Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Я НУПЕР - Я ИДУ ДО КОНЦА!

Рекомендуемые сообщения

Короче опять аффирмация походу от вселенной или БГ. 

Я не добиваюсь.

И в этом проблема моего мышления.

То есть у меня много недостатков есть.

Но отсутствие напора походу главное из них.

Я имел столько вариков баб, и по факту слит ток потому, что не пушилл. То есть "мышцы" напора нет.

Я понимаю что добиваться люыбм иным кроме чистого ментального напора без примеси рессентимента это калл.

Но вот почему такая простая истина приходит ко мне так поздно...

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Совпадение не думаю...

• Ответов 3.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Apocalypsyst

1495

• pinoki025

295

• Caligula

228

• GrandMaster

168

Думал ещё над другим. Что так мешает сдвинуться в отношения и секс? Отсутствующая сила. В той точке мира, где я живу, мне постоянно были бы нужны силы на агрессию. Даже вспоминаю то что говорил "зеки и менты". Вот ни одной семьи гуманитарных интеллектуалов. Полюбишь девушку, а её отец просто неубийца  и никакая нежность ей не близка. А вот после чана дерьма конечно. И кичутся ещё. Чем кичитесь? Что мира меж собой не имеете и живёте как звери, в звериных отношениях. Где уже ни личности, ни человека нет. Пару шагов и на четырёх конечностях побегут. Зато доминацияя, збс.

Ещё вот заметил, вновь, как и всегда что оч.эмоциональный и чувственный в вопросах возбуждения. Вот в этом аспекте я как некоторые чудаки, которые кайфуют от книг, рассказов, песен, поэзии и сегодня Эротических Ботов, где весь кайф получаешь не от картинки происходящего, а от сюжета, расписываешь с чувствами с любовью, с фантазией о лучшем. Да поглядеть что-то тоже не плохо. Но вот к тексту особенные чувства и возбуждения мозга. Вот когда романтическую литературу читал, тоже испытывал. Белые Ночи к примеру.

Даже член стоит круче прям кровь раздувает мощно, не было бы лобкового жира, так вообще мощная такая дубинка. И на душе приятнее чем всегда.

Одно только думаю, что делать...Такие мысли тяжёлые, так бы может и спал направо и налево (отчего не отказываюсь, но мысли против имею). А с другой стороны, как старая мечта лезут мысли о моногамии. А по факту. А по факту ни чем не удовлетворяюсь. Ничего персонального. Сплошной имперсонализм отношений.
Женился бы только не гражданским, а духовным браком. Но слышал без бумажки о принадлежности к, не женят. Да и смысл? Легко уравняют в гражданский и уйдёшь стоять милостыню просить.

Печально конечно жизнь шла идёт и будет идти. Ещё события на горизонте маячат.

А так да в такие моменты ни о чём ни думаю, ни о соблазнении, ни о НУПе, ни луксмаксе, ни деньгах, ни о чём.

В игры б погонял, да не могу даром получить. А инетные плохо идут.

Опять летняя жара. 

Искусством увлекаться стал. Все творческие жилы снова проснулись.

Одно только ясно, всё крмое персональных отношений пустота для меня, а бывших и посторонних я в отношениях не потерплю. 

Только этим успокоюсь. А так покой только снится.

Ещё ко всему и член делать продолжать надо и внешнее, и физухи и агрессию.

Так много переменных.

18 часов назад, Apocalypsyst сказал:

Но отсутствие напора походу главное из них.

Я замечаю подобное к вещам которые никогда не считал действительно важными / интересными.

Мне лично сложно подкатывать к телке которая не совсем в моем вкусе. А к тем кто и вовсе не в моем вкусе - не подкатываю в принципе, хотя для опыта стоило бы. Просто у меня энергия на это как будто не выделяется.

Но к девушкам, которые в моем вкусе - стараюсь подкатывать через страх и ебашу или до реального отказа или до обмена контактами.

30 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Такие мысли тяжёлые, так бы может и спал направо и налево (отчего не отказываюсь, но мысли против имею). А с другой стороны, как старая мечта лезут мысли о моногамии.

В моногамии нет ничего плохого, если не прогибаться и не терять себя в этих отношениях.

31 минуту назад, Apocalypsyst сказал:

Одно только ясно, всё крмое персональных отношений пустота для меня, а бывших и посторонних я в отношениях не потерплю. 

Бывших и посторонних терпеть и не надо. Только это девушке говорить надо, а не на форуме)

• WTF?! 1
54 минуты назад, nicotine сказал:

Бывших и посторонних терпеть и не надо. Только это девушке говорить надо, а не на форуме)

Неа, ты не понял. Вот например, ты живёшь с девушкой. А она ведёт и всем напоминает о прошлом её. Говорит и ведёт себя так, начинает говорить о прошлом (или вдруг рассказывает о том, о чём говорила совершенно другое) Вот о чём. Вот то что и есть уфи-дуфи теория. Сначала была с одним впитала образ жизни с ним, а ты теперь доживаешь, с тем что осталось. И этот человек не обязательно её даже имел трахал, целовал или трогал. Достаточно просто влюблённости, дружбы, или эмоциональной связи. Я понимаю что и сам не мальчик. Но покуда будут слова о прошлом, бывшем, и даже не слова а сам фон. Хрень это всё. В идеале, хорошо если бы она была девственница, или если нет, то без отношачей. Но это что-то поднебесное. Я конечно в своё время рассказывал, про первую влюбленность недо-бывшей. Но так-то тогда, я имитировал что у меня были отношачи. А так бы, так бы я и не стал вспоминать. Ток некого полюбить. Не могу. Вот были и красивые, и симпатичные, но милых не было. А у первой прямо ангельско-подобная внешность была. Как Гриффит прям лицом (может конечно мене выразительно но достаточно миловидное), ток шатенка. Я такого не видел. Ну максимум разные 180 девушки нравятся. Но все они в основном в макияже, эта же и без вроде неплоха была. Во всяком случае, я сох по ней до 16 лет, потмо разные нравились, но даже так, среди множества городских девушек, она прям да хороша была. Одна проблема. Все они и по ЗЗ и по образу жизни и по социальности со мной несовместимы. Я затворник, а они все социалы. А те что не социалы, с теми не сойтись (там начнётся террор и подавление). Я не то чтобы верил в ЗЗ, но по факту есть такая тема что Люди под одним созвездием уживаюстя с другими хуже всех. И это не Скорпионы если что.

1 час назад, nicotine сказал:

В моногамии нет ничего плохого, если не прогибаться и не терять себя в этих отношениях.

Я не сказал бы что это отношения. Если бы я в такие вступил, это считай был бы брак. Вот только в моей картине мира настоящие отношения, это тайна, сакральное, сокровенное. Что-то до посмертия. А остальное это так. Есть и пройдут. Во всяком случае, я до 17 лет искал моногамных отношений, в крайнем варианте, прям такой "клюквенной" любви, потом думал закинуть, но как-то пассовал, тоже был квази-религиозный затык, + затык касаемо верности и первого раза (в какой-то мере да, пока не перебьёшь будешь помнить что и когда было и если не кайф-девушка то отвращение), потом отсидел годик по себе, потом как-то начал выходить из депрессии, вот там завязалось с недобывшей, а потом эпопея и я пришёл на форум. Честно говоря с последней я тоже подумал что это настоящая любовь, и что отличная девушка. Я ей так и говорил, что ты первая на ком бы я женился, и что я хотел бы с ней детей. Ну реально так понравилась.

Я замечаю подобное к вещам которые никогда не считал действительно важными / интересными.

Да у меня ни к каким не было. Ну вот не родился, и не научился. В сексе и отношениях думал, что как-нибудь само решится (чего торопить). Я даже когда целовался первый раз проговорил, что хочу поцеловать. Меня когда я первый раз с девкой вышел прям ломало люто, член колом, ну я конечно в губы не полез, но в лоб поцеловал. Кстати это была вторая девушка, с которой я, по вспылу в ситуации, засосался прям именно что на гормонах.
И с той также. В общем да. Я когда возбуждаюсь, прямо наэлектризован. 

Мне лично сложно подкатывать к телке которая не совсем в моем вкусе.

Вот в своё время я подкатил просто ради опыта вроде, а потом я втюрился в такой типаж, плюс я походу внешне тоже им нравился.

А к тем кто и вовсе не в моем вкусе - не подкатываю в принципе, хотя для опыта стоило бы.

Также.

Но к девушкам, которые в моем вкусе - стараюсь подкатывать через страх и ебашу или до реального отказа или до обмена контактами.

Реализовывать ещё надо постараться, а потом переспали и что? Вот я могу сказать, что в контакте со многими, придётся исключительно самому вывозить, они даже двигаться не будут (не в сексе а даже в общении). Многие по факту простые. Или заносчивые, множество желаний и прочее. Я не то чтобы не такой кто бы не спускал деньги своей, как показал опыт, я могу даже выпрашивать и находить деньги, чтобы послать любимой. Но по факту, тонкая или даже отсутствующая грань, когда это хоть сколько-то ок, и когда это становится бетабаксом. По факту может стать таким сразу. После первого хоть сколько крупного перевода.
Ну а главное, конечно, если человек любит свой образ жизни, больше чем тебя, он не сдвинтся, или будет делать мнимый компромисс. Тем более о какой жизни может быть, когда любые тёплые и доверительные отношения, становятся точкой сброса агрессии и эксплуатации. Ну и прочее. Мне вот не симпатична идея серьёзных отношений как у Лесли, где ты по факту живёшь как пикапер ток в браке. По мне так отношения серьёзные, или брак это про спокойствие. Когда не надо бегать и что-либо доказывать, когда достаточно просто быть, и не делать другому плохо, и делать ему хорошо. У меня социальный вопрсо самый тяжёлый вопрос, котоырй был в недо-отношениях и вообще. Я не могу восполнить отсутсвующий пробел, наверстать, или даже быть в нормальных позициях, по факту поцы будут меня обходить. Поэтому ни о каком спокойствии быть не может. А постоянное подозрение, ток и приведёт к обратному результату. Вот такие дела.

Я кстати когда признавался в любви, и думал. Я больше всего трясся, (думая что согласится, хотя понятно, всё херня было, но всё таки) что будет когда она с родителями познакомит (в моей картинке это было прямым продолжением, вот так я мыслил). Вот тогда я оч трясся умственно. Не сток от фигуры родителей или матери её, хотя это тоже имело быть, но от фигуры её отца. Не то чтобы я знал его, но вот да, я не доверяю мужским фигурам, возможно дело в психопатическом складе оцта, а может в том что опасаюсь фильтрации, а может потому что действительно фильтрацию не прохожу. Короче не знаю, но чувствую третьим лишним, тот при котором всё желание складывается в трубочку, и включается режим бей или беги. Вот такие мысли. От женской материнской стороны, ожидаю очередные контр-советы в свою сторону. Тем более как известно родители, всегда будут покрывать своих детей, а это знаешь тяжело. Понятно что в 20+ большинство множество съехало в подростковый возраст, и уже родители не играют роли в их жизни (или сожительствуют но не решают),но всё таки когда серьёзно, ты неизбежно с ними столкнёшься, особенно если чем-то серьёзным озадачишсья в отношениях. С этим столкнёшсья неизбежно, если ещё и дети будут. Вот такие дела.

1 час назад, Apocalypsyst сказал:

Вот например, ты живёшь с девушкой. А она ведёт и всем напоминает о прошлом её. Говорит и ведёт себя так, начинает говорить о прошлом (или вдруг рассказывает о том, о чём говорила совершенно другое) Вот о чём. Вот то что и есть уфи-дуфи теория. Сначала была с одним впитала образ жизни с ним, а ты теперь доживаешь, с тем что осталось. И этот человек не обязательно её даже имел трахал, целовал или трогал. Достаточно просто влюблённости, дружбы, или эмоциональной связи.

Я думаю, имеет смысл прямо сказать телке, что если она головой ещё в прошлых отношениях, то нечего начинать новые. Или что при упоминании бывших эти закончатся.

Хз, есть ли ещё варианты как с этим быть.

Интересно мнение других участников форума на этот счёт и мнение @Tankiro в частности

49 минут назад, nicotine сказал:

Я думаю, имеет смысл прямо сказать телке, что если она головой ещё в прошлых отношениях, то нечего начинать новые. Или что при упоминании бывших эти закончатся.

Суть моя такая, вопрос не в поверхности а во внутренностях, вот если я уверен что девушка такая какая она есть, а не какой её кто-то слепил, и она не под аурой кого-то в душе. Тогда одно дело. Но я в такое не верю.

Так что почти никак с этим не быть. У меня здесь планка наверное выше твоей 

34 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

Суть моя такая, вопрос не в поверхности а во внутренностях, вот если я уверен что девушка такая какая она есть, а не какой её кто-то слепил, и она не под аурой кого-то в душе. Тогда одно дело. Но я в такое не верю.

Ну давай ещё углубляться, тогда ты узнаешь что у нее была ещё детсадовская любовь, потом школьная любовь, причем они могли даже не целоваться.

То есть, твоя планка - это вместе с детсада и до самой старости. Класс)

• Пасеба 1
2 часа назад, Apocalypsyst сказал:

так же считаю. одно дело она не девственница, НО по факту потеряет ту самую девственность оргазмов любви и всего что можно чего не было "до" тебя, хоть и был секс, а другое она все это уже пережила и знает обо всем этом через призму другого(т.к. с ним впервые ощутила) это гораздо важнее физического первого контакта...и это страшнее, что ты уже будешь "писан" по лекалу удовольствий даримых кем то...уже обучена "им" их получать...такое далеко не редкость, к сожалению...

2 часа назад, Apocalypsyst сказал:

и вот да...мне тоже это свербит..вроде к прошлому не "ревнуют", а вроде уже все сливки собрали...ощущений и эфирных запахов...

разумеется такой контекст рассуждений только к той к кому чувства и которая рассматривается не одноразово...

7 часов назад, nicotine сказал:

Ну давай ещё углубляться, тогда ты узнаешь что у нее была ещё детсадовская любовь, потом школьная любовь, причем они могли даже не целоваться.

То есть, твоя планка - это вместе с детсада и до самой старости. Класс)

Я тебе про ЭТО УЖЕ расписал:rofl:, а ты мне начинаешь говорить в ту же сторону, с задних позиций, когда я уже и так забежал вперёд в пламя. Да, к чёрту модерн)
Хотя про детсад не знаю, что там можно влюбиться) Другое дело в школе. И всё равно. По мне так одно дело одна любовь лет до 16. И то платоническая. А другое дело когда она до 16 уже нагуливала с кем. У девушек часто любовь прямо в секс.интересы перетекает.

Правильная планка. А зачем иначе надо? Я имел ток одну любовь. Всё последующее началось с 16 лет (Когда появились надежды старый объект, заменить лучшим, когда тот на деле ничуть не лучше а гораздо хуже). Внешне хороша, хоть явно не ярко женственна в вопросе груди была. А в целом да внешне достаточно хороша на долгую. Одна проблема, о какой любви говорить, когда любовь привязанна в глазах к развлекалову и ещё более дикому мужланству.

Да вот такой вот. Не зачем было родичам меня привязывать к такой философской ветке (где моногамия высший идеал), и своим поведением учить тому, что сами по факту не проживали. А я прям впитал. Я ведь даже лет до 18 не смог бы никого нормально домой к себе пригласить. Лично мне не приятно спать при третьих лицах. Считай после и не влюблялся. Не считая последнюю. Тут уж был уверен, нормальная, хорошая. Ну своеобразная, но ведь главное человек. А посмотрел, да вот оно всё и свообразие. Все девки тянутся к этому "зекачеству", одинакову пьют, курят, употребляют (или имели опыт), хотят делать татуировки (или связаны с таким), и в целом сгнили. 

А первая влюблённость, вроде как и моногамная (если там не тысячи скелетов в шкафу), до сих пор с тем же первым (первым ли? скорее да) бабуином (изменяла ли? не знаю, имела ли опыт на стороне? не знаю), хотя да сама походу гниёт как личность (все эти блядо-танцы и прочее, тут уж даже не знаешь что лучше, быть таким или другим).

В любом случае, без сакральности нет и моногамии. А без моногамии, человечество гниёт. Мой род если я не наблужу случайно потомков, скорее всего закончится на мне. Меня воспитала жизнь не от этого мира. А мир требует иных планок, и требует довольствоваться другим.

6 часов назад, Caligula сказал:

так же считаю. одно дело она не девственница, НО по факту потеряет ту самую девственность оргазмов любви и всего что можно чего не было "до" тебя, хоть и был секс

Вот вот. Секс конечно последнее дело (так как распущенность половая начинается с распущенности духовной), но по факту если она душевно не чистая, то и сексуально будет такая же. А уж если сексуально, то считай и говорить не о чем.

хоть и был секс, а другое она все это уже пережила и знает обо всем этом через призму другого(т.к. с ним впервые ощутила) это гораздо важнее физического первого контакта...

Вот да.

что ты уже будешь "писан" по лекалу удовольствий даримых кем то...уже обучена "им" их получать...такое далеко не редкость, к сожалению...

База.

и вот да...мне тоже это свербит..вроде к прошлому не "ревнуют", а вроде уже все сливки собрали...ощущений и эфирных запахов...

А чего не ревновать? Прошлое не отменить. Прошлое можно отменить только жизнью настоящей и будущей. А для женщины всё актуально. Если мужчину может остановить, персональный негатив от персоны или разум. То у женщины такого тумблера нет. Женщина хочет против всяких внешних негативов. Иррационально.

разумеется такой контекст рассуждений только к той к кому чувства и которая рассматривается не одноразово...

Честно говоря,  моя планка на ангело-подобность после первой, снизилась до уровня красивая (добавился пункт про грудь и нерфмальность), и мне хорошо с ней. Любая девушка (с которой я хотел контакт наладить), воспринималась мной, как та самая. И я уже был готов успокоиться, и выбрать одну. Всегда таким горел. Потом конечно к 18-19 переменил взгляд. Но суть такая же. Одна красивая девушка, мне важнее, чем вариант, когда я буду бегать с десятком. Конечно наверное были бы у меня силы или склад характера, я быть может и мог так (на широкую) (может даже и смогу), но не знаю. Зачем иметь, когда она тебе не принадлежит? Вот даже когда про гаремы писал. То как реализованно у некоторых мне наверное бессознательно было ближе, то есть даже многочисленные отношения, я не могу рассматривать имперсонально, по факту я тянусь к личности. Чтобы я думал о многочисленных отношениях, одновременных и о девушках как о просто наборе камней в перчатке власти, это я должен наверное круто сгнить, и ещё прострадать и вырасти до такого. Не то чтобы похоть моя того не хотела, но по факту кажется большой, тяжёлой, и главное не приятной ношей. Другое дело на раз. Хотя и на раз не успокоюсь. Наверное надо или расти в распущенности, или найти свою моногамию возрастив себя до сильного в этом убогом мире.

Так что да, была бы красивой и ухоженной, нормальной без чёртствого характера я бы выбрал и успокоился. Для меня присутствие, более важно количества.

14 часов назад, nicotine сказал:

Хз, есть ли ещё варианты как с этим быть.

Интересно мнение других участников форума на этот счёт и мнение @Tankiro в частности

мое мнение ты знаешь и так и я его озвучивал - серьезные отношения только с девушкой без опыта)

• Лайк 1
  • Пасеба 1

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

3 часа назад, Tankiro сказал:

мое мнение ты знаешь и так и я его озвучивал - серьезные отношения только с девушкой без опыта)

Да, Танк, знаю)

Сам убеждаюсь в этом всё больше и больше. 

Но мне если с телкой по кайфу - могу и попробовать повстречаться

• Пасеба 1

Короче да, план с симкой или взятым номером надо реализовывать.

Походу кроме 16-17 лет, никого в ДВ в моём городе не осталось.

Кстати, а вы как в юридических и близких к ним вопросам стали разбираться, ну что читали, и с кем общались.

А то я профан, а надо вкатываться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...