Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Работа по Mass Gaining Volume Protocol — MGVP

Рекомендуемые сообщения

8 часов назад, GrandMaster сказал:

Это фича, наверное, 50% всех фурумтян фотографируют. Линейку не с начала 😁 мне, кстати, вообще по барабану на какие-то фотографии замерами , но я почему-то подметил.

Вот и хейтеры подъехали))) Это к чему? Или ты думаешь я линейку обрезал от начала? Обрезал фото потому что полнота и линейка утопает и смотрится не эстетично.А вот у вас циферки прироста приличные а где хоть дневник ,где хоть" какие то фото" как вы выразились?

2 часа назад, миха21 сказал:

Вот и хейтеры подъехали))) Это к чему? Или ты думаешь я линейку обрезал от начала? Обрезал фото потому что полнота и линейка утопает и смотрится не эстетично.А вот у вас циферки прироста приличные а где хоть дневник ,где хоть" какие то фото" как вы выразились?

Не обращай внимания, тут хватает таких персонажей.

Работай по протоколу! Удачи и роста! 👍🤝

«Не грусти- х*й не будет расти!»

В 01.05.2026 в 14:24, SergNuper сказал:

Не обращай внимания, тут хватает таких персонажей.

Работай по протоколу! Удачи и роста! 👍🤝

:good:

В 30.04.2026 в 23:23, GrandMaster сказал:

Это фича, наверное, 50% всех фурумтян фотографируют. Линейку не с начала 😁 мне, кстати, вообще по барабану на какие-то фотографии замерами , но я почему-то подметил.

просто неудобно фоткаться так чтобы полностью линейка была в кадре, сам с этим сталкивался при этом у меня есть штатив под камеру, для себя решил тем что еще делаю доп фотку на ширик. еще есть момент с искажением размера на фото, ты прям в живую наблюдаешь что через камеру на телефоне у тебя условно бпфсл 17.7, но ты не через телефон видишь что у тебя ровно 18.0, я думаю это из-за угла фотки и фокусного расстояния у камеры, но это можно решить тем что делать фотку на тот же ширик

12 минут назад, belruskoni сказал:

просто неудобно фоткаться так чтобы полностью линейка была в кадре, сам с этим сталкивался при этом у меня есть штатив под камеру, для себя решил тем что еще делаю доп фотку на ширик. еще есть момент с искажением размера на фото, ты прям в живую наблюдаешь что через камеру на телефоне у тебя условно бпфсл 17.7, но ты не через телефон видишь что у тебя ровно 18.0, я думаю это из-за угла фотки и фокусного расстояния у камеры, но это можно решить тем что делать фотку на тот же ширик

Ну все из за 3 миллиметров назовут тебя первым пизд**ом планеты земля, все отговорки или комплексы .

Ну 17.7 выкладывай .

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |.NBPEL 19.3    цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |eg 14.0    цель 15 см     

BPEL 16.4       | BPEL 19,4    |.BPEL 20.9  цель 23 см 

10 тренировка  04.05.26   до 17.5  после 18.0 dc 2.85 

В 04.05.2026 в 00:08, Nikon88 сказал:

Прекрасный темп ) удачи тебе !) 

Спасибо дружище!

DC  стал падать чем в первых тренировках, появляется напряжение в пч

19 минут назад, миха21 сказал:

10 тренировка  04.05.26   до 17.5  после 18.0 dc 2.85 

Спасибо дружище!

DC  стал падать чем в первых тренировках, появляется напряжение в пч

Так и должно быть(я про dc). У тебя какой график ?

В 05.05.2026 в 02:06, Nikon88 сказал:

Так и должно быть(я про dc). У тебя какой график ?

2/1 не всегда получается его соблюдать когда  и 1/1  или 1/2. Ну стараюсь без длительных отдыхов делать

3 часа назад, миха21 сказал:

2/1 не всегда получается его соблюдать когда  и 1/1  или 1/2. Ну стараюсь без длительных отдыхов делать

Если есть , как ты писал напряжения в пч, лучше отложить тренировку пока не отдохнет 

• Лайк 1
5 часов назад, Nikon88 сказал:

Если есть , как ты писал напряжения в пч, лучше отложить тренировку пока не отдохнет 

на сколько дней увеличить отдых?Прошло 2 дня отдыха ,сегодня попробую если будет опять напряжение дам три дня отдохнуть.

11 тренировка 07.05.26г  до 17.6  после 18.2  dc 3.4 

Вообщем ребята понял одну вещь  !Нужно  давать отдыха хотя бы 2 дня, а лучше наверное 3 . И греть, хорошо прямо греть лампой ,но следить постоянно !есть  риск получить  ожоги  !По ощущениям это легкое жжение наверное чуть по сильнее .

• Лайк 1
5 часов назад, миха21 сказал:

на сколько дней увеличить отдых?Прошло 2 дня отдыха ,сегодня попробую если будет опять напряжение дам три дня отдохнуть.

Тут только ты сам можешь ответить на этот вопрос. График дело индивидуальнот, но что точно неследует делать , тренировать замученный  пч.  

Для меня оптимальный график 2/3 . в начале цикла первого 2/2 был норм, потом пошла усталость , вылечил ее переходом на  2/3. 

Как у тебя будет хз. Методом подбора определишь , что тебе подходит 

• Пасеба 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...