mega_new Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 пожалуйста помогите с программой мне 18 а у меня стояк 5 см! Ссылка на комментарий
Leon Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 [proga_n:1nc1h8tt][/proga_n] Ты еще молод, вырастишь еще сам естественно, а с НУПОМ еще больше, так что не переживай, спрашивай что не понятно, поможем! _ay BPFSL 22.9(+4.9), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 19.9(+3.4), EG 14.7(+0.7) Мои упражнения, техника, фото, прогресс Лечение хронического простатита Ссылка на комментарий
mega_new Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 а Пчелоужаливания очень нужны??? o: Ссылка на комментарий
mega_new Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 да и что за фигня вот это??? BPFSL 21(+3) BPEL 20.5(+2.5) NBPEL 19.3(+2.8) NBPFL 14(+2) EG 14.3(+0.3) Ссылка на комментарий
Гнусный Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Привет, у тебя мог ещё не начаться гормональный сдвиг который даст скачок в росте. Это не указывает на патологию, возможно это генетическая предрасположенность к более позднему половому созреванию. Не зря нормальный период полового созревания указывается в промежутке от 12 до 17-18 лет. Мы все разные и уникальные, полагаю что тебе рано беспокоится, в жизни много классных вещей, член вырастет, никуда не денется. У меня медицинское образование, если соберёшься к врачу- он тебе скажет тоже самое. Можешь уже начинать работать по [proga_n:13owsq7s][/proga_n], но с одним условием- начинай тренировать очень аккуратно, увеличение времени и интенсивности не ускорят рост, начинай по чуть-чуть с пары минут растяжений и джелка, смотри за реакцией члена. При джелке сильно сжимать не нужно, сила сжатия должна ощущаться чувством распирания, без боли. Если ОК хваткой будет неудобно, можешь двумя пальцами по бокам обхватывать (хват щипок или U хват ещё называется ). Начиная тренировку сейчас ты введёшь занятия в привычку и сделаешь член больше, чем он был-бы без тренировок. Рекомендую завести тему в разделе ПЕРСОНАЛЬНЫЕ БЛОГИ УЧАСТНИКОВ ФОТО и описывать как проходят тренировки, задавать вопросы, тебе всегда на них ответят. Мультиоргазменность Теория роста члена Массаж яичек для улучшения эрекции и повышения тестостерона Ссылка на комментарий
Гнусный Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 mega_new сказал: да и что за фигня вот это??? BPFSL 21(+3) BPEL 20.5(+2.5) NBPEL 19.3(+2.8) NBPFL 14(+2) EG 14.3(+0.3) Это разные параметры измерений, тут Как правильно измерить? написано как и что мерять. Мультиоргазменность Теория роста члена Массаж яичек для улучшения эрекции и повышения тестостерона Ссылка на комментарий
mega_new Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 слышите ещё вот проблема когда выполняю упражнения или при полной эррекции раскрываю головку то больно(уздечка мешает). qipp Ссылка на комментарий
Гнусный Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 слышите ещё вот проблема когда выполняю упражнения или при полной эррекции раскрываю головку то больно(уздечка мешает). qipp Со временем она растянется и всё будет нормально, тебе нужно постараться не травмировать её. Если оголяешь головку- делай это аккуратно. Мультиоргазменность Теория роста члена Массаж яичек для улучшения эрекции и повышения тестостерона Ссылка на комментарий
mega_new Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 NBPEL 5,5 см BPFSL 6,5 см BPEL 7,5 см EG 7 см измерял линейкой и метром. всё это истинные размеры ,а не враньё . Ссылка на комментарий
mega_new Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 чего-то не понял ка измерять яички. можно подробнее? Ссылка на комментарий
nupboy Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 измерь по длинной стороне линейкой Тяну эксом второй год, первый год среднее время ношения экса составило два часа. Результат +2см к bpel. Месяц хорошего джелка, спустя шесть месяцев экса, дало +1см к eg. Перешел на четыре часа экса за один сет, по настроению добиваю джелком (100) движений. Буду клемпить сессионно в 3-4 подхода по 10 мин. Есть большое желание вытащить еще 2см. Ссылка на комментарий
xo4y23sm Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Ты бы написал какой у тебя рост и вес. Если сильно ниже нормы, то кврачу по-любому и скорее всего за гормоном роста или тестостероном. У меня брат в росте тормозил сводили к врачу, Прошёл курс терапии. Сейчас почти как я ростом и волосат как надо. С членом я уверен всё тоже норм, судя по спокухе. Так что проконтролируй этот вопрос и всё должно быть норм в итоге. Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15 Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18 Моя персоналка Ссылка на комментарий
mega_new Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 28.06.2013 - я начинаю тренироваться Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Делай осторожно растяжения члена и джелк постоянно и наблюдай за состоянием члена - у тебя скорее всего рост еще не начался - ты можешь нормально вырасти, как арабские пацаны, которых приучают к нупу с возраста очень раннего, пубератного, до роста члена еще, и у них вырастают мощные жеребцы... Большие нагрузки не давай и пчелы тебе совсем не нужны, тебе нужны легкие тренировки и все будет в норме... preved май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
mega_new Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 вопрос в программе новичка нужно все упражнения делать? Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 вопрос в программе новичка нужно все упражнения делать? смотри [proga_n:35rbrvpt][/proga_n] начинай легкие растяжения и легкий джелк делать хотя бы недели 2, а там будет видно, следи за состоянием члена и описывай тренировки и как он себя ведет в них в этой теме май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
mega_new Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 рост 175 см вес ~ 52 Ссылка на комментарий
mega_new Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 нупбой я с тя фигею !!!!вот визуха тебе !!! Ссылка на комментарий
mega_new Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 народ у меня походу рост начался!!!я измерял длинну на 4 мм больше yahoo yahoo yahoo Ссылка на комментарий
Magnum19 Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 слышите ещё вот проблема когда выполняю упражнения или при полной эррекции раскрываю головку то больно(уздечка мешает). qipp фото в студию, а то можешь надорвать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти