Rocket Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Всем привет, форум читаю давно, даже начал уже заниматься, но всё не решался сделать дневник. Думал, что на форуме и так контента хватает) Но в процессе тренировок понял, что много вопросов есть, порой даже довольно очевидных. И, возможно, этот дневник поможет и мне и другим новичкам проще начать и не допускать ошибок на старте. Поэтому, тут помимо заметок с тренировок, позадаю в начале вопросы, которые иногда возникают, а более опытные ребята надеюсь подскажут. Про НУП я вообще узнал не сразу... Да и проблему свою хотел решить быстро и за любые деньги. В 21 год я решился на операцию по увеличению длины - Лигаментотомию. Потенциально обещали до +3, а то и +4см. Но только её результаты вообще меня не обрадовали. +1.5см к NBPEL, которые ещё рекомендовали экстендером удержать. Поэтому, потенциал скрытой части ПЧ у меня видимо исчерпан, и из гайда Tankiro на +5см у меня в лучшем случае остаётся +4. Немного контекста об уже проведённых тренировках: 24 января начал тренировки по проге MGVP (до этого выполнил прогу новичка) За это время провёл уже 15 тренировок (хотел график 5/1, но по факту из-за некоторых нюансов, их опишу чуть позже, график получился 4/1 и 4/2) Первые тренировки и первый самообман: За первые 8 тренировок я прибавил 2.5см к BPFSL. Правда, только в своей голове. Из-за того, что измеряя BPFSL я сильно давил линейкой, а тренировки у меня были каждый день с перерывом в один день, у меня образовались раны в месте, где я прижимаю линейкой, стараясь избегать эти раны, я поднимал линейку чуть выше, и в какой-то момент понял, что она уже не в кость упирается, а в жир. Проведя замеры повторно, я понял что мои +2.5см - это на самом деле +1.1см - при условии правильных замеров на старте. (на самом деле, я понял что есть подвох, когда рост не прекращался каждый день). Сейчас за последние 4 тренировки незначительный рост в BPFSL, но я и не жду результатов каждую тренировку, ориентируюсь больше на DC. Он стабильно выше 3%, часто 5%. Хотя как раз сегодня была тренировка, когда первый раз был 1%. Подозреваю, что это из-за того, что поменял технику выполнения, и пока не разобрался с нагрузкой. У меня была проблема что оставался воздух в колпаке, и на пиковых значениях головка уже была внизу колпака. Хотя растяжение всё равно было хорошее. И DC и общий рост, всё было, даже не смотря на это. Но сейчас я решил, что надо с этой проблемой разобраться. В теме MGVP так же вычитал, что если хочется получить рост к NBPEL, то можно выполнять прогу в эрекции. Пробовал один раз. На крайней плоти выскочил пузырь, прошёл на следующий день. Пока не знаю, буду ли пробовать дальше. Но именно из-за пузыря решил разобраться с воздухом в колпаке. Мне казалось, что на пиковых значениях воздух неизбежен, но с водой как будто бы его можно прям минимизировать. Также, последние 5-6 тренировок использую перкуссионный масажер на пиковых значениях. Лампу на последние 20 минут так же подключаю, до этапа остывания. Ну и в целом, остальное уже распишу если что в комментах. Как будто уже достаточно много тут написал. Не все любят лонгриды) Тут напишу стартовые значения, которые замерял в самом начале, чтобы объективно оценивать прогресс. 1. Общие данные Возраст - 26 Рост - 183 Сколько примерно времени можете уделять упражнениям по увеличению члена - 10+ часов в неделю Образ жизни - подвижный, занимаюсь в зале регулярно 2.Основные размеры члена: BPEL=15 NBPEL=13.7 BPFSL=14.7 BPFL=11.2 NBPFL=9.7 NBPFSL=13.5 EG=11.2 Член не обрезан Степень эрекции - 9-10 При максимальной эрекции направлен вверх. Основная цель - NBPEL=17 и EG=13 Хотелось бы ещё и NBPFL конечно побольше, но я понимаю что его размер меня устроит только при значительном приросте, условно на 5см и по объёму тоже там нужен значительный прирост, поэтому не гонюсь за этим. Фокусируюсь на NBPEL и EG - более достижимые цели, как по мне. Ссылка на комментарий
anton_ka4 Опубликовано 43 минуты назад Поделиться Опубликовано 43 минуты назад Привет, советую сделать для себя фото с линейкой т.к. спустя время уже кажется что и роста не было, а всегда так было. Посмотришь фото и мотивация появляется Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти