Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

15 лет решался... MGVP

Важные ответы

3 часа назад, Nikon88 сказал:

Не встречал у других PE производителей вибро для колбы. Может @Элефант где-то видел что-то подобное.

Полно за вб и Яндекс маркете Колб с вибрацией, просто мне колба ненужна, хочу отдельно вибро купить

• Ответы 470
  • Просмотры 42k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Мини юбилей. 20 треня )) 20) 21.5/22/2.3%   Уперся в микро плато (очень надеюсь , что микро). Три трени подряд без динамики. Пока на отдых не планирую , ноябрь точно еще отзанимаюсь. 8-

• Итак результат за 2 месяца (30 тренировок) Bpfsl: + 3.1 см.  Bpel: +1 см.  Nbpel: +1 см.  EG: + хрена лысого мне, а не прирост ))) вообще ноль . ) Данный результат, считаю оче

• Добрались руки написать о tdp.  Постараюсь сжато.. Конструкция такая: специфическая ик лампа, которая прогревает минеральную пластину. Пластина ниже на фото:     08f81

Опубликованные изображения

2 часа назад, Elle сказал:

Полно за вб и Яндекс маркете Колб с вибрацией, просто мне колба ненужна, хочу отдельно вибро купить

Сам вибратор для колбы купить в целом не проблема. Вопрос именно удобства будет. Как пример.

Это скрытый контент, нужна авторизация

Если и брать, то именно такой в неком чехле. Я в свое время рассматривал от Tenga вибратор для мастурбаторов. Вот такой. Думаю, что он на уровне точно.

Ко мне скоро такой приедет. Будем посмотреть. Он изначально сделан для того, чтобы передавать вибрацию на то, что обжато. Как и EPIC.

Большой член - большая ответственность!

17 часов назад, Элефант сказал:

Сам вибратор для колбы купить в целом не проблема. Вопрос именно удобства будет. Как пример.

Если и брать, то именно такой в неком чехле. Я в свое время рассматривал от Tenga вибратор для мастурбаторов. Вот такой. Думаю, что он на уровне точно.

Ко мне скоро такой приедет. Будем посмотреть. Он изначально сделан для того, чтобы передавать вибрацию на то, что обжато. Как и EPIC.

Можно ссылку? И для чего этот вибратор

21.09.2026 в 21:01, Nikon88 сказал:

Пришел stealth

Подскажи пожалуйста, я смотрю ты много прогрева разного тестируешь, что лучше купить для прогрева? Заказал у танкиро все приспособы, и пока жду думаю прогу новичка сделать, а прогрев не знаю какой лучше взять, знаю что яйца и головку греть нельзя, вот мои замеры на всякий случай спасибо за помощь

NBPEL - 13.5

BPEL - 14.5

EG - 11

NBPFL - 10

NBPFSL 14

BPFSL 15,4

@Элефант надо договориться)

• Автор
56 минут назад, Elle сказал:

Можно ссылку? И для чего этот вибратор

Позиционируется как вибро для помпы . только я хз как его крепить , вибрирует само яйцо , как я понял )

Продается на Amazon, в продукции lelav, раздел аксессуары.

30 минут назад, streetracer сказал:
  21.09.2026 в 22:01, Nikon88 сказал:

Пришел stealth

Рабочий прогрев : ик коврики, графеновые коврики , TDP лампы .

Могу конкретнее подсказать )

• Автор

Не могу не поделиться инфой. Хоть и не окончательный тест коврика stelthforman.... оборвали мне тест, не доделал, плюс во время теста шнур случайно отсоединил от зарядника.

Но друзья, этот коврик просто охуительный !!!!

41 градус в уретре за 13 минут , с потерей времени на выдернутый провод ( провал температуры на 6-8 минуте ) . 41 градус !!!!!!!!!!!! Никакой коврик до этого не мог такого дать НИ ЗА КАКОЕ время. И это не предел вообще!!!!! Динамика вверх херачила и уверен что для 41.5-42 этим ковриком растопить можно .

Вот сколько он кушает, тоже больше других ковриков .

Позже сделаю тест на максимальную температуру , на которую он способен.

Но это точно лучший коврик из всех что я держал в руках ))

П. С. скоро сделаю еще один тест на ОЧЕНЬ интересный коврик , который тут еще не светился.

Вот сам испытуемый коврик stelthforman

20 часов назад, Элефант сказал:

Сам вибратор для колбы купить в целом не проблема

Я тебе удивляюсь 😁

Ты же можешь просто напечатать корпус и положить в него вибропривода 😅

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

• Автор
1 час назад, pollightman сказал:

Я тебе удивляюсь 😁

Ты же можешь просто напечатать корпус и положить в него вибропривода 😅

Что за вибропровода ? Можно чуть поподробнее?)

6 часов назад, Nikon88 сказал:

Что за вибропровода ? Можно чуть поподробнее?)

Ты никогда вибратор не разбирал?

Там гнездо зарядки, аккумуляторная ячейка питания обычно мягкая 3,7В ( у них форм фактор очень разнообразный), плата управления и моторчик с эксцентриком. Вот моторчик с эксцентриком и есть вибропривод. Упаковываешь его в корпус, который надевается на колбу и готово. Да, как мы видим, есть готовые решения, но так ты можешь сам подобрать моторчик, навесить на него эксцентрик и получить вибрацию с нужной мощностью. Или просто с вб "на завтра" привезти дешманский вибромассажёр для лица и упаковать его в нужный корпус для своих нужд.

Пойду посмотрю что выше, а то у тебя там интересно.

8 часов назад, Nikon88 сказал:

Динамика вверх херачила и уверен что для 41.5-42 этим ковриком растопить можно .

Выглядит круто, а как с ним меняется коэффициент деформации при тягах?

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

• Автор
1 час назад, pollightman сказал:

Ты никогда вибратор не разбирал?

Там гнездо зарядки, аккумуляторная ячейка питания обычно мягкая 3,7В ( у них форм фактор очень разнообразный), плата управления и моторчик с эксцентриком. Вот моторчик с эксцентриком и есть вибропривод. Упаковываешь его в корпус, который надевается на колбу и готово. Да, как мы видим, есть готовые решения, но так ты можешь сам подобрать моторчик, навесить на него эксцентрик и получить вибрацию с нужной мощностью. Или просто с вб "на завтра" привезти дешманский вибромассажёр для лица и упаковать его в нужный корпус для своих нужд.

Пойду посмотрю что выше, а то у тебя там интересно.

Выглядит круто, а как с ним меняется коэффициент деформации при тягах?

Блин , тупанул жестко)) Прочитал вибропрОвод, а не вибропрИвод ))

Поэтому так и удивился , подумал что за провода с вибрацией )))))

По поводу деформации ничего не скажу , так как я в начала лета ни одно тренировки не провел с эксом ) сижу на сосудистых пока (соло).

24.09.2026 в 22:21, Nikon88 сказал:

41 градус в уретре за 13 минут , с потерей времени на выдернутый провод ( провал температуры на 6-8 минуте ) . 41 градус !!!!!!!!!!!! Никакой коврик до этого не мог такого дать НИ ЗА КАКОЕ время. И это не предел вообще!!!!! Динамика вверх херачила и уверен что для 41.5-42 этим ковриком растопить можно .

У меня это было за 20 минут, но тут толщина члена просто важна видимо. А вот то, что 41 градус тоже важно, т. к. и у меня были именно эти значения примерно. Тоже думаю, что на синем светодиоде он выше 42 градусов в уретре не сделает. При этом сверху будет 44-45 градусов. А это тоже достаточно большая температура. Что это будет означать? То что можно просто включать коврик и сосредосточиться на весе в упражнении и его именно использовать как переменную понимая, что внутри у тебя точно будет нужная температура.

Большой член - большая ответственность!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.