Элефант Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 15 минут назад, BelGor сказал: У меня 16,5 получается Верно. Но я бы тебе посоветовал верхнюю клипсу металическую разжать, отрезать прям ровно "ноль" и сжать снова. Иначе так и будут у тебя эти 5 мм плавать. Замеры должны быть точные. И ты правильно сделал отрезав метр, но не поставив клипсу внизу (скорее всего поленился). Я у себя ставил ее, но пришел к выводу, что она мешает, после чего убрал и работаю без нее также. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. На примере колбы покажу тут всем на сколько удобнее такой вариант. Лента "ложиться" более удобно, особенно, если она отрезана "под эталон" ЕГ у НУПера. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Т. е. более правильно вернюю клипсу оставлять, резать метр и нижнюю не ставить вообще. Но важно, чтобы верняя всегда "ноль" показывала. 15 минут назад, BelGor сказал: Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. У меня 16,5 получается Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Линейка для замеров у тебя деревянная на фото? Или пластик. Лучше дерево, т. к. она более упругая и меньше изгибается от нажатия. Самый лучший вариант - металл (3+ мм). У меня вот такие металлические. Но тебе такие пока точно не нужны. Используй что есть под рукой, но обдуманно. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. БОЛЬШОЙ ЧЛЕН - большая ответственность! Ссылка на комментарий
BelGor Опубликовано 13 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 13 часов назад 6 минут назад, Элефант сказал: Верно. Но я бы тебе посоветовал верхнюю клипсу металическую разжать, отрезать прям ровно "ноль" и сжать снова. Иначе так и будут у тебя эти 5 мм плавать. Замеры должны быть точные. И ты правильно сделал отрезав метр, но не поставив клипсу внизу (скорее всего поленился). Я у себя ставил ее, но пришел к выводу, что она мешает, после чего убрал и работаю без нее также. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. На примере колбы покажу тут всем на сколько удобнее такой вариант. Лента "ложиться" более удобно, особенно, если она отрезана "под эталон" ЕГ у НУПера. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Т. е. более правильно вернюю клипсу оставлять, резать метр и нижнюю не ставить вообще. Но важно, чтобы верняя всегда "ноль" показывала. Сделаем 👍 Ссылка на комментарий
BelGor Опубликовано 9 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 9 часов назад 26.04.2026 Провел новую тренировку по программе Трунда. Из оборудования тот же петлевой экстендер,лампа Минина и обмотка по методу Петровича , хотя @rewet и @Элефант настойчиво отговаривают меня от этого, но , повторюсь, я хочу вывернуть потенциал петлевого экстендера , пока не выкину его и не куплю нормальный экс у Танкиро. По замерам после тренировки: EG-16,5 (ствол)(без изменения), 14,4(головка)(было 14.2)B PFSL-18(было 17.5) BPEL-16,3(было 15,9) NBPEL-13,9( было 13,4) По ощущениям, пенис стал тянуться немного легче, отчего увеличивал натяжение, немного подсев на **очко** Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти