Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Rocket сказал:

Как я понял, сначала BPFSL и потом за ним подтягивается (в том числе за счёт тренировок) BPEL и NBPEL соответственно. Прога на BPFSL создаёт пространство для роста BPEL и NBPEL. У самого тоже только BPFSL растёт, думаю после тренировок на сосудистые и остальное начнёт подтягиваться.

я как раз за твоим дневником слежу как и писал, размеры у нас +- похожие, у тебя там прям DC хорошее, чем я похвастаться не могу 

3 часа назад, trimz сказал:

я как раз за твоим дневником слежу как и писал, размеры у нас +- похожие, у тебя там прям DC хорошее, чем я похвастаться не могу 

Я бы с радостью отказался от хорошего DC в замен на ежедневный рост BPFSL)

DC нужен просто чтобы измерить эффективность тренировки, а главный показатель это рост на холодную. С чем у тебя всё хорошо. Уверен, за BPFSLом подтянется и BPEL и NBPEL, особенно если подключить сосудистые под это дело.

Начал сейчас заниматься по BGP пока отдых от экстендера, pre eg 11,7 post 12,2 , результаты буду ввести в таблице, по наличие из инструментов помпа 1,75 и Penilizer, по программе 7 мин помпа и 5 мин джелк через Penilizer и так 3 подхода, буду наедятся на рост eg.

Дополню, начал пить коллаген 

• Лайк 1

Сегодня сделал тренировку, результат без измен pre eg 11,7 post 12,2, думаю заниматься по графику  2/2, так как появляются красные точки, что бы не много восстановиться 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...