Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Спортик - "Начало роста..."

Рекомендуемые сообщения

Ты ж сам просил тебя перевести, иль уже не хочешь?

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 601
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Спортик

299

• Leon

84

• Гнусный

44

• -Fantom-

33

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ты ж сам просил тебя перевести, иль уже не хочешь?

хочу хочу) Спасибо Неро)

Кому верить щас? Толстым книгам или тем что у власти пи***ам. В школах не учат ни чему,последнее лавэ отдай репетитору! Из мрамора моя плоть под свитером,взгляд начитанный. Нас не видно вам,как Россия спиртом пропитана...

Отлично, расти длинный и толстый

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Отлично, расти длинный и толстый

Буду стараться!

Кому верить щас? Толстым книгам или тем что у власти пи***ам. В школах не учат ни чему,последнее лавэ отдай репетитору! Из мрамора моя плоть под свитером,взгляд начитанный. Нас не видно вам,как Россия спиртом пропитана...

И всё таки я в замешательстве НУПманы...если я сейчас отложу экс,то длинны я считаю мне не видать,если возьмусь опять за экс,то толщина пойдет тяжелее. Если после 2 месяцев ЕГ не прорвать,то что говорить после полугода-года!

если я сейчас отложу экс,то длинны я считаю мне не видать

Экс ведь не единственный метод роста, Леон руками вытягивает

Гнусный это понятно,просто задумка изначально была какая? А такая...нуп работает-член увеличивается...значит можно вырасти от длительной тракции,а потом уже руками или подвесом вытянуть скрытую часть пениса,и только так я считаю можно дойти до моей цели,которую я себе поставил..

Мне кажется нужно в твоем случае вытянуть эксом все что вытягивается и не обращать пока внимание на Ег,а после полугода-года с эксом перейти на джелк.

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

Hepo, тоже рекомендует руками вытянуть сначала, потом экс и вешалка, вот совмещение растягов и джелка я пока не очень понимаю, я вот тянул по часу-полтора, значит джелка надо тоже по часу-полтора и больше, чтобы расти одновременно и в обхвате-это не реально 3 часа будет занимать трена, многовато, да и от полторачасового джелка у меня будут одни перетрены! Можно 1 год сначала отработать на длину, а джелка делать не очень много, чисто для поддержания эрекции 3\1 к примеру, а потом 2-й год, наоборот делать чуток растягов для поддержания и цементирования длины, и много сосудистых 1\3, еще вариант 50/50, но не знаю эффективна ли такая трена, ты как бы забиваешь слои результаты в длину обхватом и наоборот, и как вырастишь тоже не ясно, еще заметил без сосудистых BPFSL быстрее рос, но понятно что эрекция ухудшается, зато сейчас выбросил растяги на время, появились утренние стояки и член в лучшем тонусе! Я за то, что сначала вытягиваешь длину, а потом обхват бомбишь, как и рекомендуют большинство успешных НУПЕРОВ, сам к этому прихожу постепенно :)

Мне кажется нужно в твоем случае вытянуть эксом все что вытягивается и не обращать пока внимание на Ег,а после полугода-года с эксом перейти на джелк.

У меня так было, после полугода только экстендера, месяц сосудистых и плюс о,5 см к длине и 1см в обхвате. И это совмещая сосудистые с эксом в течении месяца, потом еще месяц чистых сосудистых. Результат был. Но после я забросил сосудистые и через три месяца обхват сдулся. Длина вся на месте . Сейчас снова приступил к сосудистым, совмещаю с эксом, обхват вернулся на отметку 15см. Чтобы закрепить обхват походу джелк нельзя забрасывать полностью и надо всегда поддерживать, по фигу на потемнение.

Тяну эксом второй год, первый год среднее время ношения экса составило два часа. Результат +2см к bpel. Месяц хорошего джелка, спустя шесть месяцев экса, дало +1см к eg. Перешел на четыре часа экса за один сет, по настроению добиваю джелком (100) движений. Буду клемпить сессионно в 3-4 подхода по 10 мин. Есть большое желание вытащить еще 2см.

И еще большая ошибка ждать быстрых результатов и метаться в поисках заветных упражнений. Весь опыт уже собран и изучен. Все мы разные, кто то растет годами, кто то месяцами, у всех есть свой предел. Но самое главное, все растут. Определи цели. Составь программу таким образом, что бы последовательно "взять" свой рост из всех доступных и возможных способов. Взялся за экс? Тяни год, тяни мощно, ищи время и силы. Взялся за связки, принцип тот же, не менее 6-8 месяцев. Джелк, клемп и прочие сосудистые? То же самое, занимайся в течении года. В итоге на все про все не менее двух-трех лет. А потом уже и результаты смотри. Посмотри на опыт ребят с этого форума, кто то уже третий год в нупе, а результат 2-4см. Это правда жизни, все остальные счастливчики.

Тяну эксом второй год, первый год среднее время ношения экса составило два часа. Результат +2см к bpel. Месяц хорошего джелка, спустя шесть месяцев экса, дало +1см к eg. Перешел на четыре часа экса за один сет, по настроению добиваю джелком (100) движений. Буду клемпить сессионно в 3-4 подхода по 10 мин. Есть большое желание вытащить еще 2см.

Выходит я тоже счастливчик) Холмс тоже так думаю,буду эксом тянуть,хотя подруга вчера сказала что длинны больше не надо потому что в определённых позициях бывает больно.,а про обхват сказала что тоже устраивает..Мне повезло с ней у неё ВГ маленькое,короткое.

Тогда я счастливчик просто, а сначала подумал, что не выросту особо, потом все поменялось с ног на голову! Это мне дает дальнейшую мотивацию к занятиям НУПА, а так бы может забросил, если бы результатов не было!

Да ну какой я счастливчик,за 3,5 года это не такой уж и показатель.Я уверен если бы из этого времени я бы сделал так: Полтора года непрерывного экса + полтора года непрерывного джелка,то результат был бы намного лучше. А то делал по началу всякую хрень,помпу,клэмпы .всякие эрекционные кольца.....

Выдержка у тебя будь здоров, спортсмен все-таки серьезный-этим все и сказано, упорство-вот главная черта! Кто его знает, как бы там было, я тоже жалею, что рвал сильно вначале, все бестолку...Полгода считай на смарку у меня, зато теперь знаю план дальнейших действий, а в начале пришел-вообще не пойму что как, опыт то растет со временем, но и член укрепляется от больших нагрузок и перетренов! Холмс, почитал тему ramblera?

Да что читать,я знаю этого нупера и тему его вдоль и поперек.все товарищи с того ресурса мне не интересны.даже Танкиро заврался.увы.

Леон и ты бы поменьше там сидел,надо развивать только наш ресурс. мне по началу тоже интересно было там торчать,но теперь я понял,что у нас тут супер нуперы.,супер общение и мы растем намного лучше чем там.

Я там не сижу считай Холмс, просто пару раз быстро пробежался по темам и все, так там вообще фото интересные делают, если они есть, редко, но метко, потом сами же опустят ниже плинтуса, если малейший косячек увидят, так еще и фотошоп приплетут или выложи фото, а его след простыл :)

ВСЕМ ПРИВЕТ. ОЧЕНЬ МНОГО ДУМАЛ О СВОЕЙ ПРОГРАММЕ,КАК ЛУЧШЕ СДЕЛАТЬ И ЧТО С ЧЕМ СОВМЕЩАТЬ... НЕ НАДО ГНАТЬ КОНЕЙ Я ПОНЯЛ,ЭКС ОТКЛАДЫВАТЬ НЕ БУДУ...ПО ВОЗМОЖНОСТИ БУДУ НОСИТЬ СКОЛЬКО СМОГУ БЕЗ ЛИДОКАИНА,ЗАТО КАЖДЫЙ ДЕНЬ...ДОБАВЛЮ ДЖЕЛК НА УТРЕННЕМ СТОЯКЕ,МИНУТ 10-15 МОЖЕТ ДАЖЕ МЕНЬШЕ,ТАК СКАЗАТЬ ДЛЯ ПОДДЕРЖАНИЯ ФОРМЫ...ПО ЭТОЙ ПРОГРАММЕ ПОКА И БУДУ НУПить...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...