Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Элефант - "Заметки на полях"

Важные ответы

29 минут назад, GrandMaster сказал:

Причем я, заметил этот процесс настолько быстрый что достаточно пару часов для понижения фиброплазии и питании блоками клеток , а восстановление я заметил при добавках в спокойствии занимают от 4 часов.

Да ты киборг, а у тебя внутри члена Wi-Fi датчик стоит или Bluetooth? Замер деления клеток прямо на экран телефона выводишь? 😂 Можешь скинуть график восстановления "фиброплазии" в течении 4 часов в зависимости от добавки ?

• Ответы 1k
  • Просмотры 68.8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Прогрев вообще не нужен  Эластичность обеспечивается наличием эластических волокон в белочной оболочке и кавернозных телах Тестостерон играет ключевую роль в поддержании структуры и функции

• Элефант
    Элефант

Докладываю. Не однократные боевые тесты в постели с привлекательным противником на протяжении почти 1 года показали огромное превосходство решения наших военных ученых по сравнению с основным конкурен

• Элефант
    Элефант

Парни, поздравляю всех с праздником Пасхи! Это скрытый контент, нужна авторизация Войти или 00677edf0bbb20113

Опубликованные изображения

19 минут назад, Nikon88 сказал:

Да ты киборг, а у тебя внутри члена Wi-Fi датчик стоит или Bluetooth? Замер деления клеток прямо на экран телефона выводишь? 😂 Можешь скинуть график восстановления "фиброплазии" в течении 4 часов в зависимости от добавки ?

Теперь я понимаю слова cokmastara что надо его научными статьями смеялись и на форуме одни идиоты .

20 минут назад, Nikon88 сказал:

Вот такой график встаешь утром , мостурьируешь. И поедаешь сперму , конча впитывается быстрее любых добавок , и вней много белка , поэтому нужно съесть все до капли, и айда заниматься бум бумом

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |.NBPEL 19.3    цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |eg 14.0    цель 15 см     

BPEL 16.4       | BPEL 19,4    |.BPEL 20.9  цель 23 см 

7 минут назад, GrandMaster сказал:

Теперь я понимаю слова cokmastara что надо его научными статьями смеялись и на форуме одни идиоты .

Не думаю , что тут есть такие идиоты которые в твои фантазии поверят )

8 минут назад, GrandMaster сказал:

Вот такой график встаешь утром , мостурьируешь. И поедаешь сперму , конча впитывается быстрее любых добавок , и вней много белка , поэтому нужно съесть все до капли, и айда заниматься бум бумом

А вот тут твой истинный интеллект и познания ) тут я тебе верю )

2 минуты назад, Nikon88 сказал:

Не думаю , что тут есть такие идиоты которые в твои фантазии поверят )

А вот тут твой истинный интеллект и познания ) тут я тебе верю )

Гы гы гы

Щас я меч достану убегай 😁

• Автор
17 часов назад, Элефант сказал:

Вчера эксперементировал с весом (вытяжением) на экстендере.

Это скрытый контент, нужна авторизация

Левое фото - 22:40 / Правое фото 23:24

Благодаря линейке сбоку есть над чем задуматься. Буду наблюдать дальше и делать записи под себя и свой член. И ранее все понимали, что нет условно универсального веса для всех. Наши западные коллеги считают, что это где-то 6-7 фунтов (2,72-3,18). Я вчера намеренно повысил значения свои до 4,5 кг, чтобы следить за вытяжением. Это примерно 10 фунтов. Делал без прогрева на протяжении 1 часа. Уверен, что все это было возможно благодаря тейпированию. Тренировку прекратил, т. к. экстендер начал сильно давить внизу (возле мошонки). В следующий раз либо буду использовать манжету и комплекта, либо смазки немного попробую нанести, чтобы кожа под экстендером двигаться могла. Посмотрим в общем.

Что я хочу понять таким вытяжением? Имеет ли смысл намеренно выставлять большие значения и на сколько с течением времени (90-120 минут) будет вытягиваться член. Т. к. я с очень большой точностью смогу повторять данное упражнение, то изменяемым будет именно вес. И стандартно чем он меньше, тем по идее лучше, но у каждого структура внутренняя разная и что хорошо одному - может быть ни о чем другому. Члены и увех нас разные по струтуре.

Вчера после теста натяжения получил травму небольшую о которой хотел бы рассказать. Смысл в том, что я тренировался 1 час (60 минут), а если беру экстендер, то моя тренировка с ним - это 90-120 минут.

Что была за травма и как я ее получил? Когда я делал вот эти фотографии, что эо был мой второй подход.

18 часов назад, Элефант сказал:

Небольшой отзыв по кольцам. Они показали себя с очень хорошей стороны.

Понимал что будут лучше чем отрезки рукава, но они прям на порядок выше. Тейпировать головку с ними стало в разы удобнее. Могу рекомендовать смело.

После надевания колец я добившись эрекции (еще раз пишу, что с ними прям начался другой уровень моих тренировок по качеству) начал тейпировать головку. Но сделал я это не очень ровно на длинном отрезке ленты. И немного подумав решил снять полностью отрезки пластыря и переделать все. Это и была моя ошибка. Т. к. пластырь приклеивается к коже, а до этого я 60 минут держал натяжение в 4500 г, то у меня образовался небольшой отек головки. Писал ранее что намеренно использую самый большой колпак (44 мм) и моя головка всегда в процессе тракций как бы более наполнена. По фото видно, что она всегда очень плотно прилегает к стенкам. Я так хочу проверить гипотезу того, что с использованием больших колпаков с течением времени может увеличиться и головка. При этом в моем случае мне очень комфортно с ней. После снятия колпака у меня даже есть небольшой отек лимфы возле нее, что означает то, что вакуум там такой какой нужно.

И по итогу я начал снимать этот тейп с разу на эрегированном члене, но получилось так, что сорвал немного верхний слой кожи. Пластырем. И т. к. у меня были на основании члена кольца, то сразу из этого места пошла кровь (немного). Тренировку прекратил. Пошел в душ и размочив пластырь снял тейп. После чего обработал все хлоргексидином. Кому может интересно, то сейчас перекись водорода и хлоргексидин использую вот такие.

Они с распылителем. Стоят такие доступно. Брал на Озон. Ссылку найти будет не проблема по внешнему виду.

Как итог обработав хлоргексидином получил вот это.

По фото видно, что у основания члена есть лимфа и кожа на месте уздечки надорвана немного. После травмы прошло чуть больше суток. Скорее всего 72 часа не буду тренироваться и дам зажить, но завтра все равно посмотрю на состояние члена. Мажу головку Пантомеколем. Заживет все быстро.

Какие выводы сделал? Больше я снимать так ленту не буду. Если в будущем нужно будет переделать, что сначала размочу пойду ленту в душе, даже с кольцами у основания члена. Зато это позволит избежать таких травм. Но благодаря этому случаю убедедился, что лента 3M Micropore очень хорошего качества.

Бывает после тренировки я снимаю ее просто так без того, чтобы ее мочить, но за время тренировки образуется конденсат в колпаке и пот от самой головки, который и позволяет безболезненно так делать.

Большой член - большая ответственность!

• Автор
8 часов назад, serega46 сказал:

Интересно стало, какой у тебя график отдыха ?

Я занимаюсь преимущественно каждый день. Даже если это какое-то одно упражнение, но как правило успеваю сделать либо пару, либо несколько подходов. Отдых делаю если не получается, либо нет возможности делать упражнения.

5 часов назад, GrandMaster сказал:

Поэтому я и при довольно. Одинаково Низких нагрузках 900-1200Грам вижу абсолютно разные показатели BPFSL период нестабильности самочувствия , простуда , режим, стрес и тд .

С технической стороны, если ты на таком натяжении выходишь на нужные показали, то и смысла повышать выше - нет. Как раз мой этот эксперимент позволит мне именно понять имеет ли смысл тянуть сильно, либо натяжение может быть умеренным. Так я просто ищу "свой" вес, который основываться будет не на догадках каких-то или средних значениях, а именно на статистике, которую можно измерить.

• Автор

@GrandMaster @Nikon88 

Мужчины, хоть вы и так успокоились, но все равно напишу, чтобы вели свои дебаты в другом месте. Я со свой стороны всегда стараюсь тут писать что-то полезное для всех и не создавать споров каких-то. Надеюсь на понимание. 🤝

4 часа назад, GrandMaster сказал:

Понятно, что шутка все это, но то что сейчас читаю по ДАО наводит на мысли определенные. Сперма мужчины - это одна из самых важных жидкостей в организме. И до этого было понятно всегда, что когда мужчина кончает, то он теряет важную часть своих жизненных сил.

Те мужчины кто сделал себе вазектомию понимают возможно без тренировок по мультиоргазму что это такое, когда сперма сохраняется в организме, но на данный момент считаю, что такая операция - самый крайний шаг. Именно ее бы не стал делать сам, но ни в коем случае не осуждаю тех, кто сделал. Наверняка были на то причины у каждого мужчины.

7 часов назад, Элефант сказал:

Понятно, что шутка все это, но то что сейчас читаю по ДАО наводит на мысли определенные

А ты не пробовал эксперимент - во время эякуляции зажмать эту самую мышцу "на миллион долларов", чтобы остановить семяизвержение ? Читал, что и такие практики есть у людей, но если плохо с этим справился, то часть "финиша" может остаться не там, где нужно и будет воспаление.

Так же читал, что люди проводят тренировки нажимая туда-сюда на эту мышцы, увеличивая количество повторений каждый день, и натренировывают до такой степени, что потом просто силами тазового дна сокращают её, удерживая эякулят

• Автор
34 минуты назад, serega46 сказал:

А ты не пробовал эксперимент - во время эякуляции зажмать эту самую мышцу "на миллион долларов", чтобы остановить семяизвержение ? Читал, что и такие практики есть у людей, но если плохо с этим справился, то часть "финиша" может остаться не там, где нужно и будет воспаление.

Пробовал и у меня дважды получалось уже. Т. е. ощущение оргазма было, но я не кончил. Но все равно это как-то смазано все. Писал не раз уже, что планирую тему эту изучать. Все источники есть тут на сайте.

9 часов назад, serega46 сказал:

удерживая эякулят

И куда ж он уходит, реабсорбируется что ли?) Фантастика!

9 часов назад, serega46 сказал:

Так же читал, что люди проводят тренировки нажимая туда-сюда на эту мышцы, увеличивая количество повторений каждый день, и натренировывают до такой степени, что потом просто силами тазового дна сокращают её, удерживая эякулят

Привет! У меня удерживать всегда получается когда хочу. Техника - перекрещиваю ноги и напрягаю нижнюю часть тела. Также, несколько раз, получалось остановить с помощью прямого кегеля - сильно зажимал. Однако, после этого все-равно идет снижение либидо, как будто кончил

Festina lente - Поспешай медленно

54 минуты назад, ValentinKa сказал:

Также, несколько раз, получалось остановить с помощью прямого кегеля - сильно зажимал

Хорошо натренирована мышца кегелем ))

1 час назад, Apocalypsyst сказал:

И куда ж он уходит, реабсорбируется что ли?) Фантастика!

Тут уже несколько человек отписались, что получается это сделать и техники ДАО имеют подтверждение мультиоргазмичности.

13 минут назад, serega46 сказал:

Тут уже несколько человек отписались, что получается это сделать и техники ДАО имеют подтверждение мультиоргазмичности.

Вот это подтверждение!) Факт ты берёшь и кончаешь внутрь.

9 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Факт ты берёшь и кончаешь внутрь.

А то, что у тебя эякулят до дрочки или секса находится в организме не наводит ни на какие мысли ? Ты даже не читал темы про пережатие той самой мышцы, не интересовался вопросом и продолжаешь накидывать на вентилятор в темах, где люди просили не оффтопить, чтобы не терялась их обозревательская информация.

1 минуту назад, serega46 сказал:

находится в организме

Фрукты тоже находятся в миксере. Значит ли это что фрукты = смузи? Нет.

2 минуты назад, serega46 сказал:

наводит ни на какие мысли ?

Наводит на мысли, что ты даже не читал по факту про тему. Вот представь, если задумано что ты срёшь и говно выходит наружу, значит соответственно есть причина, по которой говно не должно находиться в организме. Также и сперма. Если происходит, выход, то происходит выход. А то что ты вместо этого её задержал, или подавил это другое. Неестественный процесс. Если ты намешал смузи, то ты его должен вылить, а не активиривать, дезактивировать и оставить внутри. Даже если это и так, то естественно происходит нарушение гормонов и всего процесса. А то что ДАУисты были "монахами" и не кому было првоерить их брендёж (даже если было сомнительно что они им не отчеркыжили бошки), это ясное дело.

7 минут назад, serega46 сказал:

Ты даже не читал темы про пережатие той самой мышцы

Так может потому что, мне хватает ума понять, что люди теряют голвоу и повреждают мышцы в зале, а на жопе с пахом, где их вообще не видать, и где они эволюционно деградировали, это сделать ещё легче. И получить очередные проблемы с венами/мышцами и бегать лечить очереной хардфлаксид.

9 минут назад, serega46 сказал:

не интересовался вопросом

Почитал, выглядит как вброс на недостаточности и искажении данных. ДАУисты твои не проверяли выходит или не выходит сперма. У них не было чем проверить. Поэтому все и верили слепо мастерам.

12 минут назад, serega46 сказал:

продолжаешь накидывать на вентилятор в темах

Наверное потому что не надо соглашаться с любого рода деструктивизмом. Потому что если никто не скажет правду, то все так и ринут опробывать на горьком опыте. Что-то когда я про проверенную фарму так говорю, тут наезжаешь. А как про ДАУистский вброс, так (*!). Или что?

15 минут назад, serega46 сказал:

где люди просили не оффтопить,

Не оффтоп а база по теме.

15 минут назад, serega46 сказал:

когда сперма сохраняется в организме

Сперматазоиды. rulesА весь эякулят, выходит. Сперматозоиды у тебя есть всегда/почти всегда. А вот эякулята нет. Чтобы не выходил эякулят, надо другие протоки заблокировать.

18 минут назад, serega46 сказал:

чтобы не терялась их обозревательская информация.

Обозревательская информация на уровне использование менструальной крови бабами для здоровья кожиhello

1 час назад, ValentinKa сказал:

как будто кончил

Так потому что ты кончил!wizard Сперма с эякулятом просто в мочевой пузырь попадает, а моча вполне в яйца (здравствуй воспаление пузыря и яичек). И потом пеной выходит при мочеиспускании. Знаю, так как при переизбытках спермы, или не полных поллюциях она вместе с избытком сперматазоидов выходит и в отличии от мочи в писуаре плохо смывается.

Не надо выдавать нездоровые бредни за мегаинфу.

Даоисты просто хотели трахать баб. Но они же про-мастера, поэтому никак нельяз заэпикфейлить перед учениками и знатью. Вот и придумали как спускать пар без шума и пыли.

23 минуты назад, serega46 сказал:

Ты даже не читал темы про пережатие той самой мышцы

Дурень, мастер дедус, пишет что сперма реабсорбируется! Ты понимаешь пропасть между выделением, задержкой, и "реабсорбацией" это вообще иной процесс. А то что ты задержал, это тоже самое как задержка мочи.

11 часов назад, serega46 сказал:

будет воспаление.

А так оно не будет...🤦‍♂️

Ну так апокалипсис ты сливаешь сперму? Или воздержание/полюции.

Привет Я использую клей бф6 медицинский тейпирую так же как и ты проблем нет с пузырем пользуюсь колпаком карпа но понял что его колпак не конает вопрос ты стретчер эпика брал там натяжение какое что думаешь какое лучше c-nup или эпик, на каком натяжении носишь стретчер

• Автор

@Raikiri 

Привет!

34 минуты назад, Raikiri сказал:

ты стретчер эпика брал там натяжение какое что думаешь какое лучше c-nup или эпик

Они разные очень. Для начала взял бы C-NUP и носил бы на поясе. Уже потом возможно взял стретчер от EPIC. Он вниз тянет. Натяжение везде до 4 кг. У C-NUP нужно сразу брать второй ремень. И ремень на ногу от C-NUP в версии Lite не очень похож на ремень от EPIC. Возможно старшая версия лучше, не знаю. Если бы C-NUP продавался вообще без колпаков и рукавов, за условные 3000 рублей, то думаю еще более популярный был бы. Это очень простой стретчер по конструкции. Но там и не нужно ничего усложнять. Свою задачу полностью выполняет

35 минут назад, Raikiri сказал:

на каком натяжении носишь стретчер

2000 г

2 часа назад, Akuma сказал:

Ну так апокалипсис ты сливаешь сперму? Или воздержание/полюции.

Нет. Если б я ещё дрочил, тогда б вообще пиздос был бы психике. Один единственный дроч, и вообще всё по наклонной. Мне мой нынешний результат (общего качества) отказа давался долго.

Лет до 20 стабильно периодически дрочил. А начал в 11 или раньше (хз уже и не помню то время).

До 16 лет прям активно дрочил, потом 1 год 8 месяцев воздержания. Потом снова годик периодически. И ещё другой, но тогда уже реже гораздо. Там ещё меньше. Вот в 25-ом передёрнул затвор последний раз. За эти 4 года (скоро 5 лет) конкретно вкурил редпилл/блэкпилл (второй конечно больше). Ну там и перестал.

Для меня дроч был связан с психическими потребностями, хотя изначально чисто секс.интерес.

До 16 просто дёргал, чтоб стресс от шк снять. Думал там что может будет своя любовь. А по факту одни лишь шлюхи (которым одно дело психика, бабки, внешка). Сейчас одно достижение от этого всего психически отвязался, хотя да сожаления о потраченном времени есть. Но по факту не перепрыгнул бы. У меня на подкормке крайне хорошие представления были и даже сейчас есть о людях. Не в смысле что жду от них добро. Сколько не могу представить пределов того зла которое они приносят.

Потом да редпилл впечатлил думал реализуюсь в его рамках, но не выходило, чистое сознание отвергало такой лютый трындец (ещё не глубокий только в рамках редпилла). Пробовал "набить опыт" сбросить листву, но за 3 встречи за полгода вымотался, ну и инет общение (да я переписывался) тоже выматывало, забросил всё на 1.5 года, тоже не шатко не валко шло. Потом снова начал влезать в луксмакс. Там с недо-инет-девкой познакомился. Ну и вся предыстория пошла.

Суть одна нравились красивые необычные, но на внутренностях все оказались самыми мерзкими и гнилушными бабами, которые к своим 20-22 нормализовались и наверное или наставляют рога очередным или "успешно" феминистски реализовались.

Щас я ни во что славно не влюбляюсь, не впечатляюсь, ни поражаюсь, и секса тоже особо не хочу.

Реальные отношения вызывают отвращение. Поэтому их отодвинул на долгий ящик. Любовь искусственный и выдуманный продукт. Решающими являются только чистая страсть и секс.

Любой труд не оправдан. Поэтому будет будет, не будет не будет.

Дрочить - значит соглашаться со всем что есть. Туда же и всё контачение, и набивка опыта. Mgtow самый правильный путь для апиллера.

В конечном итоге невозможно реализоваться в среде уебищей какими являются все породители гениксы и миллениалы а также их зумерские и альфа детишки.

Радуюсь что это никогда не начиналось хорошо. Потому что единственная причина как это могло не быть, только если бы я сбежал от родных ребенком, и то не факт что не попал к таким же уебанам.

Ничего не будет и это хорошо. В любом случае, всё человеческое убито. Остались только управляемые потребности.

Ко всему что связано с блядями в будущем я отношусь абсолютно индифферентно. Чистый рационализм ничего больше. Поэтому я никуда и не тороплюсь, не считая собственного физ.здоровья.

Кто проходил мимо меня мимо или даже плескал зло я буду обходить за долгую.

Мир - Зло, и это прекрасно освобождает от всего.

6 минут назад, Apocalypsyst сказал:

11

Я в 4 года начал

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.