Jump to content

Истииный средний размер

Праздник

Recommended Posts

Праздник

Привет, всем участникам конференции. Задался вопросом о среднем размере члена, но нашел в сети много различных данных, цифры в которых, так и пляшут.

Хочу спросить у вас, какой средний размер длины и окружности мужского члена.

привет! ну средним считается в районе 13-14-15 см в длинну. насчёт обхвата разброс большой. присоединяйся к нашей компании и сможешь улучшить свой агрегат. :)

Все данные расплываются, 14-15х12-это нижняя граница среднего, 17-верхняя-уже считай большой, 18-большой и нижняя граница большого!

Так я еще и на нижней границе...НЕ ХОЧУ! :(

Пора еще сильней фигачить,я думал,что я просто средний

Брат,да ты огромен.Таких как ты ну очень мало,очень.

Тебе обхват до 15 довести и ничего больше не нужно,только жить и радоваться,да развиваться в др.областях жизни! yahoo _ay

Где ты таких видел?В жизни?

Может со стороны показалось так?

Я всего-то один раз наверно встречал с примерно 18-20.

И вообще лучшим быть очень трудно и редко достижимо. А быть одним из лучших - это реально. А ты и так один из них.

X-ray_v сказал:
И вообще лучшим быть очень трудно и редко достижимо. А быть одним из лучших - это реально. А ты и так один из них.

У меня была такая ситуация) Подруга говорила про своего знакомого - Ты Знаешь у моего друга

Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей

21 см - Мне так круто было , Блин а челу 19 лет , и ты себя таким ущербным чувствуешь ппц :boredom:

Техно, а ты больше баб слушай)) они умеют самооценка парням ущемлять) не верь тому, что говорят, тем более бабы!

• Лайк 2
Baracock писал:
Техно, а ты больше баб слушай)) они умеют самооценка парням ущемлять) не верь тому, что говорят, тем более бабы!

Это Да - Но хочу к июню заправить эту малую)))Есть Мотивация)

Средний размер пч в России составляет 13.2 см. Кстати забавно, как раз ровно мой размер.

Добрый. Набрел случайно на этот форум. Подчеркнул тут много инфы, но что удивило что всегда считал что у меня ниже среднего размера. В стояке 16 см, в обхвате не мерил. Один день попробовал пару упражнений вечером намерил 17. Жена кричит и так бывает больно, только охват попросила слегка качнуть. Как понял что лучше нужно тянуть сперва длинну, а потом уже обхватом заниматься?

Привет :hi:Заведи тему в персональных дневниках, заполни 

, посмотри 

, возникнут вопросы подскажем.Ссылки активны.

В 10.04.2019 в 17:37, Берадор сказал:

Золотая середина 15х12))) Приблизительно мой размер...))) 

По факту это и есть средний размер, по крайней мере у славян. А еще точнее будет сказать 14-15 см длина и 12-12.5 см окружность.

Берадор
2 минуты назад, Gonzo сказал:

По факту это и есть средний размер, по крайней мере у славян. А еще точнее будет сказать 14-15 см длина и 12-12.5 см окружность.

Это же нормальный размер верно?) 

• Лайк 1