Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Элефант - "Заметки на полях"

Важные ответы

@Элефант Доброго дня! По поводу самой распиаренной на озоне фирмы Healths можешь что-нибудь сказать ? Я видел, у тебя их много ) Думал пару бадов их фирмы взять, типа омеги

• Ответы 986
  • Просмотры 67k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Прогрев вообще не нужен  Эластичность обеспечивается наличием эластических волокон в белочной оболочке и кавернозных телах Тестостерон играет ключевую роль в поддержании структуры и функции

• Элефант
    Элефант

Докладываю. Не однократные боевые тесты в постели с привлекательным противником на протяжении почти 1 года показали огромное превосходство решения наших военных ученых по сравнению с основным конкурен

• Элефант
    Элефант

Парни, поздравляю всех с праздником Пасхи! Это скрытый контент, нужна авторизация Войти или 05fa11e0d5725cd1e

Опубликованные изображения

• Автор
10 минут назад, serega46 сказал:

@Элефант Доброго дня! По поводу самой распиаренной на озоне фирмы Healths можешь что-нибудь сказать ? Я видел, у тебя их много ) Думал пару бадов их фирмы взять, типа омеги

Да, у меня большая часть БАДов от них. Не знаю что тебе ответить на вопрос. Обычные таблетки за нормальную цену. Разумеется есть лучше, но дороже. Я в целом сейчас стал мало употреблять всяких БАДов. Пью только с утра Тадалафил 5 мг ежедневно, либо через день. Остальное все стоит в целом. Пока охладел я к препаратам всяким. Мне лично больше сон нужно наладить нормально, с питанием все в порядке в целом.

Анализы вот планирую сдать в ближайшее время (до конца месяца) на тестостерон и остальное. По мне так лучше от этого плясать, как говориться. Сон, физические нагрузки, регулярный секс и подобное - вот пока моя цель что называется. А БАДы только те, которые действительно нужны по обстоятельствам. Не хочу превратиться в того условно, который пьет таблетку, чтобы заснуть и чтобы проснуться. Хотя у меня набор БАДов в целом стандартный, но к нему я охладел пока.

Большой член - большая ответственность!

18 минут назад, Элефант сказал:

Хотя у меня набор БАДов в целом стандартный, но к нему я охладел пока.

Да мне-то изысков всяких и не надо... магний, витамин д и омега3 заканчиваются, думал их фирмы попробовать. До этого брал омегу разных производителей и от некоторых была долгая отрыжка рыбой )

33 минуты назад, Элефант сказал:

Анализы вот планирую сдать в ближайшее время (до конца месяца) на тестостерон и остальное.

ОАК + БАК + ОАМ  - база, которую в любом случае лучше сдать, чем не сдать. Ну и гормоны конечно

• Автор
1 час назад, serega46 сказал:

Да мне-то изысков всяких и не надо... магний, витамин д и омега3 заканчиваются, думал их фирмы попробовать. До этого брал омегу разных производителей и от некоторых была долгая отрыжка рыбой )

В любом случае возьми на пробу. 1 упаковка закончиться быстро. Сам выводы сделаешь. Я не могу ничего плохого сказать про них. Разницы например с NOW не заметил. А что-то по типу Solgar, если и брать, то узкоспециализированное. Но нужно ли, если есть альтернатива!?

Я к БАДам отношусь как к протеину, например. Есть очень известная всем американская фирма, а есть наши. Тот же Первый Русский Протеин. Да, он чуть похуже в плане вкуса, но основную задачу выполняет? Да. Стоит адекватнее? Да. Какие тогда вопросы.

Мне нужно понимать за что я трачу дополнительные деньги и какой профицит. С БАДами также у меня. Лучше питаться правильнее по возможности, чем колеса глотать.

4 минуты назад, Элефант сказал:

Русский Протеин

Он теперь стоит, как Бумбар, и последний раз (года полтора назад) от полной порции у меня живот "подкручивало" )

Да и проблема в том, что большинство витаминов ты не сможешь сразу понять, а спустя месяц или больше, по анализам

Понятное дело, что питание главное и бады не панацея, однако, есть те, которые желательно принимать )

1 минуту назад, serega46 сказал:
4 минуты назад, Элефант сказал:

Русский Протеин

Он теперь стоит, как Бумбар

Можно Стоинг попробовать - подешевле и поставщик у них норм, но в плане вкуса хуже чем ПРП, а если яичный белок (альбумин) от них брать, то практически изолят получаешь, но пенится жесть и на вкус гадость ещё та - горчит...

9 минут назад, nec111 сказал:

Можно Стоинг попробовать - подешевле и поставщик у них норм, но в плане вкуса хуже чем ПРП, а если яичный белок (альбумин) от них брать, то практически изолят получаешь, но пенится жесть и на вкус гадость ещё та - горчит...

Может и взял бы ) Просто те протеины я по несколько раз в разные периоды времени отдавал в лабу на анализ белка и все было соответствующе ) А тут хз )

12 минут назад, serega46 сказал:

Может и взял бы ) Просто те протеины я по несколько раз в разные периоды времени отдавал в лабу на анализ белка и все было соответствующе ) А тут хз )

Там бывший поставщик праймкрафта ("Баргус продакшн") для сывороточного и "ЭФКО" - для яичного - довольно крупные и честные производители!

• Автор

После получения новых колпаков от EPIC пробую их с вешалкой. Головку тейпирую.

Это скрытый контент, нужна авторизация

Вес максимальный, что у меня есть на прутках в пластике - 8 штук по 550 г. Итого выходит 4400 г. Вешаю через ролик, значит итоговый вес чуть меньше. Также пробую рукава от EPIC. Они резиновые. Однозначно хуже тех, что беру у @applicator. Но они просто другие. И тоже имеют место быть.

Думаю заказать еще один комплект таких колпаков. Мне из 5 штук подходят только два последних размера из комплекта. На фото 5-й (самый большой), но это из-за двойного тейпирования. Вес на экстендере давал до 4000 г также. Держат хорошо. Без продукции от EPIC покупать смысла нет их, я думаю.

Графеновый коврик от STEALTH нормальный и не хуже большого. Но буду позже делать замеры в уретре на синем светодиоде. Впечатления от новых девайсов в целом только положительные. Но обзор будет позже полноценный. Пока нарабатываю опыт.

@Элефант, у тебя начальные нбпел 13.5 же? Сколько уже удалось прибавить?

• Автор
46 минут назад, penismaxer сказал:

@Элефант, у тебя начальные нбпел 13.5 же? Сколько уже удалось прибавить?

Я не меряю НБПЕЛ. Он всегда меняется и зависит от жировой прослойки и эрекции в момент замера в целом. Основной параметр - это БПФСЛ и ЕГ. В каждом прибавил больше сантиметра. 

Писал много раз, что замеры все буду делать, наверное, в начале января каждый год. Мне в целом пока не так важно на сколько я вырос. НУПом занимаюсь не потому что не устраивает что-то. Мне в принципе нравиться делать упражнения такие. Большой член - большая ответственность и большой путь. Я иду к нему. Для меня это как походы в тренажерный зал. Можно и обойтись в принципе, но есть те, кто следит за этим, чтобы быть в форме. Хочу, чтобы это полноценно стало частью моей жизни.

подход достойный, а почему это большая ответственность?

• Автор
2 минуты назад, penismaxer сказал:

подход достойный, а почему это большая ответственность?

Увеличить член на 5+ сантиметров может не каждый. Заниматься упраженениями на должном уровне 10+ лет тоже может далеко не каждый. Те, кто прошел этот путь себя поменяли. Они смогли это. И они знают какой путь прошли. Путь большой. Очень большой.

Мужчин с большим членом - не много. Мужчин кто сделал свой член большим - в сотни если не тысячи раз меньше. Т. е. изначально эти мужчины были с условно средним размером и своим упорством и трудом увеличили то, чем их изначально природа обделила. А мы все знаем что такое член для мужчины ведь!

Даже я уже сам понимаю что становлюсь увереннее понимая сколько труда я в это вкладываю. Именно по этому увеличение члена - это ответственность и большой путь. Это лично мое мнение. НУП я уважаю. И мужчин, которые им занимаются серьезно тоже уважаю. Это очень достойное хобби.

10 минут назад, penismaxer сказал:

это большая ответственность?

Местная цитата Мастера) потому что соответственно "большая" сила. Не было б большой силой, так бы не сходили с ума всяки вечнотекущие суки, и вечно стремящиеся урвать вареник кобели.

Интересная философия, про то что это отличное хобби согласен на все сто) Ты упомянул средний размер и мужчин с большим членом, что ты вкладываешь в эти понятия, какие это для тебя размеры?

16 минут назад, penismaxer сказал:

а почему это большая ответственность?

Потому что большой хер, это как огромная собака в виде мастифа. Все от неё шарахаются, а она хочет просто мячик (вареник). И проблема тут в том, что вареник мячик для такого  хера мастифа нужен размером с арбуз, а игрушек таких тяжело найти :crazy:  

Да и представь, будешь ехать в ЗАБИТОМ метро или общественном транспорте с оргомной елдой в спокухе и об всех тереться, мимо проходя (или об тебя) :buba:

Только что, serega46 сказал:

И шутка тут в том, что мячик для такого  мастифа нужен размером с обычку, и игрушек таких легко найти :wacko:

Каждая вторая или первая)

4 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

Каждая вторая или первая)

Отрасти елду 20х18 и спроси у тёлочки, с которой познакомишься, "способна ли ты принять в себя пену Gillette" )

2 минуты назад, serega46 сказал:

елду 20х18 и"способна ли ты принять в себя пену Gillette"

Взаимоисключающие понятия. Елда 18 см обхвата, не тоже самое что и банка с пеной. Тем более банка мне кажется ток 16 см будет. Хотя я не помню...
Член в любом случае не будет также ровен как банка и по обхвату тем боеле (ток если выне удачливый и член у вас от начала и до конца одинаковый). К тому же член мясо, и эластичное, а банка твёрдая, и явно не предназначенная, давление стоячегго члена и железной банки будет различным на влагалище. Равно как у анальной пробки и члена. Член создан для этого, а банка нет. Хотя правда некотоырм не повезло и у них шляпа огромная, или болванка странно и неравнозначно широкая и ещё что. Но это крайности.

А 20 см вполне примет. И 18+ см дроч игрушки бабы вполне принимают и примут, равно как и ребёнка родят (ток если не хиплеты).

Про длину и говорить нечего, у бревён таз обычно как мусоропровод, + заставленный жиром, так что всовывать можно не боясь, там 35x25 будет как мелочь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 1

• Davchik

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.