Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Я НУПЕР - Я ИДУ ДО КОНЦА!

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Apocalypsyst сказал:

Мне перкуссия выгоднее, потом можно мышцы массировать, для лица тоже можно. А вибратор...я хз @Tankiro а типа общественно использовать вибратор с каждой девкой это гигиенически безопасно? Или ты постоянно его чем моешь?

Мне лично так-то вибратор не по кайфу хранить, тем более в конце концов девкк член мой нужен или вибратор.

лучше иметь несколько устройств, потому что типы вибрации разные.

3 часа назад, rewet сказал:

Многие по его совету уже купили domi или domi 2.

пока еще немногие)

• Рукалицо 1

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

• Ответов 3.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Apocalypsyst

1500

• pinoki025

295

• Caligula

229

• GrandMaster

168

Всем здарова вопрос не по теме немного ,нупом занимаюсь давно но с перерывами месяц тренил потом бросал и так долгое время щас последние 4 месяца треню активно довольно 3-4 дня тренировки потом день отдыха, так вот вопрос за все время нупа член вообще не прибавил в размере стоя в эрекции но вот сидя он прибавил как так ?

18 минут назад, Rrtttyy сказал:

Всем здарова вопрос не по теме немного ,нупом занимаюсь давно но с перерывами месяц тренил потом бросал и так долгое время щас последние 4 месяца треню активно довольно 3-4 дня тренировки потом день отдыха, так вот вопрос за все время нупа член вообще не прибавил в размере стоя в эрекции но вот сидя он прибавил как так ?

Создай личную персоналку на форуме по всем правилам и будет удобнее тебе все распиать и поясниь

• Рукалицо 1

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

Пока одно решил, надо находить новых баб ирл, любых. А то голова посвистывает. Вот вам такого не понять, хочешь найти на что возбудиться, смотивироваться. И нифига. Депресняк такой, что вообще девки как одно и тоже воспринимаются. Даже тех что кидаю сюда в группки, приблизительно также воспринимаю. Вроде всё как надо, а не чувствую ни фига. Короче да, надо на внешке и внешней жизни фокусироватсья, а то так я буду депрессировать оч круто.

Сегодня прямо видел живое подтверждение блэкпилла. Был чел молодой, явно средняя школа или уже студент 220 может даже 230 см мускулистый, на лицо ну так хмтн. Но суть какая. Рядом с ним были 150-169 см девки. Обычные невыразительные. Я смотрел и прям видел во что такое гипергамия прямо концентрат. И после такого кто-то говорит о любви. В мире где женщина, выберет рыбу больше и хитрей/опасней, твои отношения и брак ничто. Весь редпилл это просто рабская и слабая идеология (как можно выигрывать в игре полной обмана - никак. Только если не запрыгнешь очень высоко). С ног до головы. Вот человек вырос от больших родителей, вероятно спорт, хорошая медицина, ноль стрессов, питание, добавки/гормоны/фарма. И вот после такого как такой человек существует, ветераны думают что кому-то будут интересны при выбоер между этим и ими? Личность? Какой абсурд, вся ваша личность это просто зверь, хитрый, любящий удовольствие, творящий зло направо и налево, называющий белое чёрным, а чёрное белым. Ладно черт с его будущим (скорее всего слив генетики ну или так убьют в своём очередном "эзвао" или загнётся от спорт травмы). Но вот в таком обществе живёте вы, в обществе животных. Потому, что ничем иным общество не стало за тысячи лет. Иначе бы каждый редпилллер не был бы такой заносчивый и слабый. Потому что знает, слаба идея. Слаба. Серёдки нет. Или победа или поражение. И потому этот мир не может быть благим. Благой человек он не от мира сего, хороший человек в мире - злой для благого. 

Одно легко. Скоро всё решится для всех. Вселенная на зло отвечает рано или поздно. И по прогнозам это скоро, всего каких-то пару лет. И больше ничего не будет.

14 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Принцип моей жизни как у чехов "Нормализация не пройдёт"

Чехов не засорял чужую литературу 

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |.NBPEL 19.3    цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |eg 14.0    цель 15 см     

BPEL 16.4       | BPEL 19,4    |.BPEL 20.9  цель 23 см 

5 минут назад, GrandMaster сказал:

Чехов не засорял чужую литературу 

Нация Чехи, Прага, Чешская республика, Пиво, Славяне, Дырки к Дыркам, Порнуха. Кстати преступности и коррупции тоже не слышал, в сравнении с теми же восточными и западными соседями.

А могли нормализоваться. 

Ой вот я посижу, подумаю, такой негатив накатывает. Вот это блядство, которое в мире. Даже не скрыться.

Всего лишь год, другой прошёл, а такой пипец. Каждая стала блядью. Вот прям из одного в просто говно.

И всем этим нет и 22 лет.

@Apocalypsyst  а ты где цепанул ту что улизнуть попуталась? вроде говорил нет годный в окрестностях и даже в инетах, а тут в реале.

35 минут назад, Caligula сказал:

@Apocalypsyst  а ты где цепанул ту что улизнуть попуталась? вроде говорил нет годный в окрестностях и даже в инетах, а тут в реале.

Тоже с инета была. И было то годик назад. Просто тогда мог помладше смотреть. А щас ДВ не даёт. Ток совершеннолетние.

У неё глаза прям фиолетовые были, и сиси ничё такие прям буферки но скорее к буферам. Хотя мелочь 150-160.

3 часа назад, Apocalypsyst сказал:

У неё глаза прям фиолетовые были

глаза зеркало души) на самом деле цвет и выразительность глаз играет роль в общей оценке...хоть и мелочь(как и рост некоторых)

17 минут назад, Caligula сказал:

глаза зеркало души) на самом деле цвет и выразительность глаз играет роль в общей оценке...хоть и мелочь(как и рост некоторых)

Я просто рил ярких глаз не видел, а фиолетовых глаз не видел и не думал что существуют, я даже спросил, а что у тебя линзы? Она ответила нет. Прям реально как космос как сирень. И да на линзы непохоже было.

Конечно хорошо, одни глаза хороши и вторые, и на личико такая симпатяжка мелкая.

12 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Я просто рил ярких глаз не видел, а фиолетовых глаз не видел и не думал что существуют, я даже спросил, а что у тебя линзы? Она ответила нет. Прям реально как космос как сирень. И да на линзы непохоже было.

Конечно хорошо, одни глаза хороши и вторые, и на личико такая симпатяжка мелкая.

Фиолетовый самый редкий цвет глаз. Все равно, что единорога увидеть.

Живу по принципу: "Член до колен"!

1 минуту назад, rewet сказал:

Фиолетовый самый редкий цвет глаз. Все равно, что единорога увидеть.

А ты ещё спрашиваешь) Что я такой. Я куда не надо не стреляю. Но чем выше редкость, тем больше заморочек. 

Только что, Apocalypsyst сказал:

А ты ещё спрашиваешь) Что я такой. Я куда не надо не стреляю. Но чем выше редкость, тем больше заморочек. 

Стрелять то стреляешь, но попасть не можешь. Увидел, но облажался и не верной картой сходил. Возможно практики не хватило так как используешь ее только на редкостях которых и так мало.

• Пасеба 1

Живу по принципу: "Член до колен"!

9 минут назад, rewet сказал:

Возможно практики не хватило так как используешь ее только на редкостях которых и так мало.

Так я говорю ж, все девки которые так или иначе нравятся к менто-зековской теме относятся. Одна дочь мента, другим нс-овцы, скины, прочие решалы, рэперы и прочая шушера нравятся, третьи (и часто и вторые и вообще все) наркоманки бывшие или настоящие, третьим в кайф проводить время в компании тяжелоатлетов, бойцов или маргиналов (всякие уличные жители), одна патолагонатша и судмедовка, одни безотцовщина, у других наоборот потакающие батьки и мамки (до чудовищного). Вот и приедешь. А главное, почти у каждой всрато омега подруги, которые как шавки только что-то и подпёздывают чтобы расстроить так или иначе. Такие вот дела. Я бы ещё и персональное добавил, но даже по опыту семейному, ни одного мужика интеллектуальной профессии в роду не было, отец да но тот тоже перекатился оттуда из силовых структур куда метил и психопат. Дед в тюрьме работал (и на всяких подобных на грани с нелегальным профессиях) и шансон любил, Дед по другой линии любитель бутылки и вообще буйный человек был, жену пережил и сжил. Остальные двое братьев за баранкой.
По линии сестры бабки внук в тюрячке сидит. 
Конечно не жопа. Но присутствие всякого такого уголовного, имеет место влиять достаточно сильно.
Все остальные бабы, с которыми пересекался, обиженки на жизнь, и тоже маргинализировались. Почти все красивые бабы, или сумасшедшие или на грани неприкрытого шаболдства.

22 минуты назад, rewet сказал:

Увидел, но облажался и не верной картой сходил.

А не факт, что в карте то дело. Аура не забывай. Сыграй ты как человек с аурой, если ауру не веешь, не получишь. А Аура....В 20 лет уже не заработаешь. Скорее на нары отправишься в стремлении. А там уже никакой ауры не ловить...Чего на воле не заработал, того тюрьма не даст. Всего равно, чужак есть чужак.

Да хожу в бассейн , а там цена абонемента выше средней по городу и дохера старух ходит, а говорят бабла нету, а по поводу сайтов знакомств , ну девка регается если внешность выше средней так там десятки куколдов за день от отребья до получше или тех кто тоже хочет ее наебать, когда со стороны смотришь на это очень мерзко.

• Пасеба 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...