Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Важные ответы

• Автор
1 час назад, cockmaster228 сказал:

Димексид позволяет сквозь кожу пропускать большинство препаратов (кроме белков, гормонов и пептидов), но надо быть осторожным с концентрацией и нанесением, он может сквозь кожу протянуть и не то что нужно, я обычно 1 к 10 растворял димексид, 1 часть димексида на 9 частей физраствора. Вообще, он даже через кожу спокойно в мозг проникает и может оказывать там эффекты.

С чем ты его делал? С ферменколом, лидазой? 

• Ответы 874
  • Просмотры 81.9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Замеры, как и обещал, к концу месяца. После цикла с эксом следующие показатели были: BPFSL - 20 BPEL - 17.2 EG - 12.5   Сейчас, после 10 сосудистых тренировок: BPFSL

• А если у меня день рождения 26.05, очевидно нужно делать 26 в длину и 5 в диаметре.

• 38 тренировка, с лампой, колпак с водой. Пре Бпфсл - 19.6 Пост Бпфсл - 20.1   На прошлой неделе провёл всего 3 тренировки, и все были без прогрева. Сегодня же грел целых 30 ми

Опубликованные изображения

2 минуты назад, nicotine сказал:

С чем ты его делал? С ферменколом, лидазой? 

С пентоксифиллином, чтобы локально больше в пч попало.

ТГ - @lesczek, 
Было: bpel 12/16, nbpel 10/14, eg 10 (2022, с учётом искривления)
Сейчас: bpel 21/25, nbpel 18/22, bpfsl в эксе 26,5, eg 15 (2026, с учётом искривления)

46 минут назад, cockmaster228 сказал:

И как это всё разбодяжить, и какой был  эфект?

Только что, Алибек сказал:

И как это всё разбодяжить, и какой был  эфект?

0,5-1мл пентоксифиллина, 0,9-1,8мл физраствора и 0,1-0,2мл димексида, все на одну ватку и обмазать пч равномерно. Пентоксифиллин улучшает микроциркуляцию и агрегатные свойства крови, также снижает синтез tgf-b, который отвечает за фиброз, торможение роста и деления клеток, а также эластичность соединительной ткани. Лично у себя наблюдал умеренное улучшение эластичности и пластичности. Системный эффект от приёма таблеток тоже влияет, но не так локально.

ТГ - @lesczek, 
Сейчас: bpel 21/25, nbpel 18/22, bpfsl в эксе 26,5, eg 15 (2026, с учётом искривления)

1 минуту назад, cockmaster228 сказал:

0,5-1мл пентоксифиллина, 0,9-1,8мл физраствора и 0,1-0,2мл димексида, все на одну ватку и обмазать пч равномерно. Пентоксифиллин улучшает микроциркуляцию и агрегатные свойства крови, также снижает синтез tgf-b, который отвечает за фиброз, торможение роста и деления клеток, а также эластичность соединительной ткани. Лично у себя наблюдал умеренное улучшение эластичности и пластичности. Системный эффект от приёма таблеток тоже влияет, но не так локально.

Спамибо, буду пробовать

14 минут назад, cockmaster228 сказал:

И как часто такое проводить?

Живу по принципу: "Член до колен"!

40 минут назад, rewet сказал:

И как часто такое проводить?

Лучше перед ношением экса, но не чаще чем раз в день.

ТГ - @lesczek, 

23 часа назад, cockmaster228 сказал:

Привет. Сегодня сходил, закупился. Подскажи, а пентоксифиллин у тебя 20 мг/мл? Хочу сегодня разбадяжить и попробовать на наличие аллергии сначала.

21 минуту назад, rewet сказал:

Привет. Сегодня сходил, закупился. Подскажи, а пентоксифиллин у тебя 20 мг/мл? Хочу сегодня разбадяжить и попробовать на наличие аллергии сначала.

Привет, да, 20мг/мл, именно такой.

ТГ - @lesczek, 

2 часа назад, rewet сказал:

а твои попытки тянуть -правильно- и в этом найти отклик проги как? дали эффект?

Только что, Zuluz сказал:

а твои попытки тянуть -правильно- и в этом найти отклик проги как? дали эффект?

Пока неоднозначные результаты. Иду по графику 5/2. 5 дней тянется и пре и пост (плохо конечно), но после отдыха пре снова как в начале пятидневки. Может выстрелит потом сразу, а может так и будет. 18 трень было уже.

В 11.01.2026 в 14:51, cockmaster228 сказал:

Нужно изучить состав, хочу его использовать вместе с рибоксином.

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |.NBPEL 19.3    цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |eg 14.0    цель 15 см     

BPEL 16.4       | BPEL 19,4    |.BPEL 20.9  цель 23 см 

3 часа назад, rewet сказал:

Маякни потом, очень интересно 

В 12.01.2026 в 19:27, rewet сказал:

Пока неоднозначные результаты. Иду по графику 5/2. 5 дней тянется и пре и пост (плохо конечно), но после отдыха пре снова как в начале пятидневки. Может выстрелит потом сразу, а может так и будет. 18 трень было уже.

Какой результат за 18 тренировок?

2 минуты назад, Demon2057 сказал:

Какой результат за 18 тренировок?

Для бпфсл нулевой или около нулевой. 

1 час назад, rewet сказал:

Для бпфсл нулевой или около нулевой. 

Как это? Должно было сдвинуться где то на 1 см, это после тренировок. А вот пред бпфс, сдесь уже у кого как. Может кто то врет, а другие честно говорят. Фоток нету можно считать, что угодно.

31 минуту назад, Demon2057 сказал:

Как это? Должно было сдвинуться где то на 1 см, это после тренировок. А вот пред бпфс, сдесь уже у кого как. Может кто то врет, а другие честно говорят. Фоток нету можно считать, что угодно.

Пре после отдыха остаётся всегда тот же.

1. Начал по мгвп с сентября, отдыха не было, делал с большой нагрузкой, возможно, это застопорило результат.

Может нужен отдых.

2. Возможно я в числе тех на ком метода не работает из-за дорсаля или ещё чего-нибудь.

Там ещё куча вариантов и точно сказать не могу. 

До конца января отработаю, замерю и уйду на отдых, а там уже буду глядеть.

31 минуту назад, Demon2057 сказал:

Может кто то врет, а другие честно говорят.

А зачем врать? Либо ты растетшь, либо нет. Кому тут что-то доказывать?

2 минуты назад, rewet сказал:

Пре после отдыха остаётся всегда тот же.

1. Начал по мгвп с сентября, отдыха не было, делал с большой нагрузкой, возможно, это застопорило результат.

Может нужен отдых.

2. Возможно я в числе тех на ком метода не работает из-за дорсаля или ещё чего-нибудь.

Там ещё куча вариантов и точно сказать не могу. 

До конца января отработаю, замерю и уйду на отдых, а там уже буду глядеть.

А зачем врать? Либо ты пастель, либо нет. Кому тут что-то доказывать?

А че с сентебря так мало тренеровок? У меня в месяц выходит от 13 до 17 тренировок.

1 минуту назад, Demon2057 сказал:

А че с сентебря так мало тренеровок? У меня в месяц выходит от 13 до 17 тренировок.

А не довел просто полную информацию. 18 тренировок это с середины декабря (где-то так). До этого, уже не помню, но где-то 40 ещё было.

Только что, rewet сказал:

А не довел просто полную информацию. 18 тренировок это с середины декабря (где-то так). До этого, уже не помню, но где-то 40 ещё было.

Ну значит всего 58 тренировок. Вот и сколько стал пре пост бпфсл, есть какие то изменения?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 1

• Dodidoza

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.