Михаил292 Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня 1 час назад, Элефант сказал: Это какой? "Первый русский протеин" 2 Ссылка на комментарий
Дюма Опубликовано 3 июня Автор Поделиться Опубликовано 3 июня 15 часов назад, Михаил292 сказал: "Первый русский протеин" Кстати, много хорошего слышал за этот протеин, по качеству не уступает крутым зарубежным брендам 1 Было: BPEL 15см/EG 12см Сейчас: BPEL 17.4см/EG 13.6см 1 -я Цель: BPEL 18см/EG 14см Ссылка на комментарий
Дюма Опубликовано 6 июня Автор Поделиться Опубликовано 6 июня Попробовал по совету пацанов, уже одну банку почти съел. От себя скажу: это крутые шарики, и пофиг, из чего они там сделаны, на вкус неплохо, ел и хуже штуки Съедаю целый шарик за 30-40 минут, запивая тёплой водой. Пробовал совместно с пивом, кончить не смог. На трезвую голову 30 - 60 минут. От данного товара: съев целый шарик, становлюсь как зверь. Порой готов порвать девку, походу, с добавками борщу. Но круче, чем чёрный муравей, это точно. Побочек не заметил, нос немного подзаложило - еле заметно. Короче этот олень, всегда будет лежать в секс‑чемоданчике. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. 2 Было: BPEL 15см/EG 12см Сейчас: BPEL 17.4см/EG 13.6см 1 -я Цель: BPEL 18см/EG 14см Ссылка на комментарий
Дюма Опубликовано вчера в 12:43 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 12:43 Замер 23.06 - 2026г BPFSL_________18.5 см (+0.6см) BPEL__________17.4 см (+0.3см) EG середина__13.6 см (без изменений) EG основание_13.8 см (без изменений) По ходу в помпе себя жалел, раз ЕГ не сдвинулась, много времени тратил на цилиндр в 1.75, что, скорее всего и дало толчок к росту в длину Убираю цилиндр на 1.75 Использую только 2.0 2 Было: BPEL 15см/EG 12см Сейчас: BPEL 17.4см/EG 13.6см 1 -я Цель: BPEL 18см/EG 14см Ссылка на комментарий
rewet Опубликовано вчера в 12:59 Поделиться Опубликовано вчера в 12:59 12 минут назад, Дюма сказал: Замер 23.06 - 2026г BPFSL_________18.5 см (+0.6см) BPEL__________17.4 см (+0.3см) EG середина__13.6 см (без изменений) EG основание_13.8 см (без изменений) По ходу в помпе себя жалел, раз ЕГ не сдвинулась, много времени тратил на цилиндр в 1.75, что, скорее всего и дало толчок к росту в длину Убираю цилиндр на 1.75 Использую только 2.0 А я наоборот сразу в 2.0 залез. Длина не сдвинулась, а ег вроде подрос, но из-за постоянных тренировок 4/1 постоянный вуп в течении пары суток - 14,5 (сразу после помпы в самом толстом месте 16) и какой реально стал ег точно не знаю (надо неделю отдыха, чтобы весь вуп ушел). Начинал тоже с 13,6-13,7. Живу по принципу: "Член до колен"! Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано вчера в 13:40 Поделиться Опубликовано вчера в 13:40 41 минуту назад, rewet сказал: А я наоборот сразу в 2.0 залез. Длина не сдвинулась, а ег вроде подрос, но из-за постоянных тренировок 4/1 постоянный вуп в течении пары суток - 14,5 (сразу после помпы в самом толстом месте 16) и какой реально стал ег точно не знаю (надо неделю отдыха, чтобы весь вуп ушел). Начинал тоже с 13,6-13,7. 3-4 дня отдыха покажут реальный размер. 1 BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне Ссылка на комментарий
Дюма Опубликовано вчера в 15:14 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 15:14 2 часа назад, rewet сказал: А я наоборот сразу в 2.0 залез. Длина не сдвинулась, а ег вроде подрос, но из-за постоянных тренировок 4/1 постоянный вуп в течении пары суток - 14,5 (сразу после помпы в самом толстом месте 16) и какой реально стал ег точно не знаю (надо неделю отдыха, чтобы весь вуп ушел). Начинал тоже с 13,6-13,7. Ну тут да, хз что выбрать и длина хорошо и ЕГ по кайфу, больше 15 ЕГ пока не делал Было: BPEL 15см/EG 12см Сейчас: BPEL 17.4см/EG 13.6см 1 -я Цель: BPEL 18см/EG 14см Ссылка на комментарий
pollightman Опубликовано вчера в 15:14 Поделиться Опубликовано вчера в 15:14 2 часа назад, Дюма сказал: Убираю цилиндр на 1.75 Использую только 2.0 Да не надо ничего убирать пока. С твоим обхватом. Очень удобно первым подходом запаковать 1,75, потом перейти на 2. Ну и далее по тексту. Не всё то Солнце, что встаёт ;) Ссылка на комментарий
Дюма Опубликовано вчера в 15:19 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 15:19 10 минут назад, pollightman сказал: Да не надо ничего убирать пока. С твоим обхватом. Очень удобно первым подходом запаковать 1,75, потом перейти на 2. Ну и далее по тексту. Да я так делал полтора месяца, что-то ЕГ вообще не дала отклика на рост, нужно что-то новенькое чтобы удивить ткани, поэтому перехожу на больший размер и дольше буду держать, есть ещё вариант в место Юли3 начать делать Клемп, но вот его на потом хочу приберечь Было: BPEL 15см/EG 12см Сейчас: BPEL 17.4см/EG 13.6см 1 -я Цель: BPEL 18см/EG 14см Ссылка на комментарий
pollightman Опубликовано вчера в 15:27 Поделиться Опубликовано вчера в 15:27 6 минут назад, Дюма сказал: Да я так делал полтора месяца, что-то ЕГ вообще не дала отклика на рост, нужно что-то новенькое чтобы удивить ткани, поэтому перехожу на больший размер и дольше буду держать, есть ещё вариант в место Юли3 начать делать Клемп, но вот его на потом хочу приберес Тогда потяни ещё в длину. Может попрёт потом егэшка Не всё то Солнце, что встаёт ;) Ссылка на комментарий
Дюма Опубликовано вчера в 15:38 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 15:38 16 минут назад, pollightman сказал: Тогда потяни ещё в длину. Может попрёт потом егэшка Да нет, это так не работает, ЕГ когда тренируем это сосудистые, бпел то есть длина по-любому будет расти вместе с ЕГ, поэтому ЕГ сразу буду тренить, а то длину отрастишь и потом хрен ЕГ раскачаешь, а в сексе ЕГ прям решает, когда в нее заходишь, а она по началу узенькая прям 16 минут назад, pollightman сказал: Тогда потяни ещё в длину. Может попрёт потом егэшка Я длиной вообще не занимался до этого, вот поэкспериментировал впервые с узкой колбой, длина подросла а ЕГ нет, как то не по себе аж. Всегда качал ЕГ, а вместе с ней и бпел росла потихой, а тут на тебе, эксперемент удался, но мне не вставило Было: BPEL 15см/EG 12см Сейчас: BPEL 17.4см/EG 13.6см 1 -я Цель: BPEL 18см/EG 14см Ссылка на комментарий
pollightman Опубликовано вчера в 16:30 Поделиться Опубликовано вчера в 16:30 45 минут назад, Дюма сказал: Да нет, это так не работае Ну хз. Я сначала потянул BPFSL и у меня пошлая EG шка. Потом BPEL следом подрос в какой то момент, а по BPFSL наоборот откат небольшой. Вот сейчас вроде бы всё тоже самое делаю ( только интенсивность мягко говоря выше 🤭). А EG шка как-то еле-еле идёт ( или вообще не идёт). Вот и возникла мысль, что при растянутом BPFSL и EG проще идёт. Какие-то такие мысли. Не всё то Солнце, что встаёт ;) Ссылка на комментарий
rewet Опубликовано вчера в 17:37 Поделиться Опубликовано вчера в 17:37 Вставлю вопрос такой. А может уменьшиться bpfsl если увеличится eg? Живу по принципу: "Член до колен"! Ссылка на комментарий
Дюма Опубликовано вчера в 18:40 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 18:40 14 часов назад, pollightman сказал: Ну хз. Я сначала потянул BPFSL и у меня пошлая EG шка. Потом BPEL следом подрос в какой то момент, а по BPFSL наоборот откат небольшой. Вот сейчас вроде бы всё тоже самое делаю ( только интенсивность мягко говоря выше 🤭). А EG шка как-то еле-еле идёт ( или вообще не идёт). Вот и возникла мысль, что при растянутом BPFSL и EG проще идёт. Какие-то такие мысли. Что бы мы поняли друг друга, бпфсл это не длина и не ширина. Представь что Бпфсл это мешок, а ЕГ и бпел это картошка, вот чем больше мешок, тем больше картошки можно тромбануть в него. Поэтому мыслишь верно друг мой. Не важно что растим, ЕГ или БПЕЛ, нам нужна растянутая туника. 13 часов назад, rewet сказал: Вставлю вопрос такой. А может уменьшиться bpfsl если увеличится eg? Да 1 Было: BPEL 15см/EG 12см Сейчас: BPEL 17.4см/EG 13.6см 1 -я Цель: BPEL 18см/EG 14см Ссылка на комментарий
Дюма Опубликовано вчера в 19:35 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 19:35 В 03.06.2026 в 08:11, Михаил292 сказал: "Первый русский протеин" Мне нравиться "GeneticLab" Было: BPEL 15см/EG 12см Сейчас: BPEL 17.4см/EG 13.6см 1 -я Цель: BPEL 18см/EG 14см Ссылка на комментарий
pollightman Опубликовано вчера в 19:53 Поделиться Опубликовано вчера в 19:53 1 час назад, Дюма сказал: Что бы мы поняли друг друга Так мы и поняли друг-друга 🙃 1 Не всё то Солнце, что встаёт ;) Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано вчера в 20:47 Поделиться Опубликовано вчера в 20:47 2 часа назад, Дюма сказал: тромбануть Хочется верить, что от слова "утрамбовка", а не от слова "тромб" ))) 3 часа назад, rewet сказал: Вставлю вопрос такой. А может уменьшиться bpfsl если увеличится eg? У меня так и случилось на цикле сосудистых после первого цикла с эксом 2 Ссылка на комментарий
adams Опубликовано вчера в 21:08 Поделиться Опубликовано вчера в 21:08 20 минут назад, nicotine сказал: Хочется верить, что от слова "утрамбовка", а не от слова "тромб" ))) У меня так и случилось на цикле сосудистых после первого цикла с эксом Интересно, бпел может догнать бпфсл без сосудистых? Ссылка на комментарий
Дюма Опубликовано вчера в 21:10 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 21:10 14 минут назад, nicotine сказал: Хочется верить, что от слова "утрамбовка", а не от слова "тромб" ))) Тьфу-тьфу-тьфу ну нафиг Кстати бросил курить окончательно 29 мая. Долго игрался с этими электронными сигаретами, то куришь, то не куришь, выкинул все нафиг тяги нет, нервоз с недельку был сильный конечно. 1 Было: BPEL 15см/EG 12см Сейчас: BPEL 17.4см/EG 13.6см 1 -я Цель: BPEL 18см/EG 14см Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано вчера в 21:16 Поделиться Опубликовано вчера в 21:16 5 минут назад, adams сказал: Интересно, бпел может догнать бпфсл без сосудистых? У Свита есть тема ББ ПЧ - это вроде как не типичные сосудистые, но Свит заявляет, что выполняя ББ ПЧ со временем бпел догоняет бпфсл 5 минут назад, Дюма сказал: Тьфу-тьфу-тьфу ну нафиг Кстати бросил курить окончательно 29 мая. Долго игрался с этими электронными сигаретами, то куришь, то не куришь, выкинул все нафиг тяги нет, нервоз с недельку был сильный конечно. Электронки вреднее обычных сигарет, правильно сделал, что бросил. У меня тоже была тяга к никотину(я в основном снюс закидывал), как раз в прошлом году бросил как начал с эксом заниматься. Бывает, что появляется желание закинуться, но я себе напоминаю, что в долгосрок это позитивно не повлияет ни на меня ни на результаты в нупе. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти