Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник

Рекомендуемые сообщения

EG -  12.2

BPEL - 17.7

NBPEL -17.4

BPFSL -18.5

(Изменено, перепутал BPEL и NBPEL

(BPFSL замерил неверно, изменено)

Твердость эрекции 7-8

Цель 

EG - 13.5

BPEL - 19

Итак расскажу краткую историю своего опыта в нупе, все началось с декабря 2024 когда я приобрел пенимастер, естественно я не знал ничего об сайте нуперов и делал все строго по наводке сайта екстендер24. А именно, носил каждый день этот пенимастер 3 сетами по 2-2,5 часа суммарно по 6-7 часов в день. Спустя 4 месяца заметил что эрекция значительно ухудшилась и болел несколько недель когда я пытался мастурбировать, утренние стояки пропали и даже стали хуже. Узи ничего не показало (я думал что все плохо)

Лишь спустя почти 5 месяцев я заметил значительное улучшение в этом плане и решился вернуться для больших результатов, но только теперь с головой

(Кстати говоря, за те 4 месяца я достиг каких то да результатов которые не пропали спустя время) 

Буду заниматься по программе MGVP) 

В следующем месяце, жду упаковку мембран для камеры. первый месяц хочу посвятить программе новичка, какие упражнения стоит выполнять, а так же какие бады купить которые помогут ускорить прогресс? Помогите 

• Лайк 2
  • Акция! до 15.10.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 1 час назад, Тимур287272 сказал:

EG -  12.2

BPEL - 17.4

NBPEL -17.7-17.8

BPFSL -18

Твердость эрекции 7-8

Цель 

EG - 13.5

BPEL - 19

Итак расскажу краткую историю своего опыта в нупе, все началось с декабря 2024 когда я приобрел пенимастер, естественно я не знал ничего об сайте нуперов и делал все строго по наводке сайта екстендер24. А именно, носил каждый день этот пенимастер 3 сетами по 2-2,5 часа суммарно по 6-7 часов в день. Спустя 4 месяца заметил что эрекция значительно ухудшилась и болел несколько недель когда я пытался мастурбировать, утренние стояки пропали и даже стали хуже. Узи ничего не показало (я думал что все плохо)

Лишь спустя почти 5 месяцев я заметил значительное улучшение в этом плане и решился вернуться для больших результатов, но только теперь с головой

(Кстати говоря, за те 4 месяца я достиг каких то да результатов которые не пропали спустя время) BPEL - 16.1 - 17.5  EG 12 - 12.2) 

В следующем месяце, жду упаковку мембран для камеры. первый месяц хочу посвятить программе новичка, какие упражнения стоит выполнять, а так же какие бады купить которые помогут ускорить прогресс? Помогите 

Привет. Что у тебя с размерами путаница, перепроверить не мешало бы. 

https://nup.ru/topic/336-programma-novichka-nup-programmy/

BPFSL 18,6 >>20,2 (1,6) >>?

BPEL 17,2 >>19,0 (1,8) >>?

EG 13,3 >> 14,5 (1,2)>>?

2 часа назад, Тимур287272 сказал:

EG -  12.2

BPEL - 17.4

NBPEL -17.7-17.8

BPFSL -18

Твердость эрекции 7-8

Цель 

EG - 13.5

BPEL - 19

(Кстати говоря, за те 4 месяца я достиг каких то да результатов которые не пропали спустя время) BPEL - 16.1 - 17.5  EG 12 - 12.2) 

Тимур, лучше не делай программу новичка. Просто начни заниматься с эксом. А потом уже как будешь на цикл сосудистых заходить - можешь перед началом сделать программу новичка.

4 часа назад, Тимур287272 сказал:

EG -  12.2

BPEL - 17.4

NBPEL -17.7-17.8

BPFSL -18

Твердость эрекции 7-8

Цель 

EG - 13.5

BPEL - 19

Привет, Как правильно измерить?. Проверь ещё раз, бпел не может быть меньше нбпел. И разница между бпел и бпфсл маловата. Либо ты очень сухой.

Ты можешь прогой новичка заниматься буквально неделю, а потом делать упор на тяги обычные. Возможно, что будет и от 10 минут рост. Замеряй бпфсл до/после тренировки и смотри, есть ли разница и какая она. Если есть 3-5 мм, то  можно продолжать тренироваться так, пока экс не подключишь. 

• Лайк 2
    1 час назад, Тимур287272 сказал:

Перепутал аббревиатуры. Изменил, спасибо. 
    Кто нибудь подскажет какие бады стоит принимать?

Мое мнение: наттокиназа, витамин Е, никотиновая кислота.

• Пасеба 1
    4 часа назад, Man0war сказал:

Привет, Как правильно измерить?. Проверь ещё раз, бпел не может быть меньше нбпел. И разница между бпел и бпфсл маловата. Либо ты очень сухой.

Ты можешь прогой новичка заниматься буквально неделю, а потом делать упор на тяги обычные. Возможно, что будет и от 10 минут рост. Замеряй бпфсл до/после тренировки и смотри, есть ли разница и какая она. Если есть 3-5 мм, то  можно продолжать тренироваться так, пока экс не подключишь. 

Ну я вообще худой. Поэтому и разница маленькая между бпел и бпфсл, наверное. 

пока жду мембраны буду   прогой новичка заниматься

20 минут назад, Тимур287272 сказал:

Ну я вообще худой. Поэтому и разница маленькая между бпел и бпфсл, наверное. 

Это прям очень мало, а бпел вообще почти такой же. Туника не растянута совсем, хотя вроде много тянул эксом. Попробуй ещё раз измерить, может быть не полное расслабление было 

2 часа назад, Man0war сказал:

Это прям очень мало, а бпел вообще почти такой же. Туника не растянута совсем, хотя вроде много тянул эксом. Попробуй ещё раз измерить, может быть не полное расслабление было 

Блин, точно. 0.5 мм вышло допом. Странно, значит некорректно замерял до этого 

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...