Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Спортик - "Начало роста..."

Важные ответы

Спортик сказал:
давай деньги или твою письку увидит весь инет))ха..или коллекцию собирает)

Возможно, скажи что обхват норм, но вот длина нужна и скинь фотку

Это скрытый контент, нужна авторизация

• Ответы 596
  • Просмотры 108.6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

• Автор

вот ты кричишь))да всё она в черный меня кинула)

Кому верить щас? Толстым книгам или тем что у власти пи***ам. В школах не учат ни чему,последнее лавэ отдай репетитору! Из мрамора моя плоть под свитером,взгляд начитанный. Нас не видно вам,как Россия спиртом пропитана...

Про**ал ты своё счстье, тяни эксом теперь

Это был разводняк, сам подумай- приехать в другой город и чёт пытаться шаманить, думаю в её (если это она) месте жительства хватает мужиков, начала-бы она с них.

• Автор

Да конечно,лохотня какая то)

Кому верить щас? Толстым книгам или тем что у власти пи***ам. В школах не учат ни чему,последнее лавэ отдай репетитору! Из мрамора моя плоть под свитером,взгляд начитанный. Нас не видно вам,как Россия спиртом пропитана...

Гнусный сказал:
Спортик сказал:

Во такую спокуху я себе хочу. Но это скорее рак пч [_ai

bpel=15.5---->17.5---->19.2

nbpel=14.5--->16------>17.5

eg=13--------->14------>14.5

Цель nbpel 20 eg 16

Гнусный сказал:
Спортик сказал:

нифига себе там оружие массового поражения M#

"Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать."

------------> 04.13 -------> 10.14

NBPEL ==== 16 ---------> 17,7

BPEL ===== 16,5 -------> 18,1

BPFSL ==== 17 ----------> 19,6

EG ====== 14,5 --------> 14,6

Такой член я бы не хотел, толстоват черезчур-никуда не влезет толком, потом будет одно разочарование, только если так посветиться в бане, не более того

А баба-это мужик или маньячка, приедет, возьмет в рабство, поиздевается и завалит в итоге...осторожней)

• Автор

привет,как дела НУПманы? У меня рана,так что я пока в отпуске)

Ты не думал заменить родную платформу( не знаю точного названия) на вакуумный колпак ?

Находил где-то счастливые отзывы, мол ран нет и дискомфорта при ношении.

• Автор

привет.Нет не думал,да и где его взять.

Взято отсюда Дневник X-ray_v

Holmes сказал:
Прежде чем заказывать,надо было спросить,я столько этого всего в свое время заказывал помог бы тебе взять в нужном месте.На вырост короче взял))) Придется продавать ,продай тому у кого размер побольше. Хочу 23 хотел делать подвес,но думаю она ему мала будет.

Вот его рекомендация по надеванию

Holmes сказал:
Берешь колпак : смазываешь его внутри кремом

1)Натягиваешь на него рукав,так чтоб отверстие в колпаке было закрыто рукавом.(ты у апликатора брал?)

2) закатываешь рукав на колпак,так чтоб можно было вставить головку в колпак,всовываешь головку сильно!!!

3)скатываешь рукав с колпачка на член

4)заворачиваешь рукав где закрывает дырочку на колпачке и как бы в это время максимально проталкиваешь член в колпак чтоб вышел весь воздух и как только головка полностью заняла весь колпачек,то обратно накидываешь рукав на дырочку в колпачке.

Вот и все)))) На первый взгяд сложно,но когда преноравишся будешь делать это за 1 минуту.

• Автор

Всем привет,вчера на максимальном возбуждении линейка показала 15,3см... экс работает вывод один,осталось дождаться пока рана заживет..рост произошел когда я отдыхал

Поздравляю, новый прирост- самый лучший стимул _ay

• Автор

спасибо,но пока ещё рано радоваться...перемерию позже,тогда может и подпись сменю

• Автор

всем привет,скоро опять в бой рана идет на поправку.пч больше не мерил... через дня 3 думаю одену

• Автор

снова в бою. Одел,вроде нигде не жмет не трет,главное всё делать аккуратно. Ни пуха ни пера.Тьфу,тьфу,тьфу..расти Бенчик большой и толстый

снова в бою. Одел,вроде нигде не жмет не трет,главное всё делать аккуратно. Ни пуха ни пера.Тьфу,тьфу,тьфу..расти Бенчик большой и толстый

с возваращением в наши ряды

"Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать."

------------> 04.13 -------> 10.14

NBPEL ==== 16 ---------> 17,7

BPEL ===== 16,5 -------> 18,1

BPFSL ==== 17 ----------> 19,6

EG ====== 14,5 --------> 14,6

• Автор
":xdzhw3j7]

с возваращением в наши ряды

• Автор

не могу кинуть фотки,пишет что ваше сообщение слишком короткое

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.