Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

ДНЕВНИК Primer88.

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Primer88 сказал:

но что-то тишина в ответ.

Так не жди у моря погоды - сам разберись. Если не разберёшься сходи на соседний форум в дневник Уважаемого ggwp33, он там описывал количество ударов, как на зоны разбивал и т.д. Модельки конкретные тоже всегда выкладывал с фото описанием и и прочим. Да и не сильно скупой на ответы, если указывать что его посты по конкретному вопросу ты прочитал, но понял "это и это".

Кстати надо и сам давненько не заходил почитать его тему. Наверное как обычно интересное появилось.

• Лайк 1

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

• Ответов 106
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Primer88

53

• Дюма

16

• Tankiro

6

• trouble88maker

5

Топ авторов темы

Изображения в теме

36 минут назад, pollightman сказал:

Уважаемого ggwp33, он там описывал количество ударов, как на зоны разбивал и т.д.

А ты случаем не перепутал УВТ (ударно-волновую терапию) и перкуссию (пистолет для снятия усталости мышц) глубокого действия?

Не помню чтобы @ggwp33 перкуссию использовал. Пистолет сам имею этот. В целом с ним нормально заниматься. А УВТ - это вообще какой-то другой более грубый способ. Они не похожи ни по воздействию, ни по ощущениям.

БОЛЬШОЙ ЧЛЕН - большая ответственность!

3 часа назад, Primer88 сказал:

Да я уже несколько раз на протяжении полугода в разных темах, как только он заводил разговор за вибро, задавал ему вопросы касаемо этого момента, чтобы он разъяснил, но что-то тишина в ответ. 🤔

Отчёт по проведенным тренировкам.

22

25.май.   21,0 см 21,5 см 2,38%

Вечером экс в вакуумном колпаке 75 мин. Растяги верёвки влево, вправо 1,5 оборота по 2 подхода по 1,5 мин. Растяги верёвки вниз с закручиванием в каждую сторону на 1,5 оборота 2 подхода по 1,5 минуты. Круговые вращения 2 мин. Маятник 2 мин. 

23

26.май.    21,0 см 21,5 см 2,38%

Вечером экс в вакуумном колпаке 75 мин.  

24

27.май.   21,0 см 21,6 см 2,85%

Вечером экс в вакуумном колпаке 75 мин. Fowers на расслабленом ПЧ 2 подхода по 5 мин. Мокрый джелк 150 повторений. 

Я смотрю, ты фоверсы делаешь.

Тоже хочу внести после долгого анализа информации. Пришёл к выводу, что упражнение недооценённое и довольно‑таки полезное, если использовать разумно и на разогретый член после упражнений, то оно даёт пассивное закрепление члена. Много людей отмечают удлинение в спокухе, что уже немало. Мягкая поддержка растянутого члена после сессий. Можно делать сидя за компьютером.

Есть свои нюансы, как и везде, но, думаю, стоит поэкспериментировать на долгую - скорее положительный будет результат, чем нет.

Не буду откладывать - внесу в тренировку сейчас.

Было: BPEL 15см/EG 12см

Сейчас: BPEL 17.1см/EG 13.6см

1 -я Цель: BPEL 18см/EG 14см

10 часов назад, pollightman сказал:

Так не жди у моря погоды - сам разберись. Если не разберёшься сходи на соседний форум в дневник Уважаемого ggwp33

Понял. Принял. Буду стараться! 🤝

8 часов назад, Дюма сказал:

Я смотрю, ты фоверсы делаешь. Мягкая поддержка растянутого члена после сессий. Можно делать сидя за компьютером.

Да, добавил это упражнение в последний день тренировок перед днями отдыха. Делаю исключительно на спокухе сидя за ужином.

• Лайк 1

BPFSL 18,6 >>20,2 (1,6) >>?

BPEL 17,2 >>19,0 (1,8) >>?

EG 13,3 >> 14,5 (1,2)>>?

@Элефант, продолжу по своему безмену уже у себя в теме. 

Заказывал по твоей ссылке на озоне. Собран на трёх винтах. Вчера утром перед работой разобрал чтобы замерить резьбу. По итогу заказал крючки с резьбой М4 и общей длиной 50мм. Также заказал доп штанги для экса, так при сборке всей конструкции с моим bpfsl мне их просто не хватает. 

Соберётся полный комплект не раньше середины июня. Там и начну эксперименты с весом. А пока на пружинном писю потягаю.😁

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Лайк 1

BPFSL 18,6 >>20,2 (1,6) >>?

BPEL 17,2 >>19,0 (1,8) >>?

EG 13,3 >> 14,5 (1,2)>>?

12 часов назад, Элефант сказал:

ты случаем не перепутал

Мне, почему-то, помнится что была описана частота ударов и зависимость болтания ПЧ в эксе от частоты ударов. Увт вроде не должен давать "раскачивание". 

В любом случаем - искать решение там, где оно возможно есть, это лучше, чем ждать его там, где его нет 😂

@Primer88 

Ну а так мысли вслух. Ударный пистолет ( помню попадались мне в лапы советские ударные дрели😂) он что должен делать? Он должен локально деформировать ткани, добавляя тем самым точечную нагрузку для улучшения растяжения. Т.е меньше площадь соприкосновения, тем выше локальная деформация.. Но при этом важно достичь баланса между между положительным эффектом для тоакции и травматизацией. Мы же будем воздействовать и на внутреннюю структуру ( которую тянем) и на кожу ( по которой непосредственно херачит наконечник). Плюс к этому нужно добавить равномерность воздействия - чем точнее будет прицельность ударов и равномерность распределения, тем лучше будет эффект. Если ПЧ войдёт в резонанс ( илли диссонанс, хз как правильнее) и начнёт раскачиваться, то прицельнойсть, равномерность и количество ударов ( или время) воздействия на каждую точку будет плавать. 

Ещё добавлю мысль о крайней важности равномерности воздействия. Я понимаю, что хер он не жАлезный, но аналогия с обработкой металла давлением кмк вполне применима. Суть в том что в цикле деформации давлением неизбежно возникает локальное напряжение. А при изменении скорости ( пример: заготовка проходит через прокатные валы с небольшим замедлением в какой то момент) то в конкретной области могут возникнуть стукрурные напряжения, которые могут привести к полному браку ( пример: китайцы вернули партию жд рельс. Опытный образец на испытании треснул по шейке вдоль😂. )

Собственно как применить чёрнометаллургическую болтовню к НУПу практически?

1) Следует определить в какой момент подключать удары. 

В идеале это с момента достижения нужной температуры прогрева и в пределах "окна остывания" если прогрев после этого прекращается. Прогретые ткани будут лучше деформироваться, но меньше травмироваться. Т.е. даже потёртостей на коже ( если возникают) будет меньше.

2) воздействие следует начинать от основания к головке либо наоборот. Но не от середины, не в шахматном порядке и т.п. 

3) сила ударов должна быть максимальновозможной, а пятно контакта минимальным. Т.е. маленькая насадка и по началу более слабые удары. Если травм не возникает, то на следующую тренировку можно усилить

4) равномерность воздействия. При "пробивке" на протяжении десяти минут следует м-е-д-л-е-н-н-о и равноускоренно перемещать насадку по ПЧ.

По шкале "заёбистости" я бы это назвал " как ставить в/в иньекцию, когда пациент лежит на земле, ты на кортах, а вокруг -20°"😂 и время введения 20 минут ( да, и такой опыт был и повторять не хочется). Так избыточное напряжение хотябы будет возникать только со стороны ещё не битой, исчезать после отбивки.

5) следить за состоянием кожи отдельно. Если на коже возникают следы от прогрева, натертости от ударов и они не проходят до следующей тренировки, то нервная система может просто стрессонуть и скукожить ткани в качестве защиты. Чем это грозит и так понятно. Но беда в том, что почувствовать на сознательном уровне эту грань не всегда возможно, так что придётся ещё и тщательно оценивать визуально.

P.s. вот сижу и думаю - "это прям похоже на научно-фантастический роман. Может я не тем занимаюсь в жизни? А чего? Есть на расстоянии броска знакомый писатель ( правда детский 😂), редактор-корректор тоже имеется, иллюстрации можно навалять нейросетью, а самиздат реализовать в электронном виде"

Или просто отдохнуть пора🤭

• Пасеба 2

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

В 24.05.2026 в 22:52, Дюма сказал:

Это нужно Танкиро допросить, его вообще нужно в подвал связать и закрыть, чтобы он на диктофон всю информацию выдал

Я пока информацию по вибро не сформилировал в четкую структуру (как мгвп)

Одно могу сказать, надо пробовать лишним не будет точно, реально расслабляет ткани.

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...