Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

mega_new - "Mega_new начинает!"

Важные ответы

• Автор

я побрился вот только минус что осталось не много волос но они такие жёсткие что кажеться там как у не бритого мужика!!

как щитина короче и мне это не очень хорошо не знаю чо делать

плюсы : кажеться что член больше да и вообще приятно как малышок галышок!!!

тренить теперь гараздо проще!! yahoo во время трени сёгодня с письки какае-то слизкая без цвтиа вопрос что это?

да там длинну яичек у меня спрашивали так вот примерно 8 см это от основания (под членом) члена до конца яиц.

• Ответы 200
  • Просмотры 29.5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Физиологически в норме выделяется 3 вида жидкости- моча, сперма и предэякулят (который безцветный и очень тягучий).

Щетина через 5-7 дней отрастёт немного.

• Автор

народ 5 минут назад мамка застукала меня на сайте для взрослых (с видео) и мне как-то очень стыдно и не знаю оставлять это так или...не знаю

• Автор

ненавижу сайты с запросами : вы действительно хотите покинуть эту страницу??? k**** w::

народ 5 минут назад мамка застукала меня на сайте для взрослых (с видео) и мне как-то очень стыдно и не знаю оставлять это так или...не знаю

Ничего здесь страшного нет, мама понимает что ты взрослеешь и воспримет это нормально, не ты один такой

This is the hidden content, please
/emoticons/default_biggrin.png" alt=":D" data-emoticon="" srcset="/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy">
  • Автор
yahoo во время трени сёгодня с письки какае-то слизкая без цвтиа вопрос что это?

да там длинну яичек у меня спрашивали так вот примерно 8 см это от основания (под членом) члена до конца яиц.

Жидкость эта выделяется при сильном и долговременном возбуждении,так сказать,природная смазка.

А яйца надо измерять по другому. берёшь яичко , слегка оттягиваешь,так чтобы кожа не мешала и измеряешь непосредственно только его. В среднем в длину мужские яйца 4-5 см. ))

• Автор

Лучше иметь фаллический символ,чем символический фаллос - это точно!!!

• Автор

яички 5.? см. да смотрите на ивритские буквы : קראטוןםפשדגכעיחלךזסבהנמצ. - ריחמ - круто?

Пять сантиметров яичко? Это очень хорошо. Обычно о физиологических отклонениях по ним начинают судить.

Тяну эксом второй год, первый год среднее время ношения экса составило два часа. Результат +2см к bpel. Месяц хорошего джелка, спустя шесть месяцев экса, дало +1см к eg. Перешел на четыре часа экса за один сет, по настроению добиваю джелком (100) движений. Буду клемпить сессионно в 3-4 подхода по 10 мин. Есть большое желание вытащить еще 2см.

• Автор

у меня яйцо оттягиваться почти до конца мошонки. вся мошонка 8 см + - 1 см.

мошонку мерить не надо,оставь её в покое. измерь само яйцо! ))

• Автор

в толшину?

по всякому измерь ,короче и в длину и в ширину и в высоту

• Автор

длинна : 2.5-3 см

ширина : 1.3 - 1.5 см

высота : 1.5

короче маленькое яйцо

Пока не спеши делать выводы к 15 годам примерно 4 см должно быть, а то и больше будет, у тебя как раз развитие идет сейчас!) не переживай попросту, потом еще вспомнишь мои слова!

• Автор

у меня иногда на головке какаето фигня белая крошками. что это ??????

Мыть надо чаще, у меня тоже бывало иногда, 2 раза в день мой головку хорошо, но не используй мыло-оно сушит и не полезно для головки!

• Автор

я мою почти каждый день перед сном вроде должно всё быть нормально ,а иногда так когда тренюсь или мастурбирую

А белая крошками, всмысле слазиет кожа как будто или под головкой белые прищики?)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.