы для Гнусного - сразу же наткнулся не на что-то, а банер рекламный от Танкиро

а уж как он себя величает - просто смешно и неудобно:

Профессор по Увеличению; Кандидат НУПЕРологических наук; Доцент по помпированию _ap

Я видел , потом ржал до :3 <> Сам себя провозгласить можно и кем угодно, фиг с ним вообще, лучше заняться нашим любимым делом-НУПОМ! >>>

Здарова пацаны,давно не писал....хватанул я пережим в эксе,кожу гормошкой сложило,защемило,а я и не почуствовал под ликоином...снимаю значит его,а там пи**ец.Такие вот дела,уже неделю без экса.

Кому верить щас? Толстым книгам или тем что у власти пи***ам. В школах не учат ни чему,последнее лавэ отдай репетитору! Из мрамора моя плоть под свитером,взгляд начитанный. Нас не видно вам,как Россия спиртом пропитана...

Восстанавливайся скорее, да уж, не зря организм чувствует боль-это предупреждение травм!

Всем привет,короче пока рана заживает буду сиденье практиковать и растяги подключу. Я думаю не повредит

И еще вопрос,это какой же должен быть ЕГ что бы рукой не обхватить?

Такой, тебе не нужен. Поверь дружище, женщинам это не в кайф. Оптимально 13-17см.

Тяну эксом второй год, первый год среднее время ношения экса составило два часа. Результат +2см к bpel. Месяц хорошего джелка, спустя шесть месяцев экса, дало +1см к eg. Перешел на четыре часа экса за один сет, по настроению добиваю джелком (100) движений. Буду клемпить сессионно в 3-4 подхода по 10 мин. Есть большое желание вытащить еще 2см.

я думал что 16 уже не обхватишь!

Короче не удержался я и потренькал вчера))но больше не буду,через дня 3-4 снова в бой надеюсь к этому времени всё будет норм,заживёт рана

Неро а как ты думаешь,стоит ли совмещать экс с сосудистыми? Если да,то что именно можно делать

?

Неро а как ты думаешь,стоит ли совмещать экс с сосудистыми? Если да,то что именно можно делать?

Опыт наших нуперов говорит, что можно - с джелком растут неплохо, в разные сессии, конечно, разделяя трены...

ясно.спасибо

Поговори с нашими модерами - кто в эксе - 8 инч, Мавр - подскажут...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...