nicotine Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября 3 часа назад, Тимур287272 сказал: Привет, кстати а какую наттокиназу брать? На озоне их полно просто Ищи оригинал, и не ру фирму. Лучше, если закажешь с iherb 1 Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября @nicotine ну если провернное сырье, то можно и местное брать. Но по сырью вопросики есть, а натто фермент очень сложный, процесс его получаения не прост BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября 36 минут назад, Tankiro сказал: @nicotine ну если провернное сырье, то можно и местное брать. Но по сырью вопросики есть, а натто фермент очень сложный, процесс его получаения не прост Не каждая компания в штатах предоставляет качественную наттокиназу, с их то требованиями и контролем. Даже видос был на Ютубе, где тестировали наттокиназу и там у некоторых на капсулу вместо заявленных 2000FU всего лишь 200FU было. А у нас то уж тем более. Но если есть такая фирма которая делает качественно - процветания ей и финансового благополучия, но я лично предпочту не рисковать в данном вопросе) Ссылка на комментарий
Тимур287272 Опубликовано 21 октября Автор Поделиться Опубликовано 21 октября Мне похоже высыпаться надо, думал мембраны доставят через 2 недели, оказалось они уже на почте день находятся. Завтра думаю начну заниматься…. Сразу вопрос, бады принимать до занятия? По времени. Ну и про мануальные тяги в конце, можно заниматься не 10 минут а 15 например, естественно наблюдая за состоянием пч в этот момент, и как из чередовать ? А Растягивание ▶️ мокрый джелк ▶️ веревка ? Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября 3 минуты назад, Тимур287272 сказал: Мне похоже высыпаться надо, думал мембраны доставят через 2 недели, оказалось они уже на почте день находятся. Завтра думаю начну заниматься…. Сразу вопрос, бады принимать до занятия? По времени. Ну и про мануальные тяги в конце, можно заниматься не 10 минут а 15 например, естественно наблюдая за состоянием пч в этот момент, и как из чередовать ? А Растягивание ▶️ мокрый джелк ▶️ веревка ? Ты же по mgvp хотел заниматься? Откуда взялся в программе мокрый джелк? Ссылка на комментарий
Тимур287272 Опубликовано 21 октября Автор Поделиться Опубликовано 21 октября 1 час назад, nicotine сказал: Ты же по mgvp хотел заниматься? Откуда взялся в программе мокрый джелк? Я просто подумал тоже можно делать. Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября 4 минуты назад, Тимур287272 сказал: Я просто подумал тоже можно делать. Как знаешь. Ты же мою тему читал вроде. Я попробовал делать джелк и результаты с эксом ухудшились. У тебя может по другому будет. Ссылка на комментарий
Тимур287272 Опубликовано 21 октября Автор Поделиться Опубликовано 21 октября 23 минуты назад, nicotine сказал: Как знаешь. Ты же мою тему читал вроде. Я попробовал делать джелк и результаты с эксом ухудшились. У тебя может по другому будет. Да, частый читатель) А какие упражнения ты делаешь в конце? Буду пробовать и смотреть на реакцию чтобы подобрать под себя Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября Только что, Тимур287272 сказал: Да, частый читатель) А какие упражнения ты делаешь в конце? Буду пробовать и смотреть на реакцию чтобы подобрать под себя Никакие другие и не делаю. Иногда только тяну руками после экса. Да и то, по ощущениям. Так что, считай только экс + изредка мануальные растягивания. Тут действительно самое сложное - держаться выбранной программы, и не метаться по другим программам и различным упражнениям. 1 Ссылка на комментарий
Тимур287272 Опубликовано 21 октября Автор Поделиться Опубликовано 21 октября 24 минуты назад, nicotine сказал: Никакие другие и не делаю. Иногда только тяну руками после экса. Да и то, по ощущениям. Так что, считай только экс + изредка мануальные растягивания. Тут действительно самое сложное - держаться выбранной программы, и не метаться по другим программам и различным упражнениям. Изредка ? 🧐 я думал этот процесс «цементирования» обязателен Для меня самое сложное это найти время вообще чтобы заниматься) дом-работа и по кругу Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября 13 минут назад, Тимур287272 сказал: Изредка ? 🧐 я думал этот процесс «цементирования» обязателен Для меня самое сложное это найти время вообще чтобы заниматься) дом-работа и по кругу Насчёт цементирования хз) Ну а по поводу времени - правильно, в этом то и дело. С mgvp - ты тратишь час-полтора, при этом занимаясь своими делами. А то что ты расписал - это, скорее всего, будет не только более затратно по времени, но ещё и менее эффективно. И тогда, вероятно, ты всё это довольно быстро забросишь. Ссылка на комментарий
Тимур287272 Опубликовано 24 октября Автор Поделиться Опубликовано 24 октября 24.10.25 Pre BPFSL 18.5 А растягивания (вниз, вверх, по сторонам) Веревка (по сторонам 3-4 раза) Перед эксом пил витамин Е и наттокиназу Post BPFSL 18.8 Теперь у меня больше выходных. будет время наконец то. Кстати говоря решил так же бросить на период занятий мастурбацию, читал что так больше шанс на результат выходит Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 24 октября Поделиться Опубликовано 24 октября 1 час назад, Тимур287272 сказал: А растягивания (вниз, вверх, по сторонам) Веревка (по сторонам 3-4 раза) Зачем? Ссылка на комментарий
Тимур287272 Опубликовано 24 октября Автор Поделиться Опубликовано 24 октября 49 минут назад, nicotine сказал: Зачем? Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 24 октября Поделиться Опубликовано 24 октября 57 минут назад, Тимур287272 сказал: Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. А пост бпфсл ты замерял до тяг или после? Ссылка на комментарий
Тимур287272 Опубликовано 24 октября Автор Поделиться Опубликовано 24 октября 2 часа назад, nicotine сказал: А пост бпфсл ты замерял до тяг или после? После, надо бы для эксперимента измерить до тяг и после. Послезавтра так и поступлю 2 Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 24 октября Поделиться Опубликовано 24 октября 6 минут назад, Тимур287272 сказал: После, надо бы для эксперимента измерить до тяг и после. Послезавтра так и поступлю Вот и я хотел это тебе предложить) Ссылка на комментарий
Тимур287272 Опубликовано 25 октября Автор Поделиться Опубликовано 25 октября Решил написать об этом сегодня, просто мысля промелькнула. Мне кажется делаю что то не так. Остается последняя полоска с делениями когда выхожу на макс BPFSL. Хотя если измерить линейкой по сути я вообще тяну не на 18-19 а на 20. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Ссылка на комментарий
Тимур287272 Опубликовано 26 октября Автор Поделиться Опубликовано 26 октября Решил начать днем. Итак 26.10.25 (2 тренировка) Pre BPFSL 18.6-18.7 (точно сложно было понять, микрометры уж писать не будем) Post BPFSL 18.9 А растягивания (вниз, вверх, по сторонам) (по 6 раз 10 секунд) (по кругу 3 раза в каждые стороны 10 секунд) Веревка (по сторонам 5 раз по 10 секунд) Post BPFSL (после тяг) : 18:9 Ничего не изменилось. Что до растягиваний что после Ссылка на комментарий
Тимур287272 Опубликовано 28 октября Автор Поделиться Опубликовано 28 октября 28.10.25 тренировка 3 Pre BPFSL 18.7 А растягивания (вниз, вверх, по сторонам) (по 6 раз 10 секунд) (по кругу 3 раза в каждые стороны по 10 Веревка (по сторонам 5 раз по 10 секунд) Post BPFSL: 19 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти