Primer88 Опубликовано 19 мая Поделиться Опубликовано 19 мая 31 минуту назад, Tankiro сказал: С вибро думаю 21.7 сделаешь за пару недель. Подскажи тему пожалуйста, где можно ознакомиться с техникой применения вибро, если такая имеется. BPFSL 18,6 >>21,2 (2,6) >>? BPEL 17,2 >>19,0 (1,8) >>? EG 13,3 >> 14,5 (1,2)>>? Ссылка на комментарий
Apocalypsyst Опубликовано 19 мая Поделиться Опубликовано 19 мая 1 час назад, Nikon88 сказал: Танк, ты где-то рекомендовал вибро. Конкретную модельку. Но могу найти ( Вот возможно. Я этим тоже интересовался. 2 Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 20 мая Автор Поделиться Опубликовано 20 мая 43, с димексидом, без лампы Пре бпфсл - 20.6 Пост бпфсл - 21 Сегодня было желание без лампы потренить. И тянул сегодня от себя, а не вниз. Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано 20 мая Поделиться Опубликовано 20 мая 28 минут назад, nicotine сказал: 43, с димексидом, без лампы Пре бпфсл - 20.6 Пост бпфсл - 21 Сегодня было желание без лампы потренить. И тянул сегодня от себя, а не вниз. Всегда лучше с теплом тянуть) И добавляй уже вибро 1 BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 21 мая Автор Поделиться Опубликовано 21 мая 44, с лампой и димексидом Пре бпфсл - 20.4 Пост бпфсл - 20.9 Сегодня не стал на максимальную нагрузку выходить даже, член был слегка подзажат, по пре бпфсл это в принципе видно. Или из-за того что поздно лег спать, или из-за того, что вечером ещё мануальные тяги поделал. А может и всё вместе. В общем, надо себя останавливать, нужна дисциплина чтобы работать с членом в отведенное время, а не утром, днём и вечером) И надеюсь через недельки 2 у меня появится вибро Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 22 мая Автор Поделиться Опубликовано 22 мая 45, с лампой, без димексида Пре бпфсл - 20.5 Пост бпфсл - 21 Думаю недельку отдыха взять, а то всю эту неделю было лёгкое, но неприятное тянущее ощущение в левой ноге после экса У кого-то было что-то похожее? Ссылка на комментарий
Pac Опубликовано 1 июня Поделиться Опубликовано 1 июня Отлично. Прочитал залпом и ощущение, что и мне + см прибавился!) weiter so! Ссылка на комментарий
Элефант Опубликовано 1 июня Поделиться Опубликовано 1 июня В 21.05.2026 в 14:18, nicotine сказал: а не утром, днём и вечером А как же знаменитое выражение НУПеров: больше тянешь - длинее будет!? 😊 В 21.05.2026 в 14:18, nicotine сказал: И надеюсь через недельки 2 у меня появится вибро Какую модель выбрал по итогу? Большой член - большая ответственность! Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 1 июня Автор Поделиться Опубликовано 1 июня 5 часов назад, Pac сказал: Отлично. Прочитал залпом и ощущение, что и мне + см прибавился!) weiter so! Да, было замечательно, если бы от одного только чтения см к нбпел прибавлялся, но увы) 5 часов назад, Элефант сказал: А как же знаменитое выражение НУПеров: больше тянешь - длинее будет!? 😊 Больше тянуть конечно надо, но отдых члену тоже нужен, моему уж точно. Так что, тут надо индивидуально баланс под себя искать 5 часов назад, Элефант сказал: Какую модель выбрал по итогу? Танк советует domi 2, его и буду брать Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 4 июня Автор Поделиться Опубликовано 4 июня У Вадима Каспарова увидел этот пост(то, что на картинке). Тем, кто занимается сосудистыми, и особенно клемпом это будет интересно. Хоть у нас речь не про мышцы, а про член, но что-то общее всё же имеется. Сейчас @Элефант и @Фронтовик насколько я знаю клемпят, поэтому вам ребята будет полезно иметь в виду. Как минимум, пища для размышлений. Кстати, в посте Вадима этого нет, но я сам изучал вопрос ангиогенеза, и насколько знаю, так всеми любимый тадалафил тоже способствует ангиогенезу) Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. 2 Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня @nicotine у все посты полезные, у меня уже гигантская коллекция его скринов) 1 BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 5 июня Автор Поделиться Опубликовано 5 июня 17 минут назад, Tankiro сказал: @nicotine у все посты полезные, у меня уже гигантская коллекция его скринов) Да, у Вадима много полезной инфы, за что ему огромная благодарность) Ссылка на комментарий
Элефант Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня 8 часов назад, nicotine сказал: Да, у Вадима много полезной инфы, за что ему огромная благодарность) Я про него не знаю. Поделитесь ссылкой что-ли тогда. 🤝 Большой член - большая ответственность! Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано 6 июня Поделиться Опубликовано 6 июня В 05.06.2026 в 15:00, nicotine сказал: Да, у Вадима много полезной инфы, за что ему огромная благодарность) это да BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 6 июня Автор Поделиться Опубликовано 6 июня В 05.06.2026 в 23:38, Элефант сказал: Я про него не знаю. Поделитесь ссылкой что-ли тогда. 🤝 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку. В ВК и ТГ(и Ютуб) разный контент, так что имеет смысл и там и там чекать 2 Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано 7 июня Поделиться Опубликовано 7 июня @nicotine О, забыл про его паблик в ВК, надо подписаться BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 7 июня Автор Поделиться Опубликовано 7 июня Пришла хорошая наттокиназа с айхерба от double wood(4000 fu) и витамин е (400 iu) Отдыхал получается 2 недели, завтра возвращаюсь к тренировкам Димексид и пентокс также будут в программе С вибратором пока неизвестно, к сожалению( Ссылка на комментарий
Элефант Опубликовано 7 июня Поделиться Опубликовано 7 июня 59 минут назад, nicotine сказал: С вибратором пока неизвестно, к сожалению( Рассмотри к покупке такой, как взял я. Могу подробнее о нем рассказать. Он топовый просто. У меня на руках нет того, что использует @Tankiro, но я не думаю, что он в 2,5 раза лучше, как у него цена. Нам же только мощность нужна и время по сути. Это одна из лучших моих покупок за последнее время точно. Если не считать графеновый коврик, который также посоветовал @Tankiro. Но вот по поводу вибратора я бы на тратился точно. Лучше как раз грелку такую купить. В упражнениях он - топ! Лучше перкуссии (более щадящий не в угоду качеству). И в сексе тоже, если девушке использовать. https://www.ozon.ru/product/moshchnyy-vibrator-dlya-klitora-jazzer-wand-pro-stimulyator-mikrofon-dlya-zhenshchin-2999174600/ 1 1 Большой член - большая ответственность! Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 7 июня Автор Поделиться Опубликовано 7 июня 2 минуты назад, Элефант сказал: Рассмотри к покупке такой, как взял я. Могу подробнее о нем рассказать. Он топовый просто. У меня на руках нет того, что использует @Tankiro, но я не думаю, что он в 2,5 раза лучше, как у него цена. В упражнениях он - топ! Лучше перкуссии (более щадящий не в угоду качеству). И в сексе тоже, если девушке использовать. https://www.ozon.ru/product/moshchnyy-vibrator-dlya-klitora-jazzer-wand-pro-stimulyator-mikrofon-dlya-zhenshchin-2999174600/ Ну, брать то я буду наверное тот что танк советовал - domi 2, просто думал что получится заказать вот вот, а теперь не получается. Так что у меня вопрос скорее не какой, а когда) Ссылка на комментарий
Nikon88 Опубликовано 7 июня Поделиться Опубликовано 7 июня 8 минут назад, nicotine сказал: Ну, брать то я буду наверное тот что танк советовал - domi 2, просто думал что получится заказать вот вот, а теперь не получается. Так что у меня вопрос скорее не какой, а когда) Я вчера оценил domi 2 на остывании. Очень круто по комфорту остывания. Весь дискомфорт перечеркивает. Можно еще даже крутить+ Не знаю как влияет на долгосрочный результат, но для комфорта очень круто. Расслабляет очень хорошо. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти