Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Работа по Mass Gaining Volume Protocol — MGVP

Важные ответы

• Автор

Привет!Чисто прогрев по 3 протоколу  тренировка.Вибро не использую

• Ответы 201
  • Просмотры 21k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Ребята всем доброго времени суток!Прошло больше месяца отдыха. Решил начать 2 сет тренировок .Сделал новые замеры пч итак по итогу  :  BPEL =16.0 см  EG=10.6см в длину прибавка 1см  окружность осталас

• Элефант
    Элефант

Товарищи, давайте и я отпишусь что-ли о результатах МГВП. Как уже писал в "заметках", что хочу весь этот месяц тянущими упражнением использовать только терапевтическое тепло и тракции при этом. Тем бо

• миха21
    миха21

17 Тренировка 20.05.26г до 17.9  после 18.7  DС4.4               Привет всем трудягам нуперам))) !Подключил на этапе остывания перкуссионный массажер , при проводке   по пч  в некоторых участках туник

Опубликованные изображения

• Автор

2 сет.  7 Тренировка 21.08.26г  до 17.9  после 18.7  dc 4.4

Убрал все коврики. Вернулся к ик лампе .Такие вот дела!Почему спросите!? Да мне она больше нравиться по контролю тепла как то привык и роднее по ощущению.По удобству конечно ик коврик получше

• Автор

2 сет.  7 Тренировка 26.08.26г  до 17.9  после 18.7  dc 4.4   

В 20.08.2026 в 22:47, миха21 сказал:

2 сет.  7 Тренировка 21.08.26г  до 17.9  после 18.7  dc 4.4

Убрал все коврики. Вернулся к ик лампе .Такие вот дела!Почему спросите!? Да мне она больше нравиться по контролю тепла как то привык и роднее по ощущению.По удобству конечно ик коврик получше

А что значит по контролю тепла ?

• Автор
В 17.08.2026 в 02:47, nicotine сказал:

Отличный dc

Это с прогревом и вибро в конце?

22 часа назад, Nikon88 сказал:

А что значит по контролю тепла ?

Значит что я лампу могу ближе поднести или отодвинуть и проконтролировать по ощущению, сильно греет или слабо в ик коврике мне не понятно вроде греет и такое ощущение что он не догревает 

19 минут назад, миха21 сказал:

Значит что я лампу могу ближе поднести или отодвинуть и проконтролировать по ощущению, сильно греет или слабо в ик коврике мне не понятно вроде греет и такое ощущение что он не догревает 

Поддался субъективным ощущениям , ик лампа жжет кожу, и кажется она классно греет , но только она жжёт кожу и все практически ) Тянешь в эксе жженую кожу с ощущением хорошего прогрева ) 

• Автор
20 часов назад, Nikon88 сказал:

Поддался субъективным ощущениям , ик лампа жжет кожу, и кажется она классно греет , но только она жжёт кожу и все практически ) Тянешь в эксе жженую кожу с ощущением хорошего прогрева ) 

тогда объясни  в чем отличие тепловых лучей  ик коврика и ик лампы?Если ик лампа с твоих слов только кожу жжет , а у коврика что другой механизм воздействия  _))?

54 минуты назад, миха21 сказал:

тогда объясни  в чем отличие тепловых лучей  ик коврика и ик лампы?Если ик лампа с твоих слов только кожу жжет , а у коврика что другой механизм воздействия  _))?

Слишком сложный вопрос, про ик лучи..:) по-большому счету ничем , только спектр разный. ИК коврик 650 и 850 нм. У ламп повыше , но не везде пишут характеристики .. 

Тут вопрос в способе доставки этих ик лучей ...

ИК лампу ты держишь на расстоянии 20-30 см +- , чем дальше расстояние чем ниже эффективность ик лучей. В ик лампе стоит вольфрамовая нить, как в обычной лампочке накаливания , которая выделяет кучу бесполезного тепла, из-за этого ты не можешь поднести лампу ближе , дружка спалишь . 

ИК коврик у тебя вплотную прижат к дружку) ик сразу прилетают куда нужно. В ик коврике греют диоды,  которые не жгут как лампа накаливания на условне 150 ват. 

От ик лампы идут с одной стороны куда ты светишь , у ик коврика 360 градусов. 

• Автор
В 27.08.2026 в 20:47, Nikon88 сказал:

Слишком сложный вопрос, про ик лучи..:) по-большому счету ничем , только спектр разный. ИК коврик 650 и 850 нм. У ламп повыше , но не везде пишут характеристики .. 

ИК лампу ты держишь на расстоянии 20-30 см +- , чем дальше расстояние чем ниже эффективность ик лучей. В ик лампе стоит вольфрамовая нить, как в обычной лампочке накаливания , которая выделяет кучу бесполезного тепла, из-за этого ты не можешь поднести лампу ближе , дружка спалишь . 

ИК коврик у тебя вплотную прижат к дружку) ик сразу прилетают куда нужно. В ик коврике греют диоды,  которые не жгут как лампа накаливания на условне 150 ват. 

Все понятно !вернулся к коврику ,после 20минут прогрев пошел до 40градусов а я что то прошлые разы как то может не так мерил, показалось что не догревает. Ну и ошибка, что когда мерил, сильно развернул коврик .

7 часов назад, миха21 сказал:

Все понятно !вернулся к коврику ,после 20минут прогрев пошел до 40градусов а я что то прошлые разы как то может не так мерил, показалось что не догревает. Ну и ошибка, что когда мерил, сильно развернул коврик .

А как измеряешь температуру? Чем?

• Автор
10 минут назад, Nikon88 сказал:

А как измеряешь температуру? Чем?

Это скрытый контент, нужна авторизация

• Автор

2 сет. 9 Тренировка 31.08.26   До 17.6  после 18.1  DC 2.8 

Не занимался 6 дней. пошел небольшой откат

В 31.08.2026 в 21:01, миха21 сказал:

2 сет. 9 Тренировка 31.08.26   До 17.6  после 18.1  DC 2.8 

Не занимался 6 дней. пошел небольшой откат

Плохо, что пропустил. Надо было не больше 3-4 дней.

В 26.08.2026 в 00:49, миха21 сказал:

2 сет.  7 Тренировка 26.08.26г  до 17.9  после 18.7  dc 4.4   

8 тренировка.

• Автор
17 часов назад, Demon2057 сказал:

8 тренировка.

Выше перепутал,  две 7ых тренировки написал 

17 часов назад, Demon2057 сказал:

Плохо, что пропустил. Надо было не больше 3-4 дней.

Это точно !да неделя сильно нагруженная была  поэтому так получилось

В 26.08.2026 в 23:20, Nikon88 сказал:

Почти согласен, но не доконца. :D

У ИК лампы большой диапозон излучения. Самый сильный коротковолновый спектр, который и дает сжение на поверхности кожи. Но также и работает средний спектр.

В 27.08.2026 в 19:47, Nikon88 сказал:

650 нм это уже видимый диапозон света, типа ближе к желтому или ораньжевому.

Коврики не сильно нагреваются, поэтому более длиноволновый диапозон. Так что бы кто не знает приставки СИ, переведу сразу, что бы небыло лишних вопросов. 9,3 мкм это 9300 нм.

Вобщем получается что нам нужно греть ПЧ теплом 40-50 градусов, с учетом потерь тепла на окружающую температуру. Либо укутать ПЧ типа ковром, и греть 39-42 гр. Либо повышать температуру, типа ИК лампы, что бы ПЧ начал потеть. А не так, что сидиш с открытым членом, в комнате 18 гр, и грееш близко лампой, жгеш ему кожу, а он как был холодный так и остался. :sarcastic:

7 часов назад, Demon2057 сказал:

650 нм это уже видимый диапозон света, типа ближе к желтому или ораньжевому.

Коврики не сильно нагреваются, поэтому более длиноволновый диапозон. Так что бы кто не знает приставки СИ, переведу сразу, что бы небыло лишних вопросов. 9,3 мкм это 9300 нм.

Вобщем получается что нам нужно греть ПЧ теплом 40-50 градусов, с учетом потерь тепла на окружающую температуру. Либо укутать ПЧ типа ковром, и греть 39-42 гр. Либо повышать температуру, типа ИК лампы, что бы ПЧ начал потеть. А не так, что сидиш с открытым членом, в комнате 18 гр, и грееш близко лампой, жгеш ему кожу, а он как был холодный так и остался. :sarcastic:

С чем ты не согласен ? ИИ читать не стал, он много выдумывает 

В 06.09.2026 в 10:15, Nikon88 сказал:

С чем ты не согласен ? ИИ читать не стал, он много выдумывает 

Не согласен что коврик 650 нм длина волны, я же все расписал. ИИ берет данные с интернета, и обрабатывает их. А не сам что то придумывает

В 06.09.2026 в 00:33, Demon2057 сказал:

У ИК лампы большой диапозон излучения. Самый сильный коротковолновый спектр, который и дает сжение на поверхности кожи. Но также и работает средний спектр.

Интересная инфа.

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

9 минут назад, Demon2057 сказал:

Не согласен что коврик 650 нм длина волны, я же все расписал. ИИ берет данные с интернета, и обрабатывает их. А не сам что то придумывает

Так производители указывают конкретные характеристики.  Ик коврик, который тут обсуждается имеет 650 нм и 850 нм. Зачем тут ии? Тем более он очень часто дичь пишет 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.