Элефант Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 2 минуты назад, BelGor сказал: И вот, теперь я купил винтовой Петлевой экстендер и сижу с ним на форуме. Покажи как выглядит твой член в нем. Я думаю раз уже скидывал фото своего члена, то стеснения нет. Просто никто кроме тебя тут особо не понимает с чем ты сталкиваешься. БОЛЬШОЙ ЧЛЕН - большая ответственность! Ссылка на комментарий
BelGor Опубликовано 5 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 5 часов назад 1 час назад, Элефант сказал: Покажи как выглядит твой член в нем. Я думаю раз уже скидывал фото своего члена, то стеснения нет. Просто никто кроме тебя тут особо не понимает с чем ты сталкиваешься. Сейчас приму ванну и как раз начну делать упражнения Ссылка на комментарий
BelGor Опубликовано 5 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 5 часов назад 2 часа назад, Элефант сказал: Просто интересно почему твой выбор пал на экстендер? Потому что я особо не шарю в этих делах, поэтому решил начать с него, как с самого оптимального для новичка оборудования. Мне особо не принципиально, чем тянуть. Я могу хоть тросом на машине дергать его, если бы это было безопасно Ссылка на комментарий
BelGor Опубликовано 4 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 4 часа назад Мяу, пацаны. Начинаю 2 тренировку в своем дневнике. Из оборудования: Лампа Минина. Петлевой винтовой экстендер. Из прошлой тренировки сделал замеры (на которых я попотел , заставив пенис затвердеть) NBPEL-13,1.(+0.1) BPEL-15,3(+0,3) EG-16,5(оказалось, что это мой размер, а не 17) BPFSL-17,00.(0) Применил терапевтическое тепло и заметил, что я выкрутил винтики экстендера больше, чем на холодную. Из БАДов принимаю Ежовик гребенчатый, Кордицепс военный, Гингко Билоба, Готу Кола, Наттокиназа,NMN(Никотинамид мононуклеид),ресвератрол. Член в Петлевом экстендере Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Ссылка на комментарий
Элефант Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 51 минуту назад, BelGor сказал: Мяу, пацаны. Начинаю 2 тренировку в своем дневнике. Из оборудования: Лампа Минина. Петлевой винтовой экстендер. Из прошлой тренировки сделал замеры (на которых я попотел , заставив пенис затвердеть) NBPEL-13,1.(+0.1) BPEL-15,3(+0,3) EG-16,5(оказалось, что это мой размер, а не 17) BPFSL-17,00.(0) Применил терапевтическое тепло и заметил, что я выкрутил винтики экстендера больше, чем на холодную. Из БАДов принимаю Ежовик гребенчатый, Кордицепс военный, Гингко Билоба, Готу Кола, Наттокиназа,NMN(Никотинамид мононуклеид),ресвератрол. Член в Петлевом экстендере Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. У тебя судя по виду - толстая кожа. У меня тоже толстая. Мне именно при обрезании доктор это сказала (Малахова Светлана - точно понимающий специалист). Это плюс и дает лишние миллиметры точно. Шить такую кожу только сложно. Но у тебя и так обрезание есть. Петлевым экстендером ты задолбаешься заниматься с терапевтическим теплом. Нужно искать колпак или вешать. Это мое мнение. Ты на столько не точно будешь это делать (подкручивать винты у штанги, что ни о каком "качестве" не будет и речи тут). Это лишь мое мнение. Ты свои условные 3% нормально не найдешь так. Основание члена у тебя в целом такое же как и ствол судя по фото. Маловато уже оно, сколько там сантиметров диаметр (я имею ввиду основание экстендера)? Лампа Минина - это все хорошо, но возможно для такой толщины нужно что-то серьезнее со временем. При ЕГ=165 у тебя точно миниму есть еще 15 мм для плюс-минус "комфортного" ЕГ. Прирастить их будет, я думаю, не так сложно. Но снова обращаю внимание твое на кожу ПЧ. Сделай по итогу прям нормальное фото с эрегированным членом потом для себя прежде всего, где будет нормальный БПЕЛ и ЕГ. Линейка у тебя острая (края). Как ты ее вдавливаешь? Ты писал что колпак не держал. Покажи сам полпак. Какой у него размер внутренний по диаметру? Я к тому веду, что если ты пока ЕГ прям точно замерить не можешь, то можно на него ориентироваться, чтобы понять что тебе по идее может подойти. Мое мнение еще раз: от петли тебе нужно уходить. С ней ты нормального результата можешь не добиться. Понятно, что лучше она чем ничего. Но наверняка для головки что-то может найтись твоей. А такой НУП - это дургой уровень. Тут есть "большие" парни. И колпаки у них есть тоже. Наверняка на том же Алиэкспресс что-то под твой размер будет. Но важно качество там. А про подобные колпаки я знаю не много. БОЛЬШОЙ ЧЛЕН - большая ответственность! Ссылка на комментарий
BelGor Опубликовано 3 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 3 часа назад 5 минут назад, Элефант сказал: Но у тебя и так обрезание есть. Я не обрезанный. 6 минут назад, Элефант сказал: Петлевым экстендером ты задолбаешься заниматься с терапевтическим теплом. Нужно искать колпак или вешать. Это мое мнение. Ты на столько не точно будешь это делать (подкручивать винты у штанги, что ни о каком "качестве" не будет и речи тут). Это лишь мое мнение. Ты свои условные 3% нормально не найдешь так. У меня закрались такие же сомнения , но я просто пока ничего не нашёл еще. Буду искать и смотреть. 8 минут назад, Элефант сказал: Ты писал что колпак не держал. Покажи сам полпак. Какой у него размер внутренний по диаметру? Я уже не скажу, так как я его выкинул. Но у него были размеры M,S, L. По-моему 48,52,58 мм, но это не точно Ссылка на комментарий
Элефант Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 11 минут назад, BelGor сказал: Я не обрезанный. Верно. Ты и писал об этом и фото скидывал. Последнее фото в эксе меня с толку сбило. 11 минут назад, BelGor сказал: Я уже не скажу, так как я его выкинул. Но у него были размеры M,S, L. По-моему 48,52,58 мм, но это не точно Хороший колпак - самая важная штука из оборудования. Тянуть можно при этом чем угодно. БОЛЬШОЙ ЧЛЕН - большая ответственность! Ссылка на комментарий
BelGor Опубликовано 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 2 часа назад 28 минут назад, Элефант сказал: Основание члена у тебя в целом такое же как и ствол судя по фото. Середина немного больше Ссылка на комментарий
BelGor Опубликовано 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 2 часа назад 38 минут назад, Элефант сказал: , сколько там сантиметров диаметр (я имею ввиду основание экстендера)? 4,5 см. Мой пентс у основания 5,5 см. Ссылка на комментарий
BelGor Опубликовано 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 2 часа назад Тренировка продлилась 1,30 часа. Замеры : NBPEL-13,5(+0,4) BPEL-15,9(+0,6) EG-16,5(0) BPFSL-17,00(0) Это я так прогрессирую?... Хз Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти