belruskoni Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля чем плох рост такой? простейшая математика: я так понял ты врос на 0.8 мм с 17.2 бпфсл до 18 бпфсл. если посчитать это в процентах от начальных данных то к длине ты добавил 4.65% за 7 месяцев Как пример: возьмем те же самые значения только для роста, допусти в начале он у тебя был 180 добавим в к ним 4.65% это получится +8.3 см, то есть ты за 7 месяцев вырос на 8 см И ты говоришь что это медленный рост, вы хотите пол года член помучить и сразу 20 сделать. те же билдеры свою форму топовую делают по 5 лет, потому что мяса чистого в год нарастает от 2-4 кг, тут не берутся новички кто только пришел в зал. Но при этом у них уже понятные и доказанные механизмы что и как делать чтобы расти и мышцы сами по себе склоны к росту от физ нагрузок Ссылка на комментарий
Дюма Опубликовано 25 апреля Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля 1 час назад, Caligula сказал: как говорят в таких случаях -но в год целый 1.2см! а за два 2.4 и тд) Посмотрим на деле что будет через 2 года. 2.4см уже звучит фантастически Было: BPEL 15см/EG 12см Сейчас: BPEL 16.9см/EG 13.4см 1 -я Цель: BPEL 18см/EG 14см Ссылка на комментарий
Дюма Опубликовано 25 апреля Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля 5 часов назад, belruskoni сказал: чем плох рост такой? простейшая математика: я так понял ты врос на 0.8 мм с 17.2 бпфсл до 18 бпфсл. если посчитать это в процентах от начальных данных то к длине ты добавил 4.65% за 7 месяцев Да, за 6 месяцев + 4,65% к росту. Нет, я и не говорю, что данный рост плох, это все предсказуемо. Свой «рост новичка» уже получил, а может, привел в тонус, растянув тунику, так как БПЕЛ рос вместе с туникой поначалу. 5 часов назад, belruskoni сказал: И ты говоришь что это медленный рост, вы хотите пол года член помучить и сразу 20 сделать. те же билдеры свою форму топовую делают по 5 лет, потому что мяса чистого в год нарастает от 2-4 кг, тут не берутся новички кто только пришел в зал. Но при этом у них уже понятные и доказанные механизмы что и как делать чтобы расти и мышцы сами по себе склоны к росту от физ нагрузок Конечно, друг, считаю, что это медленный рост, если смотреть, сколько времени и сил прилагаю к тренировкам. Я также, когда в зал только начал ходить, за год тренировок пожал от груди 110 кг на 2 раза и думал, что это мало Мы все хотим быстрее, но также я здраво осознаю, что это невозможно. Как говорится, хотеть не вредно, вредно не хотеть. 3 Было: BPEL 15см/EG 12см Сейчас: BPEL 16.9см/EG 13.4см 1 -я Цель: BPEL 18см/EG 14см Ссылка на комментарий
Дюма Опубликовано Четверг в 19:55 Автор Поделиться Опубликовано Четверг в 19:55 Паковал сейчас колбу 2.0 Чёт большая кажется после 1.75 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Было: BPEL 15см/EG 12см Сейчас: BPEL 16.9см/EG 13.4см 1 -я Цель: BPEL 18см/EG 14см Ссылка на комментарий
SergNuper Опубликовано Четверг в 19:57 Поделиться Опубликовано Четверг в 19:57 1 минуту назад, Дюма сказал: Паковал сейчас колбу 2.0 Чёт большая кажется после 1.75 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Привет, круто 👍 На каком давлении работаешь? «Не грусти- х*й не будет расти!» Ссылка на комментарий
Дюма Опубликовано Четверг в 19:58 Автор Поделиться Опубликовано Четверг в 19:58 Только что, SergNuper сказал: Привет, круто 👍 На каком давлении работаешь? На 4-5-6 inHG. Дискомфорт если увеличивать давление, не привык еще Было: BPEL 15см/EG 12см Сейчас: BPEL 16.9см/EG 13.4см 1 -я Цель: BPEL 18см/EG 14см Ссылка на комментарий
SergNuper Опубликовано Четверг в 20:15 Поделиться Опубликовано Четверг в 20:15 14 минут назад, Дюма сказал: На 4-5-6 inHG. Дискомфорт если увеличивать давление, не привык еще Не могу понять, как вы это делаете?))) У меня ЕГ 13см, я не могу полностью запаковать колбу 1,75 даже на давлении 7 А сколько по времени и сколько подходов? Может я чего делаю не правильно… «Не грусти- х*й не будет расти!» Ссылка на комментарий
pollightman Опубликовано Пятница в 04:40 Поделиться Опубликовано Пятница в 04:40 8 часов назад, SergNuper сказал: У меня ЕГ 13см, я не могу полностью запаковать колбу 1,75 даже на давлении 7 Время сета роляет и режимность давления ( например накачка/сброс), прогрев клвриком тоже помогает. С 13,5 вполне можно паковать колбу 1,75 достаточно быстро. Двойку сложнее. Тут основной вопрос - а напуркуа оно тебе? ( запаковывать колбу). Ты хочешь пакинг вместо мгвп? Так возьми колб 1,5 и не дрочи себе мозги переживаниями. Нет под рукой меньшей колбы - накинь на пч рукав от колпака. А если ты по охвату хочешь вдарить, так вообще возьми двойку и пусть будет запас нормальный. И да, разминка перед помпой тоже роляет. Хороший мануал растяги и т.д. тогда ПЧ уже "припух" и ткани прогреты и эластичные. Смотри, главное, "индюшачью шею" не напомпи😂 2 Не всё то Солнце, что встаёт ;) Ссылка на комментарий
Дюма Опубликовано Пятница в 04:47 Автор Поделиться Опубликовано Пятница в 04:47 15 часов назад, SergNuper сказал: Не могу понять, как вы это делаете?))) У меня ЕГ 13см, я не могу полностью запаковать колбу 1,75 даже на давлении 7 А сколько по времени и сколько подходов? Может я чего делаю не правильно… 1 сет - 20 минут, 2 сет - 15 минут 7 часов назад, pollightman сказал: Время сета роляет и режимность давления ( например накачка/сброс), прогрев клвриком тоже помогает. С 13,5 вполне можно паковать колбу 1,75 достаточно быстро. Двойку сложнее. Тут основной вопрос - а напуркуа оно тебе? ( запаковывать колбу). Ты хочешь пакинг вместо мгвп? Так возьми колб 1,5 и не дрочи себе мозги переживаниями. Нет под рукой меньшей колбы - накинь на пч рукав от колпака. А если ты по охвату хочешь вдарить, так вообще возьми двойку и пусть будет запас нормальный. И да, разминка перед помпой тоже роляет. Хороший мануал растяги и т.д. тогда ПЧ уже "припух" и ткани прогреты и эластичные. Смотри, главное, "индюшачью шею" не напомпи😂 Согласен, 2.0 колбу труднее заполнить, разница колоссальная между 1.75 и 2.0, в 2.0 дискомфорт сильный, яйца по началу подсасывает, приходится первый сет использовать силиконовую насадку, если при 1.75 я делаю помпо джелк с комфортом, то с 2.0 просто сижу в колбе и ни какого помпа джелка нет в помине, там пофигу даже в эрекции член или нет, главное аккуратно досидеть до конца первого сета, потом проще, его уже норм распирает 1 Было: BPEL 15см/EG 12см Сейчас: BPEL 16.9см/EG 13.4см 1 -я Цель: BPEL 18см/EG 14см Ссылка на комментарий
Дюма Опубликовано Пятница в 18:27 Автор Поделиться Опубликовано Пятница в 18:27 Заметка: Сделал для себя выводы, что тренить с колбой в 2.0 оба сета это хрень полная. Она для меня великовата, сужу по комфорту, а его нету вовсе. Подсасывает яйцо, тянет в лобке весь сет, а из-за насадки силиконовый которая идёт базовая с помпой мне маленькая, давит, появляются маленькие синяки у основания. А работа с 1.75 мне нравится, но есть свои нюансы, в 1 сете заполняю ее почти полностью, на 2 полностью и начинает тянуть за головку, а сам ствол еле в колбе двигается, если 1 сет ощущаю и вижу вытяжение, то на 2 просто все давление в головке. Итог: 1 сет работа с колбой 1.75 вытягиваю и заполняю по максимуму. 2 сет работа с 2.0 становиться комфортной, так как член уже наполнен и могу работать без насадок и с комфортом делать в обоих сетах помпо-джелк. Не удобно что надо менять помпы, но зато комфорт колоссальный в работе. Задачи: Перейти на колбу 2.0 так как это новый уровень для меня, в идеале нужна колба на 1.90, но покупать промежуточную не хочу, значит работаю с двумя. Нужно купить ещё один насос, чтобы постоянно не разбирать колбы. Было: BPEL 15см/EG 12см Сейчас: BPEL 16.9см/EG 13.4см 1 -я Цель: BPEL 18см/EG 14см Ссылка на комментарий
pollightman Опубликовано Пятница в 19:21 Поделиться Опубликовано Пятница в 19:21 52 минуты назад, Дюма сказал: Подсасывает яйцо, тянет в лобке весь сет, А ты колбу придави, меньше подсасывать будет. Но в целом разумное решение со сменой колбы. Не всё то Солнце, что встаёт ;) Ссылка на комментарий
Дюма Опубликовано Пятница в 19:34 Автор Поделиться Опубликовано Пятница в 19:34 6 минут назад, pollightman сказал: А ты колбу придави, меньше подсасывать будет. Но в целом разумное решение со сменой колбы. Пробовал, в лобке тянет, либо отдает от яиц в лобок, самое лучшее решения для меня оказалось смена колб, от меньшей к большей. Теперь весь обкладываюсь игрушками: 2 помпы, крем, лубрикант, грелка, полотенце, порнуха, эрекционное кольцо и работаем) 1 Было: BPEL 15см/EG 12см Сейчас: BPEL 16.9см/EG 13.4см 1 -я Цель: BPEL 18см/EG 14см Ссылка на комментарий
Miles Опубликовано вчера в 04:57 Поделиться Опубликовано вчера в 04:57 В 30.04.2026 в 23:15, SergNuper сказал: Не могу понять, как вы это делаете?))) У меня ЕГ 13см, я не могу полностью запаковать колбу 1,75 даже на давлении 7 А сколько по времени и сколько подходов? Может я чего делаю не правильно… ты непосредственно пч суешь прямиком в колбу, или используешь силиконовую манжету (типо такой)? Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. 8=====D- Ссылка на комментарий
SergNuper Опубликовано вчера в 05:04 Поделиться Опубликовано вчера в 05:04 5 минут назад, Miles сказал: ты непосредственно пч суешь прямиком в колбу, или используешь силиконовую манжету (типо такой)? Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Без манжеты занимаюсь, напрямую в колбу. Насколько я понял, так большинство делает. Или я не прав?) «Не грусти- х*й не будет расти!» Ссылка на комментарий
Miles Опубликовано вчера в 05:15 Поделиться Опубликовано вчера в 05:15 3 минуты назад, SergNuper сказал: Без манжеты занимаюсь, напрямую в колбу. Насколько я понял, так большинство делает. Или я не прав?) не, ну если б ты делал с манжетой, я бы посоветовал делать без нее) Пакинг пока не особо практикую, но насколько помню, с манжетой добиться какого-либо "заполнения" мне было вообще нереально. Делал по сути несколько тестовых раз, и легко получалось, если раскачать на более широкой колбе, а потом уже паковать более узкую. Ну и в таком случае при заполнении роляет лимфа - уж не знаю насколько это правильно и технологично, но, честно говоря, судя по чужим фоткам, именно лимфа в паке и решает (это не утверждение, но у меня какое-то такое мнение сложилось). Но это наверно лучше в соответствующей теме 8=====D- Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти