Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Важные ответы

• Автор

@Nkari 

найти бы еще способ оптимально температуру мерять

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

• Ответы 1.3k
  • Просмотры 215.2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Это уже давно неактуально. Сейчас все подвешиваются за яйца. Плюсы от этого огромнейшие! Уже несколько человек отсюда постоянно занимаются яйцевым подвешиванием вниз головой (называть имен не буд

• Наказывает за то что не вырос

• Сделал онлайн калькулятор для определения коэффициента деформации, если кому-то нужно пользуйтесь. https://nup.ru/dc-calculator/  

Опубликованные изображения

9 часов назад, Tankiro сказал:

@Nkari 

найти бы еще способ оптимально температуру мерять

Привет, Танкиро. После тренировки не увеличивается bpfsl, даже как будто меньше становится на пару мм. Для измерения следует выжидать какой-то интервал? В самом эксе нормально увеличивается, сегодня по ощущениям и на полтора см мог прокрутить от pre-bpfsl, но после снятие твердеет все равно. Что-то предпринять следует? Или продолжать в том же темпе? Уже около месяца занимаюсь 

• Автор
13 часов назад, Dm_366 сказал:

Привет, Танкиро. После тренировки не увеличивается bpfsl, даже как будто меньше становится на пару мм. Для измерения следует выжидать какой-то интервал? В самом эксе нормально увеличивается, сегодня по ощущениям и на полтора см мог прокрутить от pre-bpfsl, но после снятие твердеет все равно. Что-то предпринять следует? Или продолжать в том же темпе? Уже около месяца занимаюсь 

тогда смотри на прогрессию пикового бпфсл в эксе

Коллеги подскажите пожалуйста! Целесообразно ли использовать стретчер в комбинации с этой программой? А то штудируя форум не нашёл однозначного ответа на этот вопрос.

5 минут назад, Vally сказал:

Коллеги подскажите пожалуйста! Целесообразно ли использовать стретчер в комбинации с этой программой? А то штудируя форум не нашёл однозначного ответа на этот вопрос.

Кто то комбинирует. На форуме есть ребята которые так делают.

Моё мнение - если есть возможность, то лучше не надо. Лучше что-то одно использовать.

Привет! Я пробовал так! Мне не зашло. Ткани не восстанавливаются и тянется хуже. Опыт стретчера с помпой и ручником был около 8 месяцев. Потом попробовал параллельно с mgvp несколько раз. 
Сейчас сконцентрировался только на mgvp. В данный момент нахожусь на отдыхе а 2-3 недели

Festina lente - Поспешай медленно

• Автор
3 часа назад, Vally сказал:

смотря какая задача стоит  и какой уровень нагрузки переваривает твой ПЧ

8 часов назад, Tankiro сказал:

смотря какая задача стоит  и какой уровень нагрузки переваривает твой ПЧ

Танк приветствую!

Задача максимально длина. По ег уже в принципе +-хватает. По нагрузкам стретчер пока не подключал,решил у коллег спросить сначала. Того и боюсь что не потянет, а с другой стороны не попробуешь не узнаешь).

11 часов назад, ValentinKa сказал:

Привет! Я пробовал так! Мне не зашло. Ткани не восстанавливаются и тянется хуже. Опыт стретчера с помпой и ручником был около 8 месяцев. Потом попробовал параллельно с mgvp несколько раз. 
Сейчас сконцентрировался только на mgvp. В данный момент нахожусь на отдыхе а 2-3 недели

Сколько у тебя необходимо времени на отдых и восстановление? Росли ли какие либо показатели во время отдыха? Я некоторое время назад пробовал,особо успехов не было, до этого другую прогу делал и думаю отдохнул мало. 

• Автор
5 часов назад, Vally сказал:

По нагрузкам стретчер пока не подключал,решил у коллег спросить сначала.

Хуже он врядли сделает, но и весомый вклад на прогресс тоже не окажет.

Всем привет правильно ли я понимаю что один протокол длится около 15 тренировок, после отдых и переход на второй, каждые 10 мин прибавляешь по 1 смгн снимая экс или можно снять выкрутить штанги и обратно одеть, если длина в спокухе в растяжении 16 значит 16-5=11см и от 11 начинаешь тянуть, вроде просто всё но всё одно есть не понятки. До этого носил каждый день по 90 мин, без отдыха и добавлял по 5мм каждые 10 дней, и рост был, решил по этой методике попробывать.

1 минуту назад, Серёга 88 сказал:

Всем привет правильно ли я понимаю что один протокол длится около 15 тренировок, после отдых и переход на второй

Нет. Протоколы это просто вариации построения тренировок.

• Автор
1 час назад, Серёга 88 сказал:

Всем привет правильно ли я понимаю что один протокол длится около 15 тренировок, после отдых и переход на второй, каждые 10 мин прибавляешь по 1 смгн снимая экс или можно снять выкрутить штанги и обратно одеть, если длина в спокухе в растяжении 16 значит 16-5=11см и от 11 начинаешь тянуть, вроде просто всё но всё одно есть не понятки. До этого носил каждый день по 90 мин, без отдыха и добавлял по 5мм каждые 10 дней, и рост был, решил по этой методике попробывать.

Длина протокола - индивидуально просчитывается, как и показатели другие, нужно все под себя строить.

А старт сета - идеально -30% от пикового бпфсл.

Всем привет. В первую очередь хотелось бы поблагодарить Танкиро за весь собранный и разжеванный тут материал, а так же опытныхх нуперов, которые помогают тут в непонятках новичкам как я. Несмотря на то, что все в материале разжевано, у меня все равно появилась парочку вопросов

1) нужно ли во время ношения  экса выходить за пределы своих первоначальных размеров? Например если у меня  бпфсл перед тренировкой 15.5 я должен дойти до этих значений и остановится или попытаться вытянутт член и пробить свой пик? 

2) -5 от бпфсл в начале протокола это прям стандарт или можно начать с более растянутого члена? Просто у меня допустим бпфсл 15.5 и когда настраиваю экс в -5 то 10.5 см я вообще  не чувствую напряжение и экс в этом случае не плотно прилегает к лобку и приходится держать его рукой. 

3) во время увеличение нагрузки на Эксе член становится очень тонким и мягким и протектор в зоне прилегания с членом начинает пропускать воздух и член соскальзывает с колпака. Можно ли что бы такого не было аккуратно зафиксировать основания члена  с протектором с помощью стяжки, хомута или канцелярской резинки? Или как по другому решают эту проблему? Заранее спасибо за ответ 

9 минут назад, Chlen сказал:

1) нужно ли во время ношения  экса выходить за пределы своих первоначальных размеров? Например если у меня  бпфсл перед тренировкой 15.5 я должен дойти до этих значений и остановится или попытаться вытянутт член и пробить свой пик? 

Да, нужно, стараться прикрутить еще процентов 5, но без фанатизма.

10 минут назад, Chlen сказал:

2) -5 от бпфсл в начале протокола это прям стандарт или можно начать с более растянутого члена? Просто у меня допустим бпфсл 15.5 и когда настраиваю экс в -5 то 10.5 см я вообще  не чувствую напряжение и экс в этом случае не плотно прилегает к лобку и приходится держать его рукой. 

Можно и от -4 стартовать, я так делаю. Но чем плавнее, тем лучше…

11 минут назад, Chlen сказал:

3) во время увеличение нагрузки на Эксе член становится очень тонким и мягким и протектор в зоне прилегания с членом начинает пропускать воздух и член соскальзывает с колпака. Можно ли что бы такого не было аккуратно зафиксировать основания члена  с протектором с помощью стяжки, хомута или канцелярской резинки? Или как по другому решают эту проблему? Заранее спасибо за ответ 

Подозреваю что вы колпак и рукав используете не под свой размер. Можно дополнительно конечно и зафиксировать

Фотку показывай что у тебя там с колпаком итд, как член плохо держится 

• Автор
12 часов назад, Chlen сказал:

Всем привет. В первую очередь хотелось бы поблагодарить Танкиро за весь собранный и разжеванный тут материал, а так же опытныхх нуперов, которые помогают тут в непонятках новичкам как я. Несмотря на то, что все в материале разжевано, у меня все равно появилась парочку вопросов

Привет! 

Пожалуйста, расти Большой)

1) конечно

2) в идеале 30%

3) пробуй носить с водой без протекторного.

Добрый день! Tankiro, подскажите пожалуйста, когда делается Post-Workout BPFSL — Замер после тренировки, стоит ли учитывать погрешность от разбухшей головки от колбы экстендера? Или не влияет ни на что, хотя до тренировки очевидно она не разбухшая..

Спасибо!

4 минуты назад, Dodidoza сказал:

Добрый день! Tankiro, подскажите пожалуйста, когда делается Post-Workout BPFSL — Замер после тренировки, стоит ли учитывать погрешность от разбухшей головки от колбы экстендера? Или не влияет ни на что, хотя до тренировки очевидно она не разбухшая..

Спасибо!

Привет

Я хоть и не Танкиро, но подскажу.

Перед замером пост бпфсл можно делать лёгкий массаж головки и головка вернётся +- к обычному состоянию и тогда замер пост бпфсл будет более точным

У меня за все время использования проги прирост меньше одного см.

Использую 5 тракций с шагом 1 см, грею USB-ковриком, оборачивая в несколько слоев, печет хорошо. Греть начинаю со второй тракции, чтобы ближе к максимуму член уже был разогрет.За 15 сессий не вижу прогресса. На последней тракции натяжение приличное, если больше делать уже начинаются пузыри. Кто сталкивался, что можно изменить, применить, чтобы сдвинуться с места?

33 минуты назад, zarifovish сказал:

Кто сталкивался, что можно изменить, применить, чтобы сдвинуться с места?

Попробуй немного дольше носить или делать несколько подходов за день, может поможет.

ТГ - @lesczek, 
Было: bpel 12/16, nbpel 10/14, eg 10 (2022, с учётом искривления)
Сейчас: bpel 21/25, nbpel 18/22, bpfsl в эксе 26,5, eg 15 (2026, с учётом искривления)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 1

• apple

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.