Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

trouble88maker - Персональная тема

Рекомендуемые сообщения

20 минут назад, trouble88maker сказал:

Сегодня мне стукнуло 38) 

Пусть в жизни будет все большим:
Душа, зарплата, Хер.
Такой стабильный арсенал
Легко поборет все напасти!
Короче желаю тебе всех благ земных !:victory:

• Лайк 1
  • Пасеба 1

Было: BPEL 15см/EG 12см

Сейчас: BPEL 16.5см/EG 12.8см

«Вода камень точит, не силой, а постоянством»

• Акция! до 25.10.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 54
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• trouble88maker

24

• cockmaster228

6

• Man0war

5

• rewet

4

@trouble88maker поздравляю тебя с Днём рождения! Пусть твои желания всегда исполняются! Пусть bpfsl стремится к бесконечности! EG и bpel радуют каждодневным приростом! Крепкого мужского здоровья! Роста! Будем больше! 

• Пасеба 1

BPFSL 18,6 >>20,2 (1,6) >>?

BPEL 17,2 >>19,0 (1,8) >>?

EG 13,3 >> 14,5 (1,2)>>?

24 минуты назад, trouble88maker сказал:

Сегодня мне стукнуло 38) 

Поздравляю!

Как говорится, чтоб хер стоял и телки липли!

Желаю добиться всех своих целей за короткий срок.

• Пасеба 1

Живу по принципу: "Член до колен"!

1 час назад, trouble88maker сказал:

Сегодня мне стукнуло 38) 

С днём рождения!

В 30.09.2025 в 16:33, trouble88maker сказал:

Так же примерно с середины этого цикла стал принимать Наттокиназу+Серрапептазу,но ничего не заметил.

Ту, которую ты купил - я не знаю лично такой бренд. Вполне вероятно, что там нет ни наттокиназы ни серрапептазы.

Уже обсуждали это на форуме - покупать БАДы только проверенных производителей от проверенных продавцов. 

Но люди продолжают покупать ноунейм бренды и потом жалуются, что нет никаких изменений.

@trouble88maker 

С Днем Рождения! Елды тебе 30 сантиметровой!

• Пасеба 1

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

10 минут назад, nicotine сказал:

С днём рождения!

Ту, которую ты купил - я не знаю лично такой бренд. Вполне вероятно, что там нет ни наттокиназы ни серрапептазы.

Уже обсуждали это на форуме - покупать БАДы только проверенных производителей от проверенных продавцов. 

Но люди продолжают покупать ноунейм бренды и потом жалуются, что нет никаких изменений.

Я так думаю, что раз бренд "расеянский", поэтому не будут всякую дичь туда пихать. Людей же много с сердечно-сосудистыми проблемами. Она как раз для этого изначально, а отзывы неплохие. Сейчас же необходимо поддерживать отечественного производителя и Китай))) 

По идее ПЧ стал лучше растягиваться, я потом это заметил по цифрам. Видимо сейчас просто нужно циклы увеличивать до 40-50 тренировок. А я этот пузырь схватил, а скоро медосмотр на работе) )) если б продолжил, мне вопрос бы задали:"Что за херня на х√е? "

• Рукалицо 1
    11 часов назад, trouble88maker сказал:

Я так думаю, что раз бренд "расеянский", поэтому не будут всякую дичь туда пихать. Людей же много с сердечно-сосудистыми проблемами. Она как раз для этого изначально, а отзывы неплохие. Сейчас же необходимо поддерживать отечественного производителя и Китай))) 

По идее ПЧ стал лучше растягиваться, я потом это заметил по цифрам. Видимо сейчас просто нужно циклы увеличивать до 40-50 тренировок. А я этот пузырь схватил, а скоро медосмотр на работе) )) если б продолжил, мне вопрос бы задали:"Что за херня на х√е? "

Пузырь на головке так и не прошёл? 

EG 13,3 >> 14,5 (1,2)>>?

13.10.2025 начал проводить сосудистый комплекс. Короче говоря,ЭТАП 3 из Гайда. Начал с чередования помпирования в широкой колбе и чем-то между Юли3 и джелком. Провел таким образом две тренировки:первая была около 40 минут, а сегодня(14.10.25) заняла около 50. 13.10 старался идти пошагово как указано в примере,но на шаге 6 пч стал очень вялым и поэтому решил прервать сессию. Сегодня(14.10) старался член держать на максимальной эрекции,просматривая помогающий этому "материал" и вроде все провел до конца. Но,блин,во время доений член вообще некомфортно себя ощущает,в первый же день словил небольшую гематому и нарисовались капиллярчики. Думаю,с течением времени и количеством проведенных тренировок в дальнейшем адаптируюсь.  

Начал принимать Аргинин+Цитрулин,а также допинываю Наттокиназу+Серрапептазу. Во-первых,Аргинин и Цитрулин должны мне помочь немного убрать лишний жир с лобка при активных физических нагрузках,учитывая,что я посещаю зал. Во-вторых,аргинин и цитрулин для нужд непостредственно нупа. Конкретного графика сделать не могу,будут различные чередования. Будет 2/1, 1/1 или 3/1. К сожалению,совсем ничего не могу предположить про свое свободное время. Такая работа,что могу закончить работать в 14-00,могу и в 22-00.Но при этом все равно чередую в будни зал(он круглосуточный) и нуп,в выходные совмещаю

Думаю,делать какие-то замеры сразу после тренировки не имеет смысла на данном этапе. 

• Лайк 1

16.10 и 17.10 работал также. Весь ПЧ после тренировки 17.10 покрылся синяками. Даже головка была с маленькой гематомой. Очень сильно раздувало кожу. 18.10 был выходной. 

19.10 решил не так сильно работать. Помпа была так же с тремя подходами, а Юли делал два подхода норм, а третий был очень мягкий. До сих пор синяки не прошли

Сегодня вечером опять проведу сосудистую тренировку по тем же принципам, которые рекомендованы в Гайде

Провёл 6 тренировок на сосуды по графику 2/1. Давление держу обычно статичное в пределах 6-8.

0:00-7:30 - помпирование в широкой колбе

7:30-15:00 - Юли

15:00-22:30 - помпирование в широкой колбе

22:30-30:00 - Юли

30:00-37:30 - помпирование в широкой колбе

37:30-45:00 Юли

Естественно, что в конце Юли получаются не такими четкими, как в начале. Член устаёт. 

Не вижу никаких изменений. Только опухает кожа, появляются синяки, раздражение и прочая херня. Во время помпирования и проведения юли естественно член увеличивается, но это лишь на время проведения упражнений. Потом еще какое-то время кажется массивным. Утром тоже кажется больше, но это скорее всего эффект после утреннего стояка. Раньше я не вглядывался. То есть считаю, что нихера ничего не происходит. 

Больше всего удивляет информация о "приростах новичка". Что-то меня и эта херня не коснулась никак. Даже после проведения трёх циклов с разным количеством тренировок (15-30) по MGVP. Грубо говоря, за сосудистые взялся в качестве эксперимента, думая, что eg может каким-то образом увеличится. 

В теории всё так просто: цифры у людей растут за относительно небольшие периоды, программы расписаны в деталях и так далее. Кто-то растягами растёт, а у меня всякие эксы, тепло и помпы, а толку никакого

Привет. Почитай эту тему, может что подчерпнешь для себя полезного.https://gratis.pp.ru/index.php?topic=50293.0

Мне месячный цикл сосудистых упражнений не дал никакого прироста к EG, но зато дал прирост BPEL 3мм. Обхват растет очень медлено, а ты от 6-ти тренировок хочешь уже результат. Я месяц хер ломал всякими упражнениями, а что толку! 

EG 13,3 >> 14,5 (1,2)>>?

8 минут назад, Primer88 сказал:

а ты от 6-ти тренировок хочешь уже результат.

Я тут говорю не о цикле сосудистых, а о всех проведённых тренировках, что уже всё раздражает из-за отсутствия результата

13 минут назад, Primer88 сказал:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

Благодарю

17 минут назад, Primer88 сказал:

Я месяц хер ломал всякими упражнениями, а что толку! 

Зато у тебя в самом  начале, с конца мая по начало августа, за два с половиной месяца, такой нефиговый прирост в 1.3 см в bpel и в 1.2 см в eg. Вот я о чем, что у большинства есть этот прирост в самом начале, который я уже длительное время не могу увидеть) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...