Элефант Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 12 минут назад, BelGor сказал: Потому что " Че за тяги такие бархатные тяги уфффф. Кефтеме. Не хочется ругаться, не хочется браниться, просто хочется сказать..... МЯУ, пацаны. " поэтому. У меня другие ассоциации. Пишу как есть. Слова "ласковый" и "котик" - не приемлемы в мужской компании. 😉 12 часов назад, BelGor сказал: NBPEL-13,00 BPEL-15,00 EG-17 BPFSL-17 У тебя стоит сложная задача с такими параметрами. Лишние 2-3 см с твоим ЕГ приростить будет не сложно. Но при этом 5-6 см добиться по НБПЕЛ - задача очень не простая. БОЛЬШОЙ ЧЛЕН - большая ответственность! Ссылка на комментарий
BelGor Опубликовано 6 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 6 часов назад 3 минуты назад, Элефант сказал: Слова "ласковый" и "котик" - не приемлемы в мужской компании. 😉 Ух, мущынскый пацан💪 4 минуты назад, Элефант сказал: У тебя стоит сложная задача с такими параметрами. Лишние 2-3 см с твоим ЕГ приростить будет не сложно. Но при этом 5-6 см добиться по НБПЕЛ - задача очень не простая Обнадежил, конечно..... Если он еще в толщину вырастет, то это будет на банку фасоли и картошку на лобке больше похожим, чем на пенис. Ну, будем думать, как раз проги тут есть, просто нет качественного оборудования под мои габариты. 1 Ссылка на комментарий
Caligula Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 31 минуту назад, Элефант сказал: Я знавал таких девушек, которые в том числе после расставания с человеком отмечали большой член. Понятно, что были и другие причины, но боль во время секса - это не норма. расскажи эти жалобы Танкиро) который уже большой и хочет стать еще больше, при этом имея девочек, как ты выражаешься, и как ты так же пишешь, "это выбор каждого", у тебя выбор не быть"большим" потому что... а у другого выбор быть большим потому что... Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад @Caligula так я всегда писал и пишу это приятные жалобы) Самое лучшее для меня когда девочки будут просто сливаться когда я буду доставать монстеркок из штанов. Пока это разовые случаи, но хочу чтобы так было со всеми, чтобы просто боялись и не давали войти BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне Ссылка на комментарий
Caligula Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад @Tankiro именно это я и имею в виду, у каждого свой мотив, что ему приносит радость и от чего, а так же я помню как ты говорил что многие просто хотят такой член в себе почувствовать, каково это, чтоб знать, аля подруга рассказала и вот она к тебе пришла))) приятненько осознавать) 1 Ссылка на комментарий
GrandMaster Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 1 час назад, rewet сказал: Так на фото 16,5 см, а не 17 см На фото 6.5 ег 1 час назад, Caligula сказал: расскажи эти жалобы Танкиро) который уже большой и хочет стать еще больше, при этом имея девочек, как ты выражаешься, и как ты так же пишешь, "это выбор каждого", у тебя выбор не быть"большим" потому что... а у другого выбор быть большим потому что... Ты свечку держали 32 минуты назад, Tankiro сказал: разовые Странно знаю людей с 21-22 см не кто не сливался ни разу NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |.NBPEL 19.3 цель 22см eg 11,8 | eg 13,5 |eg 14.0 цель 15 см BPEL 16.4 | BPEL 19,4 |.BPEL 20.9 цель 23 см Ссылка на комментарий
pollightman Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 1 час назад, Элефант сказал: У меня другие ассоциации. Пишу как есть. Слова "ласковый" и "котик" - не приемлемы в мужской компании. 😉 Да ладно 🤭 Иногда даже наоборот. Так можно отлично эпатировать публику. Когда два крупных, бородатых, заведомо гетеросексуальных мужика общаются подобным образом это ржачно. Где твоя вселенская толерантность к чужому мнению и привычкам? Не всё то Солнце, что встаёт ;) Ссылка на комментарий
Caligula Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 14 минут назад, GrandMaster сказал: Странно знаю людей с 21-22 см не кто не сливался ни разу ты свечку держали? Ссылка на комментарий
BelGor Опубликовано 5 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 5 часов назад 1 минуту назад, Caligula сказал: ты свечку держали? Вам свечку держите? Ссылка на комментарий
BelGor Опубликовано 4 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 4 часа назад 2 часа назад, Элефант сказал: Требую сравнение с баллоном пены Джилетт. 😁 Вот, пока время есть. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 11 минут назад, BelGor сказал: Вот, пока время есть. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Это эрегированный или спокуха, я понять не могу Ссылка на комментарий
GrandMaster Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 19 минут назад, nicotine сказал: Это эрегированный или спокуха, я понять не могу Здесь 100% форумчан много логичных вещей понять не могут ) 20 минут назад, nicotine сказал: Это эрегированный или спокуха, я понять не могу Да есть 16+ вижу Просто палец у тебя большой NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |.NBPEL 19.3 цель 22см eg 11,8 | eg 13,5 |eg 14.0 цель 15 см BPEL 16.4 | BPEL 19,4 |.BPEL 20.9 цель 23 см Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 2 часа назад, Caligula сказал: @Tankiro именно это я и имею в виду, у каждого свой мотив, что ему приносит радость и от чего, а так же я помню как ты говорил что многие просто хотят такой член в себе почувствовать, каково это, чтоб знать, аля подруга рассказала и вот она к тебе пришла))) приятненько осознавать) ну да. Абсолютли правда. Тут главное - достижение внутреннего счастья, покоя и радости. И конечно дисморфофизм тут явно в минус играет BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 43 минуты назад, GrandMaster сказал: Здесь 100% форумчан много логичных вещей понять не могут ) Эти 100% форумчан поняли что ты идиот 1 3 Ссылка на комментарий
Элефант Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 3 часа назад, Caligula сказал: расскажи эти жалобы Танкиро) который уже большой и хочет стать еще больше, при этом имея девочек, как ты выражаешься, и как ты так же пишешь, "это выбор каждого", у тебя выбор не быть"большим" потому что... а у другого выбор быть большим потому что... Зачем ему рассказывать об этом? У него не 17 ЕГ сейчас. Вот как он еще 2 см себе доберет (хотя все мы понимаем на сколько он уже и так вырос), то возможно он и сам придет к этом. Если партнерша постоянная/постоянные, то "растянуться" (хотя вот совсем не уверен в этом). А вот спонтанный секс будет как лотерея: влезет / не влезет. Представляешь на сколько это будет обидно тебе, как обладателю члена 18+ по ЕГ, например? 2 часа назад, GrandMaster сказал: Странно знаю людей с 21-22 см не кто не сливался ни разу Как при этом проходит минет и секс в попку у них? БОЛЬШОЙ ЧЛЕН - большая ответственность! Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 1 минуту назад, Элефант сказал: Зачем ему рассказывать об этом? У него не 17 ЕГ сейчас. Вот как он еще 2 см себе доберет (хотя все мы понимаем на сколько он уже и так вырос), то возможно он и сам придет к этом. Если партнерша постоянная/постоянные, то "растянуться" (хотя вот совсем не уверен в этом). А вот спонтанный секс будет как лотерея: влезет не влезет. Представляешь на сколько это будет обидно тебе, как обладателю члена 18+, например? Это да. 17 ег идеально, но разница между 15 ег и 17 ег колоссальная 1 BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне Ссылка на комментарий
Элефант Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, GrandMaster сказал: Просто палец у тебя большой Кстати, как относишься к утверждению, что по мужским пальцам можно понять, какой у него член? 11 минут назад, Tankiro сказал: Это да. 17 ег идеально, но разница между 15 ег и 17 ег колоссальная Факт. Парни, посто пишу свое мнение: 18 см - это уже край по ЕГ. Потом это уже для собственного ЭГО работает. Понятно, что возможно есть больше. Но зачем блин!? Смотреть на него и на полку ставить!? Ну сами посудите. Я по этому и пишу тут @BelGor , что если у него стоит задача размер во всех направлениях, то без проблем будет результат. Дерзай как говориться. ЕГ и сейчас очень сильно приличный. Есть возможность сделать 20 см условно. Но по итогу потерять в чем-то другом. Парадокс. @BelGor Твой ЕГ будет расти вместе с НБПЕЛ. Хочешь ты этого или нет. Сосудистые - вообще в сторону должны идти (если тебе не нужно увеличение по этому направлению). Только тянущие упражнения. Тут мало таких как ты. Возможно дозировано МГВП по всей науке в помощь как-то. БОЛЬШОЙ ЧЛЕН - большая ответственность! В твоем случае - это не просто выражение какое-то. Есть риск "перебрать". Но это все лишь мое мнение. У тебя оно разумеется иное. Что еще из оборудования имеешь кроме того что написал в первом сообщении? БОЛЬШОЙ ЧЛЕН - большая ответственность! Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 10 минут назад, Элефант сказал: Факт. Парни, посто пишу свое мнение: 18 см - это уже край по ЕГ. Потом это уже для собственного ЭГО работает. Понятно, что возможно есть больше. Но зачем блин!? Смотреть на него и на полку ставить!? Ну сами посудите. кстати я больше и не видел) Блекзилла - 18 реальные У Гирзмастера - 17.6 Хулио Гомез разве что около 20 и этот негр гном с имплатнтом BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне Ссылка на комментарий
Элефант Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 4 часа назад, BelGor сказал: просто нет качественного оборудования под мои габариты. Верно. Я понимаю почему ты петлевые экстендеры используешь. Колпаки возможно где-то под твою головку есть. Я же пишу, парадокс в том, что с увеличением параметров ты будешь все меньше и меньше оборудования иметь. Возможно тебе нужна колба для помпирования именно под ЕГ, чтобы тянуть как-то вперед. Как раз, чтобы ее стенки "сдерживали" тебя немного по ЕГ. Твоя колба для помпирования - это 2,125. При чем она тебе будет сразу "мала". Я сейчас такую использую как основную, но мне есть куда в ней расти. А ты уже ограничен. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Возьмешь больше - начнешь расти по ЕГ еще сильнее. Твоя идеальная колба сейчас для пакинга (надеюсь знаешь что это такое) - 2,25 дюйма. Но это сразу = 18 ЕГ. А ты, как я и писал выше - и так вырастешь по ЕГ хочешь этого или нет. Не бывает только роста в длину. Поэтому как это не парадоксально звучит - тебе на форуме и в упражнениях будет ОЧЕНЬ не просто увеличивать член точечно. Казалось бы другие только мечтают о таком ЕГ (даже при подобном НБПЕЛ), но у них параметры начальные другие. Совет очень осторожно подходить к тому что делаешь. Да ты и так это знаешь уже, я думаю. БОЛЬШОЙ ЧЛЕН - большая ответственность! Ссылка на комментарий
Caligula Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 40 минут назад, Элефант сказал: Зачем ему рассказывать об этом? затем что у него ужЕ нбпел не помещается но он хочет больше(казалось бы зачем) в таком контексте можно рассуждать и про другие величины, и помперы есть которые торпеду в трусах таскают зачем? надо! 40 минут назад, Элефант сказал: Как при этом проходит минет и секс в попку у них? а ты спроси "им" нужен этот вариант секса? а всем ли женщинам такое нужно? мне вот например нет, и женщинам которые были у меня тоже. я про анал у тебя странные взаимоисключающие суждения, где ты с одной стороны рассуждаешь(за всех) а с другой говоришь у каждого свое и тд, так вот у каждого свое от этого и надо отталкиваться и в предпочтениях, твои фетиши не всем интересны чтоб от них отталкиваться, как от приемлемых или значимых. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти