Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

15 лет решался... MGVP

Важные ответы

• Автор
52 минуты назад, Элефант сказал:

Именно так, да. Там не коврика будет тепература, а поверхности кожи. Я ранее всегда использовал именно так термометр. Тут больше статистику собрать чтобы на одном и том же режиме и на одном и том же коврике.

Технически уже что-то пихать себе в уретру не хочу, но что не сделаешь ради науки. Я тяну же в целом по другому и так буду делать до конца года точно. Тепло опционально идет у меня. Вообще маленький коврик на синем режиме чтобы грел использовать буду иногда, но на нем нужен красный, а он сильно печет очень, хотя нужно только перетерпеть. Я так два или три раза по полтора часа сидел и ничего. С членом все в порядке.

Вроде уже идёт в пвз stealth , в ближайшие дни можно будет проводить эксперимент )

12 минут назад, Раритет сказал:

согласен, на ик коврике когда снаруже 43, то это уже печет, член в напряжение уходит!!!

Видимо все очень индивидуально.

Уже вроде не раз писал, что мне ик коврик ни каких ощущений дискомфорта не даёт. Легкое тепло. Даже китайский графеновый , который в некоторых местах снаружи греет 50 градусов тоже, ну только совсем немного горяче местами . Сколько ик коврик снаружи дает я не знаю..

• Ответы 440
  • Просмотры 40.5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Мини юбилей. 20 треня )) 20) 21.5/22/2.3%   Уперся в микро плато (очень надеюсь , что микро). Три трени подряд без динамики. Пока на отдых не планирую , ноябрь точно еще отзанимаюсь. 8-

• Итак результат за 2 месяца (30 тренировок) Bpfsl: + 3.1 см.  Bpel: +1 см.  Nbpel: +1 см.  EG: + хрена лысого мне, а не прирост ))) вообще ноль . ) Данный результат, считаю оче

• Добрались руки написать о tdp.  Постараюсь сжато.. Конструкция такая: специфическая ик лампа, которая прогревает минеральную пластину. Пластина ниже на фото:     727e7

Опубликованные изображения

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.