Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Важные ответы

3 минуты назад, nicotine сказал:

Прирост новичка у меня был в 2019.

Сейчас он причем? Если от джелка ДО экса я не рос в этом году. После - да.

Любой прирост от новой программы называть теперь приростом новичка? 

Сегодня 2025 ,а не 2019 ;) 

• Ответы 874
  • Просмотры 81.9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Замеры, как и обещал, к концу месяца. После цикла с эксом следующие показатели были: BPFSL - 20 BPEL - 17.2 EG - 12.5   Сейчас, после 10 сосудистых тренировок: BPFSL

• А если у меня день рождения 26.05, очевидно нужно делать 26 в длину и 5 в диаметре.

• 38 тренировка, с лампой, колпак с водой. Пре Бпфсл - 19.6 Пост Бпфсл - 20.1   На прошлой неделе провёл всего 3 тренировки, и все были без прогрева. Сегодня же грел целых 30 ми

Опубликованные изображения

• Автор
5 минут назад, GreenDark сказал:

Сегодня 2025 ,а не 2019 ;) 

Мне кажется ты будто не совсем понимаешь разницу между приростом и приростом новичка.

Прирост новичка - это по большей части приведение члена в тонус, за счёт чего он действительно становится больше.

9 минут назад, GreenDark сказал:

Если от джелка ДО экса я не рос в этом году. После - да.

Особенно вот это ты решил пропустить.

Только что, nicotine сказал:

Мне кажется ты будто не совсем понимаешь разницу между приростом и приростом новичка.

Прирост новичка - это по большей части приведение члена в тонус, за счёт чего он действительно становится больше.

Прирост новичка- это как раз и есть первый см роста. Потому что ткани ещё не видели нагрузки и они лучше поддаются росту 

• Автор
Только что, GreenDark сказал:

Прирост новичка- это как раз и есть первый см роста. Потому что ткани ещё не видели нагрузки и они лучше поддаются росту 

Ну вот именно.

Ты читать умеешь? Ты понимаешь что я пишу? 

3 минуты назад, nicotine сказал:

Ну вот именно.

Ты читать умеешь? Ты понимаешь что я пишу? 

Я как раз понимать ;) 

• Автор
Только что, GreenDark сказал:

Я как раз понимать ;) 

Я заметил

23 минуты назад, nicotine сказал:

не согласен, тонус эт от джелка может пару сессий, а прирост новичка-это рост на нетренированном члене, обычно самый быстрый(как раз от того что не натренирован) это не тонус(вуп).

@GreenDark  имеет в виду что ты получил такой большой рост именно поэтому,  что тренировал  "свежий" член, то что тренировал его 6 лет назад и пару недель до "не считается". 

@Nikon88   а спор этот ведется не просто ради спора, а как раз таки объяснить что причина такого роста именно как реакция на "свежий" член, ну и понятно он дал хорошую реакцию, потому что не у всех такой отклик даже в начале.

1 минуту назад, Zuluz сказал:

не согласен, тонус эт от джелка может пару сессий, а прирост новичка-это рост на нетренированном члене, обычно самый быстрый(как раз от того что не натренирован) это не тонус(вуп).

@GreenDark  имеет в виду что ты получил такой большой рост именно поэтому,  что тренировал  "свежий" член, то что тренировал его 6 лет назад и пару недель до "не считается". 

а спор этот ведется не просто ради спора, а как раз таки объяснить что причина такого роста именно как реакция на "свежий" член, ну и понятно он дал хорошую реакцию, потому что не у всех такой отклик даже в начале.

Вот. Человек сразу понял о чем речь. 

• Автор
9 минут назад, Zuluz сказал:

@Nikon88   а спор этот ведется не просто ради спора, а как раз таки объяснить что причина такого роста именно как реакция на "свежий" член, ну и понятно он дал хорошую реакцию, потому что не у всех такой отклик даже в начале.

Причина такого роста, что угодно но только не прирост новичка.

@GreenDarkназывает весь мой тренировочный период - приростом новичка. Я почти весь май делал джелк - почти без результата. Пару недель ещё перед эксом - тоже так се. 

На эксе вырос. Это не прирост новичка. Вы оба на приколе что-ли? Бред заканчивайте нести. Я больше на эту хуйню отвечать не буду.

14 минут назад, nicotine сказал:

Причина такого роста, что угодно но только не прирост новичка.

@GreenDarkназывает весь мой тренировочный период - приростом новичка. Я почти весь май делал джелк - почти без результата. Пару недель ещё перед эксом - тоже так се. 

На эксе вырос. Это не прирост новичка. Вы оба на приколе что-ли? Бред заканчивайте нести. Я больше на эту хуйню отвечать не буду.

Ты так и не понял о чем речь. У тебя ранее был рост ПЧ ?

10 минут назад, GreenDark сказал:

Ты так и понял о чем речь. У тебя ранее был рост ПЧ ?

До экса ?

• Автор
2 минуты назад, GreenDark сказал:

Ты так и понял о чем речь. У тебя ранее был рост ПЧ ?

До экса ?

Зато ты не понял о чем речь, если одни и те же вопросы задаешь и не читаешь мои ответы.

Перечитывай.

Только что, nicotine сказал:

Зато ты не понял о чем речь, если одни и те же вопросы задаешь и не читаешь мои ответы.

Перечитывай.

Я понял. Ладно. Думай как хочешь.  

26 минут назад, nicotine сказал:

во первых, я тебе уточнил мнение @GreenDark (о чем речь ведет) , во вторых что я считаю приростом новичка(а не тонусом), классификация того от чего ты вырос, мне без разницы.

• Автор
3 минуты назад, Zuluz сказал:

во первых, я тебе уточнил мнение @GreenDark (о чем речь ведет) , во вторых что я считаю приростом новичка(а не тонусом) классификация того от чего ты вырос, мне без разницы.

Создавайте с гриндарком свои персоналки и покажете свои результаты, приросты новичка/не новичка, без разницы.

Тогда и поделитесь своими мнениями.

10 минут назад, nicotine сказал:

Создавайте с гриндарком свои персоналки и покажете свои результаты, приросты новичка/не новичка, без разницы.

здесь можно быть только согласным с твоим мнением? тебе без негатива человек высказал мнение, ты начал агриться типа задели за живое) ты в других персоналках писал свое мнение и оно отличалось, как у тебя все работает не понятно...  Для тебя месяц джелка это прога новичка, "не рабочая", а если сказать про это, то идите отсюда...)

8 минут назад, nicotine сказал:

Никотин. Прирост новичка -это не оскорбление. Так называют первые результаты в росте ПЧ 

• Автор
Только что, Zuluz сказал:

здесь можно быть только согласным с твои мнением? тебе без негатива человек высказал мнение, ты начал агриться типа задели за живое) ты в других персоналках писал свое мнение и оно отличалось, как у тебя все работает не понятно...  Для тебя месяц джелка это прога новичка, "не рабочая", а если сказать про это, то идите отсюда...)

Причем тут согласным или не согласным с моим мнением?

Дело в том, что человек говорит так, будто знает мой член лучше, чем я сам лол)

Агриться начал потому что:

1)человек будто не видит моих ответов

2)это попытка обесценить мой труд назвав весь прирост - приростом новичка.

Всё.

3 минуты назад, GreenDark сказал:

Никотин. Прирост новичка -это не оскорбление. Так называют первые результаты в росте ПЧ 

Ну ведь в том и дело, что результаты в этом году до экса от программы новичка были околонулевыми 

34 минуты назад, nicotine сказал:

Причем тут согласным или не согласным с моим мнением?

мнение про тонус и про прогу новичка его дающую. Ты ее и не делал нормально чтобы говорить о ней-и ее результатах как про уже имеющий опыт, там и тяги разные, ты и не тянул.

34 минуты назад, nicotine сказал:

это попытка обесценить мой труд назвав весь прирост - приростом новичка.

а что прирост новичка это не труд? это эффект а не усилия! !это не что-то халявное, это ответ почему так много и быстро, а не то что"левое" и  ты поэтому плохой... если бы у тебя был опыт(кроме джелка) результаты были бы меньше(за счет того что они были бы ранее, в любом количестве), но это не значит что теперь результат не считается. 

@nicotine Привет. Че нового по замерам? Мгвп делаеш?

ты в каком момент пре и пост бпфсл меряешь?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.