Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Я НУПЕР - Я ИДУ ДО КОНЦА!

Рекомендуемые сообщения

Только что, Apocalypsyst сказал:

Звука не слышал. А про вектор вполне сходится. Но надо в деталях копать.

Я к чему волну то запустил, читая твои речи, услышал что то до боли знакомое, можешь ещё обонятельный посмотреть, просто если у тебя звук есть, как бы ты тут не напрягался в своих попытках что то кому объяснить, не получится, я смотрю ты вот пишешь обезьяны и прочее, не надо злится на людей, я когда про СВП узнал, мне полегчало, что есть например голый мышечный вектор, им поспать, пожрать, потрахаться и продоминировать, им больше от жизни не нужно. А если верхние вектора есть у человека, у него запросы выше, и объем психики больше, соответственно чтобы удовлетворить такой объем нужны совершенно другие люди. 

П.С. Звук и обон, это асексуальные вектора, и в купе например с анальным вектором получается шиза, либидо большое, но пока звук не закрыт он не даст волю) такие дела)

• Пасеба 1
  • Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Apocalypsyst

1403

• pinoki025

295

• Caligula

205

• GrandMaster

165

4 минуты назад, yis сказал:

и в купе например с анальным вектором получается шиза, либидо большое, но пока звук не закрыт он не даст волю) такие дела)

Да что-то такое вероятно есть)

6 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Да что-то такое вероятно есть)

В общем, если оно у тебя реально так, а это понять очень просто, читаешь описание вектора 10 минут от силы и все) Там по центровым вещам легко понять, громкие звуки, ночью любят не спать, тотальный эгоцентрик, поиски ответов фундаментальных, кто я, кто мы, поиски Бога. Если звук то готовься настоящий Хикикомори)

Я тебе как носитель звука могу сказать, что это и талант и проклятье, если женщину тебе то только со звуком, с другой будет не интересно, более того, секс с дамой без верха будет вызывать отторжение, все равно что кусок мяса пырить, как то так шизааа🥳

П.С. Звуковиков 5% от общей численности населения, это все равно что член больше 20тки гыгггз

• Пасеба 1
22 минуты назад, yis сказал:

без верха

Это в каком смысле? В духовном или как?

23 минуты назад, yis сказал:

Звуковиков 5% от общей численности населения, это все равно что член больше 20тки гыгггз

Хз я как-то таких девушек не встречал. Грудь больше 4-5-6 да. А вот такого как-то нет.

30 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Это в каком смысле? В духовном или как?

Хз я как-то таких девушек не встречал. Грудь больше 4-5-6 да. А вот такого как-то нет.

В духовном смысле^^, "вектор" - направление развития, мышечники это в прямом смысле слова, мышцы, они держат все, это работяги, бойцы и прочее, они любят физические нагрузки и легко их переносят, анальный вектор это учителя, они всю жизнь накапливают информацию, чтобы передавать ее будущим поколениям, у нас на форуме их должно быть много, сильное либидо, и самое главное оно дифференцированное, что делает их идеальными мужьями, кожный вектор это товароведы если можно так сказать, они отвечают за склад, во всем экономят, девиз польза выгода, хорошие спортсмены, любят разнообразие, и последний уретральный вектор это вожди отдельная тема, это все только нижние вектора) нижние вектора в чистом виде, в моем понимании это те вектора которые без сомнения захватывают человеческое при правильном раскрытие вектора, но дальше им путь закрыт, у каждого человека в этом мире свое место, и каждое место одинаково ценно, и нужно. Верхние вектора, опять же в моем понимании, это уже ближе к тонким, божественным вещам если позволите, абстрактное мышление.

СВП рассматривает все на примере первобытной стаи, есть воины, есть вождь, есть советник вождя, а есть шаман, шаман бесполезен с мечом, но его способность видеть мир иначе, глубже, даёт преимущество всей стае, будь то танцы или какой то другой обряд который укрепляет веру в НУП)

• Пасеба 1
1 час назад, yis сказал:

я смотрю ты вот пишешь обезьяны и прочее, не надо злится на людей

для обезьяны нет оскорбления в том что ее называют обезьяной. Те касты что ты описываешь это не то за что обезьяны являются обезьянами(низкие потребности и тд)! "Дворник" занимающий низкую касту по своим амбициям талантам и потребностям может быть вежливым приятными человечным(помогающим людям в трудную минуту) и не быть обезьяной! Какой нибудь "высокопоставленный" или талантливый в чем либо может быть ублюдком которого уважают такие же ублюдки, вот кто есть обезьяны. Человечность не измерятся кастой, это характеристика она или есть или ее нет, не важно воин или купец, можно быть достойным воином и не достойным.(в рамках одной касты) В рамках той же касты(любой) можно быть обезьяной! (или не быть)

• Пасеба 1
49 минут назад, Caligula сказал:

для обезьяны нет оскорбления в том что ее называют обезьяной. Те касты что ты описываешь это не то за что обезьяны являются обезьянами(низкие потребности и тд)! "Дворник" занимающий низкую касту по своим амбициям талантам и потребностям может быть вежливым приятными человечным(помогающим людям в трудную минуту) и не быть обезьяной! Какой нибудь "высокопоставленный" или талантливый в чем либо может быть ублюдком которого уважают такие же ублюдки, вот кто есть обезьяны. Человечность не измерятся кастой, это характеристика она или есть или ее нет, не важно воин или купец, можно быть достойным воином и не достойным.(в рамках одной касты) В рамках той же касты(любой) можно быть обезьяной! (или не быть)

Нам кажется, что мы с вами смотрим на одно и тоже только с разных ракурсов, и способ интерпретации получается на словах разный, а по сути вкусно😊

Но если углубится, то в своем большом сообщении мы имели ввиду, что способность человека осознавать и воспринимать, объем, он разный, вот у вас очень развитый интеллект, мы когда читали ваше сообщение у нас мозги то и дело соскальзывали с нити, и вам будет не интересно общаться с человеком который будет ниже вас, если можно так сказать, мы об этом говорили. Но когда человек обладает чем то исключительным, то очень трудно найти объект для взаимодействия. А когда не можешь найти родственную душу, а хочется, а вокруг обезьяны, это не вольно вбивает в грусть.

Я изначально подумал, что проблема в том что у коллеги как раз, что то похожее, есть потенциал высокий, а такой запрос очень тяжело удовлетворить и хотел, как то понять человека, разобраться что ле, может поддержать😺, потому что когда читаю чувствуется, эмоциональный фон взрывной.

• Пасеба 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...