Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Я НУПЕР - Я ИДУ ДО КОНЦА!

Рекомендуемые сообщения

16 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Короче да ходил вчера. Девки красивой не увидел...

как там с похудением?

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Apocalypsyst

1417

• pinoki025

295

• Caligula

210

• GrandMaster

165

3 часа назад, perelol сказал:

как там с похудением?

Да так не шибко. к 100 кг подобрался. Меня когда ментально колбасит я тогда налегаю в один приём на жор. А колбасит меня обычно вечером-ночью. Раз в пол недели. И как когда.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

@Tankiro а ты уже с таким сталкивался?

Сегодня от сна получил мистическую аффирмацию продолжать луксмакситься. Значит буду продолжать.

• Лайк 1
19 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Сегодня от сна получил мистическую аффирмацию продолжать луксмакситься. Значит буду продолжать.

вознесенные владыки базовики посылают сигналы, направляя и ведя! последователя! истинного и неотделимого от общего сияния абсолюта!

• Пасеба 1
1 час назад, Apocalypsyst сказал:

Конечно бро! Таков путь!

• Пасеба 1

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

8 часов назад, Caligula сказал:

вознесенные владыки базовики посылают сигналы, направляя и ведя! последователя! истинного и неотделимого от общего сияния абсолюта!

Не знаю. Мне кажется, у меня лобные доли дозревают. Или же воздержание что даёт. Поэтому луксмакс и нуп и бабы как-то щас в сторону. Единственное, что может выбить, если окажется что заказать препы возможная в текущем месте тема. А пока фарм темка закрыта, то и бежать не куда. К тому же и иные вопросы стоят.
Надо деньги скорее делать. А ещё с социальщиной мудохаться. Да и персональные душевные вопросы щекочут. Своими хобби ещё хотел заняться.
Так что почти не до баб.
А сон такой был типо в бывшей шк, или в какой-то шк, шк закрылась, и типа там теперь прон снимают, ну и мне предложили за бабки в порнухе сниматься, и ещё мысль будто прописанная пролетела "вот если ниже бодифэт и больеш мускулов". И на том, я проснулся. Ну и ещё что-то было, но фактически офигел, что вдруг приснилось, что приглашают в такое, и даже не приглашают, а фактически говорят, что приди туда и скажи там и типа всё будет.
Сам то я, сейчас будто протрезвел. Похоть как-то не берёт так сильно.  

7 часов назад, Tankiro сказал:

Конечно бро! Таков путь!

Честно говоря, рост основная важная темка. Ибо всё остальное ток на секс, а рост сильно на иерахию и социальщину. Ясно что чем больше мужик, тем скорее его станут слушать. Ток если не Валуев или Кличко. Но мне надо. Плюс ещё со спиной работать, так как не накачана и я такой в депрессивной осанке придавленной хожу. Да и в целом щас явно понимаю, как нужны силы тела особенно что-либо носить. Даже не шибко тяжёлое до десятка-пару десятка кг.
А вообще самое плохое. Что я становлюсь старше, а родаки становятся просто старее. И перспектива остаться без круга общения и минимальной соц жизни, вымораживает. Бабы и друзья одним а родаки это другое. Если родаки старта на соц.жизнь не дали, будешь держаться ток их. Ток там вряд ли что поможет. Один упёртый и другая. Тут скептицизм и недоверие повальное. Да и медицина шибко низкого качества. Даже за бабки куячи двигатсья не станут. Короче не поможешь. А у самого, да гордость и достоинство, которые ни перед каким обществом даже высшим сгинаться не дадут.  Тем более идти на компромиссы.

Ток жить начинаю короче.

Но я конечно больше нормисам поражаюсь, тут люди живые и давнорождённые страдают, а они заводят скотину, потом детей. Потом трепыхаются. 
А суть одна скотина страдает болеет, человек который пострадать может и так. И ведь бегают идиоты. А главное не думают о том что оно может также сдохнуть. 
И трепыхаются. А потом будто и ничего не было. Просто тупизм психики. Говорят о смерти человека и скотинки одинаково легко. Не понимая глубины трагедии.
И маются хренью. Вместо того чтобы помочь страдающим как минимум себе перестать страдать, ещё плодят. Трахаются так до сумашествия или залёта.  И ресурсы переводят. Учат хрень бесполезную, делают хрень бесполезную. Основное удовольствие напиться или нажраться в хлам, закидаться чем достанут. А потом о глубинах внешнего и внутреннего космоса рассуждать. И никакого самообладания. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...