Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Полный Гайд на толщину - BGP- Как сделать член толще

Рекомендуемые сообщения

Отличный материал. Хотелось бы в дополнение узнать про использование мазей, в частности гепариновая, в свое время наталкивался на статью, что ее используют при легком нарушении потенции за счет увеличения притока крови в пенис. До нупа пробовал использовать, после курса действительно пч стал вроде как более наполненный. Что скажете?

• Лайк 1

Круто, ёмко, остаётся вопрос - кончать после упражнений или нет?

В мгвп об этом ты рассказывал, а как на толщину это работает?

• Лайк 1

Круто, спасибо!

11 часов назад, Tankiro сказал:

Резюмируя, советую работать до достижения 15-16 ЕГ толщины, а дальше переключаться на длину

Танк, мне кажется, человек, вкатывающийся в тему с этой статьи, может неправильно это понять (вырвать из контекста) и начать усиленно бомбить толщину сосудистыми на старте

• Лайк 2

8=====D-

8 минут назад, Miles сказал:

Круто, спасибо!

Танк, мне кажется, человек, вкатывающийся в тему с этой статьи, может неправильно это понять (вырвать из контекста) и начать усиленно бомбить толщину сосудистыми на старте

порог вхождения для проги на длину и на толщину разный, по крайней мере риски и требовательность к контролю процесса. стоит написать что некоторые из этих упражнений опасны или требуют большей осторожности. в любом случае стоит указать что какая никакая толщина от экса прибавиться 

Лучше длинна на обхват 22*12 или 23*14 или 25*15 (учитывая размеры доступных презиков)

Обхват херня, длинна палки всё.

Тем более с ростом обхвата, длина выглядит менее круто. Тем более длина члена гораздо более важна эстетически, так как идёт сравнение длины члена с ростом.

Обхват думаю имеет смысл делать, ток если гандона под обхват нет и надо увеличить чтоб гандон не был слишком большим а лучше держался.

Да и глубокая глотка круче наверное.

Да и сиськами болт лучше обхватит, сами подумайте можно два раза прям обволочить, или  наоборот слишком большой и сисы толком не обхватывают.

А вообще да, если презы 30 см появятся то можно и 30 см делать, а там и обхвата рост у презиков не за горами.

• Рукалицо 1
11 часов назад, vlaf сказал:

Круто, ёмко, остаётся вопрос - кончать после упражнений или нет?

В мгвп об этом ты рассказывал, а как на толщину это работает?

Через после тренировки можно. Почему нет?

7 часов назад, Nuppochino сказал:

Спасибо за труд! В целом всё понятно, надо тестировать. В новом году стартану! :clapping:

Успехов, Роста и большой Елды

6 часов назад, link666 сказал:

порог вхождения для проги на длину и на толщину разный, по крайней мере риски и требовательность к контролю процесса. стоит написать что некоторые из этих упражнений опасны или требуют большей осторожности. в любом случае стоит указать что какая никакая толщина от экса прибавиться 

Я там дисклеймеры по упражнениям, уровням их хардовости и т.д. раз эдак десять написал. Надеюсь новичкам будет все понятно.

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

9 часов назад, Miles сказал:

Я ровно так и подумал ДО прочтения, буквально вчера. А статья наоборот прям расставила все точки над ё, класс материал.

@Tankiro Огромная благодарность. 
Услышав "стадисы" и частые аналогии с качалкой тут же вспомнил Вадоса Каспарова и биобезпредел) Или ошибаюсь 

1 минуту назад, Babangida сказал:

Я ровно так и подумал ДО прочтения, буквально вчера. А статья наоборот прям расставила все точки над ё, класс материал.

@Tankiro Огромная благодарность. 
Услышав "стадисы" и частые аналогии с качалкой тут же вспомнил Вадоса Каспарова и биобезпредел) Или ошибаюсь 

На Здоровый)

Да, Вадима много лет читаю и слушаю. Если бы он написал  гайд по НУПу он наверное выглядел бы  примерно так)

Хотя я думаю он в курсе, просто не поднимает такие интимные темы.

1 минуту назад, Tankiro сказал:

На Здоровый).

Посчитаю это не опиской как кочка ахах.

Да,Он поднимал как-то размер джагона в бесчисленных трансляциях ВК, что теоретически это более чем возможно.

Да и Сашан еще давно где-то писал что тадалафил соло, 5-10 мг дает прирост на длительной дистанции. На практике так и получилось, с 16 до 17 во взрослом возрасте не делая ничего из НУП, пампя битку. Если кому то это интересно.

• Лайк 1
24 минуты назад, Babangida сказал:

Посчитаю это не опиской как кочка ахах.

Да,Он поднимал как-то размер джагона в бесчисленных трансляциях ВК, что теоретически это более чем возможно.

Да и Сашан еще давно где-то писал что тадалафил соло, 5-10 мг дает прирост на длительной дистанции. На практике так и получилось, с 16 до 17 во взрослом возрасте не делая ничего из НУП, пампя битку. Если кому то это интересно.

Я с 2023 года пью тадик 5 мг раз в 3-4 дня нон стопом + клопидогрел для разжижения крови, должна быть имба хорошая. Но вроде покаа не вырос, вырос когда спустя 4 года отдыха начал по проге  с эксом заниматься и терапевтическим теплом. Думаю у новичков реально от соло тадика может 1 см легко прирости 

32 минуты назад, Tankiro сказал:

Думаю у новичков реально от соло тадика может 1 см легко прирости 

Это помешает дальнейшему росту и будет ли откат?

Тише едешь-дальше будешь

50 минут назад, Tankiro сказал:

Я с 2023 года пью тадик 5 мг раз в 3-4 дня нон стопом + клопидогрел для разжижения крови, должна быть имба хорошая. Но вроде покаа не вырос, вырос когда спустя 4 года отдыха начал по проге  с эксом заниматься и терапевтическим теплом. Думаю у новичков реально от соло тадика может 1 см легко прирости 

Новички по твоему кто не нупил раньше или кто тадик не пил?

Живу по принципу: "Член до колен"!

11 часов назад, Apocalypsyst сказал:

Лучше длинна на обхват 22*12 или 23*14 или 25*15 (учитывая размеры доступных презиков)

Обхват херня, длинна палки всё.

Тем более с ростом обхвата, длина выглядит менее круто. Тем более длина члена гораздо более важна эстетически, так как идёт сравнение длины члена с ростом.

Обхват думаю имеет смысл делать, ток если гандона под обхват нет и надо увеличить чтоб гандон не был слишком большим а лучше держался.

Да и глубокая глотка круче наверное.

Да и сиськами болт лучше обхватит, сами подумайте можно два раза прям обволочить, или  наоборот слишком большой и сисы толком не обхватывают.

А вообще да, если презы 30 см появятся то можно и 30 см делать, а там и обхвата рост у презиков не за горами.

Найди ты уже девушку , хоть эту тему не засоряй 😡

• Ржака 1

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |цель 15 см     

BPEL            | BPEL 19,4    |цель 23 см 

23 часа назад, Tankiro сказал:

Прогрев на пиковых нагрузках(  как в работе  с  экстендером) тоже спорная тема, дискуссия касательно его влияния на прогресс все еще ведется, пробуйте.

Эта тема спорная исключительно по той причине, что есть не малое количество людей, которые могут результативно заниматься без прогрева. Их собственный опыт в этом убеждает, ведь сложно спорить с фактом, который наблюдал собственными глазами. И отказываются то этого либо из-за того, что лень, либо из-за того, что от нагрева возникает излишняя налитость, которая потом мешает тянуть, либо из-за того, что не удаётся достичь необходимого для тренировки уровня эрекции. Налитость есть, а стояка нет. Ну отказался греть и ладно. Хозяин-барин. Это входит в привычку и потом транслируется в общий эфир под видом "я не грею, у меня всё зашибись, прогрев - пустая трата времени". Однако, увеличить член может любой дурак, если податливость белочной оболочки ему это позволяет. А вот если не позволяет, то всё-таки придётся греть.

• Лайк 2
9 минут назад, Трунд сказал:

Эта тема спорная исключительно по той причине, что есть не малое количество людей, которые могут результативно заниматься без прогрева. Их собственный опыт в этом убеждает, ведь сложно спорить с фактом, который наблюдал собственными глазами. И отказываются то этого либо из-за того, что лень, либо из-за того, что от нагрева возникает излишняя налитость, которая потом мешает тянуть, либо из-за того, что не удаётся достичь необходимого для тренировки уровня эрекции. Налитость есть, а стояка нет. Ну отказался греть и ладно. Хозяин-барин. Это входит в привычку и потом транслируется в общий эфир под видом "я не грею, у меня всё зашибись, прогрев - пустая трата времени". Однако, увеличить член может любой дурак, если податливость белочной оболочки ему это позволяет. А вот если не позволяет, то всё-таки придётся греть.

Я имел ввиду, что количество кейсов, когда прогрев( именно ТТ) очень положительно влияет на результаты в тракционных техниках тысячи просто, а вот в сосудистых мало кто греет. Мало информации= нет возможности делать выводы. Да и как прогреть при том же клемпе например, когда со стволом идет работа руками?

P.s всякие гидропомпы и помпирования в теплой воде не в счет, там температура далека от терапевтической, а значит и влияния особого нет, просто маленько приятнее  бултыхаться в теплой водичке))

2 минуты назад, Tankiro сказал:

P.s всякие гидропомпы и помпирования в теплой воде не в счет, там температура далека от терапевтической, а значит и влияния особого нет, просто маленько приятнее  бултыхаться в теплой водичке))

интересно а туда мини кипятильник никто не пытался встроить для поддержания терапевтического тепла?)))

12 минут назад, Pentik сказал:

интересно а туда мини кипятильник никто не пытался встроить для поддержания терапевтического тепла?)))

К счастью, нет)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...