pollightman Опубликовано вчера в 18:49 Поделиться Опубликовано вчера в 18:49 18 минут назад, Demon2057 сказал: Нет стояка на че бы стояло. Это как это? 1 минуту назад, SergNuper сказал: Кстати, у меня такая же ситуация! Так и явное ощущение, что ПЧ "в стрессе" всё ещё в стрессе после обрезки. Не все спецэффекты ещё прошли 🤬 Не всё то Солнце, что встаёт ;) Ссылка на комментарий
Demon2057 Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 1 час назад, pollightman сказал: Это как это? Так и явное ощущение, что ПЧ "в стрессе" всё ещё в стрессе после обрезки. Не все спецэффекты ещё прошли 🤬 Вкратце, я щас отдыхаю с женой. Никогда не реализуй свои желания. Если нет для мужика фантазий то уже не то. Если с фантазиями можеш на 80% стояк поднять, то без фантазий, ... Ну .... Ссылка на комментарий
pollightman Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 51 минуту назад, Demon2057 сказал: Вкратце, я щас отдыхаю с женой. Никогда не реализуй свои желания. Если нет для мужика фантазий то уже не то. Если с фантазиями можеш на 80% стояк поднять, то без фантазий, ... Ну .... Ну так тактильно посчупай. Я так "утренний стояк" для нупа делаю. Посчупал и пошёл кофе варить... В клэмпе🤭 Не всё то Солнце, что встаёт ;) Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 6 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 6 часов назад 17, с лампой Пре бпфсл 20.1 Сделал коктейль для члена с пентоксифилином и димексидом по рецепту кокмастера, все это на ватку и на член. Пост бпфсл замерить не смог нормально, член стоял мощно, ну и ладно, всю неделю тестировать все равно И кстати, полторы недели уже делаю ангион, что хочу сказать - мощная штука, сначала не понял, а теперь ощущаю. По утрам появился сильный стояк, который долго не падает после пробуждения, от упражнения Кегеля появилось ЯВНОЕ ОЩУЩЕНИЕ прилива крови к члену, раньше я этого не чувствовал от Кегеля вообще. Но есть момент - может из за этого, стал член сложнее тянуться? На прошлом цикле так было с джелком, когда я его поделал и на тренировках с экстендером это заметно отразилось. Парни, ваши мысли по этому поводу? Ссылка на комментарий
Странник12 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Только что, nicotine сказал: 17, с лампой Пре бпфсл 20.1 Сделал коктейль для члена с пентоксифилином и димексидом по рецепту кокмастера, все это на ватку и на член. Пост бпфсл замерить не смог нормально, член стоял мощно, ну и ладно, всю неделю тестировать все равно И кстати, полторы недели уже делаю ангион, что хочу сказать - мощная штука, сначала не понял, а теперь ощущаю. По утрам появился сильный стояк, который долго не падает после пробуждения, от упражнения Кегеля появилось ЯВНОЕ ОЩУЩЕНИЕ прилива крови к члену, раньше я этого не чувствовал от Кегеля вообще. Но есть момент - может из за этого, стал член сложнее тянуться? На прошлом цикле так было с джелком, когда я его поделал и на тренировках с экстендером это заметно отразилось. Парни, ваши мысли по этому поводу? Что такое ангион ? Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 4 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 4 часа назад 29 минут назад, Странник12 сказал: Что такое ангион ? https://nup.ru/topic/4373-janus-bifronc-angion-metody-1-2-3-sabre-bfr/ Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад @nicotine мне кажется УВТ для ангиогенеза лучше и проще BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти