Перейти к содержанию
Эффективный ассортимент для увеличения пениса по лучшей цене
Ведение по тренировкам
для лучшего результата
Заказать сейчас
-50%
Скидка
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Начал прокачивать обрез 06.07.2025г

Дюма

Рекомендуемые сообщения

НУП - это не просто набор упражнений, а интегративная система, где тренировки, питание, добавки и восстановление работают как единый механизм. В голове появилось понимание, почему бывают застои или вовсе кто-то не растёт. У нас есть страшный враг - это кортизол + нехватка элементов, которые отвечают за строительный материал + психологическая проблема и желание быстрого роста. Это сподвигло многих нуперов к большим нагрузкам или к выполнению серьёзных упражнений, которые для них ещё рано делать. После своих неудач часто вижу сообщения: «Я особенный, у меня просто стальной трос или 3-слойная туника». Братцы, вы лжёте сами себе и другим. Наличие 3-слойной туники - это редкий феномен, и это не приговор. А вот «стальной трос» от природы - миф. Связки и туника у новичков эластичны, они не могут быть «стальными». Реальная жесткость появляется только у тех, кто годами давал запредельные нагрузки без полноценного восстановления - и получил фиброз, а не супер-силу.

Тут вспомнились слова Танкиро и Свита о том, что отдых - важная часть НУПа. И часто слышу от Танкиро, что нельзя давать большую нагрузку. 

Любая ткань растёт во время отдыха, а постоянная нагрузка ведёт к стрессу и травме. Я за собой заметил косяк: снова стал фанатично заниматься и даже в выходной день сую свой ХЕР в помпу (ну дурак же, ахахаха). Надо брать себя в руки.:crazy:

Подойду к делу с научным подходом, так как рост - это комплексная биоинженерная задача, требующая управления реакцией тканей на нагрузку и обеспечения их строительными материалами. Чтобы получить направленный клеточный рост, тут помимо потягушек должна присутствовать помощь в виде строительных материалов и антифиброзная защита, потому что рост тканей невозможен без ресурсов. Невозможен рост без контроля воспаления, которое может привести к фиброзу (образованию рубцов), а не к желаемой гипертрофии. Нужно поменять подход к стрессу: его нужно контролировать, и не важно как. Задача - убрать его на нет. Пусть это будут дыхательные практики, БАДы или медикаменты - не важно. Также нужно учесть хронические болезни.

Короче, чёт меня понесло. Закупил себе биологических добавок (противовоспалительных, для восстановления, против фиброзных, витаминов, успокоительных и так далее). Попробую использовать по минимуму медикаменты, чисто на добавках. Если отклик роста будет слабый это не плохо, а если не будет, буду решать эту проблему уже медикаментами.

Добавки - не «баловство», а кирпичи.

• Лайк 1
  • Пасеба 1

Было: BPEL 15см/EG 12см

Сейчас: BPEL 17.1см/EG 13.6см

1 -я Цель: BPEL 18см/EG 14см

• Ответов 722
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Дюма

417

• pollightman

52

• Primer88

36

• nicotine

34

Привет @Дюма!

Спасибо что поделился своими мыслями и соображениями! 🤝 Всегда интересно почитать подобное изложение своего видения о НУПе, и провести некие параллели с собой, дабы подчерпнуть полезные моменты для себя из опыта и восприятия других нуперов.👍

Как проходят твои тренировки? 

Что из добавок планируешь использовать? 

• Лайк 1

BPFSL 18,6 >>20,2 (1,6) >>?

BPEL 17,2 >>19,0 (1,8) >>?

EG 13,3 >> 14,5 (1,2)>>?

4 часа назад, Primer88 сказал:

Привет @Дюма!

Спасибо что поделился своими мыслями и соображениями! 🤝 Всегда интересно почитать подобное изложение своего видения о НУПе, и провести некие параллели с собой, дабы подчерпнуть полезные моменты для себя из опыта и восприятия других нуперов.👍

Как проходят твои тренировки? 

Что из добавок планируешь использовать? 

Коэнзим Q10 200 мг (для восстановления и регенерации тканей после нагрузок)

Тестобустеры (типа Трибулус, Fagodia или Трибестан) - эффект от них скромный, но поддерживают общий фон.

L-Цитруллин малат за 30 минут перед помпой (превращается в организме в L-аргинин).

Коллаген гидролизованный сразу после тренировки (он лучше усваивается организмом, чем простой (нативный) коллаген).

Омега-3 (снижает общий уровень воспаления и делает сосуды эластичными).

Куркумин с пиперином от 500 мг в сутки (противовоспалительный агент).

Ашваганда или Родиола розовая - обе снижают кортизол, но Родиола скорее тонизирует. Утром лучше Родиола, вечером - Ашваганда

Аскорутин, Троксерутин, Диосмин (укрепляют стенки сосудов, снижая ломкость; хорошо для профилактики гематом и, возможно, потемнения, но это не точно).

Витамин С (без него невозможно правильное формирование новых коллагеновых волокон).

D3 + K2.

Лонгидаза (расщепляет основное «скрепляющее» вещество соединительной ткани).

Гинкго билоба и Боярышник - улучшают кровообращение.

L-Орнитин (поддерживает регенерацию и рост тканей).

Белок соевый изолят пью на постоянной основе, но он у меня для качалки, чтобы организм быстрее восстанавливался, не тратя своих ресурсов много. Сомневаюсь, что есть прямая связь с НУПом, но уставший организм точно вреден НУПу, итог - косвенно влияет на НУП:bb:

В принципе, я думаю, остальные ты и так знаешь. Тут много информации по БАДам, нужно просто каждый изучать и экспериментировать.
Про медикаменты не буду тут  говорить пока не испробую все сам - опыта как такового пока мало. Но точно знаю, что нужно подходить к приёму БАДов и медикаментов систематически, составляя стратегию. Один успокаивает, другой восстанавливает, третий - противовоспалительный, четвёртый — противофиброзный. Считаю, это важная часть для НУПа. Нужно понять, что именно хочешь, а не просто пить. Во многих БАДах дозировка меньше, чем требуется, а ещё хуже - не пишут состав. И тут может быть так, что ты подумаешь, будто нифига не действует, - и будешь прав, потому что нифига того, что нужно, в составе не было в достаточном количестве. Нужно смотреть состав.:boss:

С добавками нужно аккуратнее быть: нельзя совмещать много добавок, которые отвечают за разжижение крови. Особенно нежелательно в этот период принимать аспирин - есть неприятный опыт.

С тренировкой относительно всё хорошо: рост по миллиметру в месяц сейчас.) Посмотрю, какой результат даст биоинженерный подход к делу.
А так в нупе без 6 недель год, не считая помпы еще перед армией, давно это было. Еще экспериментировать и экспериментировать :king: 
У тебя как проходят тренировки? 

• Лайк 2

Было: BPEL 15см/EG 12см

Сейчас: BPEL 17.1см/EG 13.6см

1 -я Цель: BPEL 18см/EG 14см

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...