Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Начал прокачивать обрез 06.07.2025г

Дюма

Рекомендуемые сообщения

чем плох рост такой? простейшая математика:
я так понял ты врос на 0.8 мм с 17.2 бпфсл до 18 бпфсл. если посчитать это в процентах от начальных данных то к длине ты добавил 4.65% за 7 месяцев

Как пример: возьмем те же самые значения только для роста, допусти в начале он у тебя был 180 добавим в к ним 4.65% это получится +8.3 см, то есть ты за 7 месяцев вырос на 8 см

И ты говоришь что это медленный рост, вы хотите пол года член помучить и сразу 20 сделать. те же билдеры свою форму топовую делают по 5 лет, потому что мяса чистого в год нарастает от 2-4 кг, тут не берутся новички кто только пришел в зал. Но при этом у них уже понятные и доказанные механизмы что и как делать чтобы расти и мышцы сами по себе склоны к росту от физ нагрузок

• Ответов 711
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Дюма

412

• pollightman

51

• Primer88

35

• nicotine

34

1 час назад, Caligula сказал:

как говорят в таких случаях -но в год целый 1.2см! а за два 2.4 и тд)

Посмотрим на деле что будет через 2 года. 2.4см уже звучит фантастически:docent:

Было: BPEL 15см/EG 12см

Сейчас: BPEL 16.9см/EG 13.4см

1 -я Цель: BPEL 18см/EG 14см

5 часов назад, belruskoni сказал:

чем плох рост такой? простейшая математика:
я так понял ты врос на 0.8 мм с 17.2 бпфсл до 18 бпфсл. если посчитать это в процентах от начальных данных то к длине ты добавил 4.65% за 7 месяцев

Да, за 6 месяцев + 4,65% к росту.

Нет, я и не говорю, что данный рост плох, это все предсказуемо. Свой «рост новичка» уже получил, а может, привел в тонус, растянув тунику, так как БПЕЛ рос вместе с туникой поначалу.

5 часов назад, belruskoni сказал:

И ты говоришь что это медленный рост, вы хотите пол года член помучить и сразу 20 сделать. те же билдеры свою форму топовую делают по 5 лет, потому что мяса чистого в год нарастает от 2-4 кг, тут не берутся новички кто только пришел в зал. Но при этом у них уже понятные и доказанные механизмы что и как делать чтобы расти и мышцы сами по себе склоны к росту от физ нагрузок

:D Конечно, друг, считаю, что это медленный рост, если смотреть, сколько времени и сил прилагаю к тренировкам. Я также, когда в зал только начал ходить, за год тренировок пожал от груди 110 кг на 2 раза и думал, что это мало :bb:Мы все хотим быстрее, но также я здраво осознаю, что это невозможно. Как говорится, хотеть не вредно, вредно не хотеть.

• Лайк 2

Паковал сейчас колбу 2.0 

Чёт большая кажется после 1.75:D

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

1 минуту назад, Дюма сказал:

Паковал сейчас колбу 2.0 

Чёт большая кажется после 1.75:D

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Привет, круто 👍 На каком давлении работаешь?

«Не грусти- х*й не будет расти!»

Только что, SergNuper сказал:

Привет, круто 👍 На каком давлении работаешь?

На 4-5-6 inHG. Дискомфорт если увеличивать давление, не привык еще

14 минут назад, Дюма сказал:

На 4-5-6 inHG. Дискомфорт если увеличивать давление, не привык еще

Не могу понять, как вы это делаете?)))

У меня ЕГ 13см, я не могу полностью запаковать колбу 1,75 даже на давлении 7

А сколько по времени и сколько подходов?

Может я чего делаю не правильно…

«Не грусти- х*й не будет расти!»

8 часов назад, SergNuper сказал:

Время сета роляет и режимность давления ( например накачка/сброс), прогрев клвриком тоже помогает.  С 13,5 вполне можно паковать колбу 1,75 достаточно быстро. Двойку сложнее. 

Тут основной вопрос - а напуркуа оно тебе? ( запаковывать колбу). Ты хочешь пакинг вместо мгвп? Так возьми колб 1,5 и не дрочи себе мозги переживаниями. Нет под рукой  меньшей колбы - накинь на пч рукав  от колпака.

А если ты по охвату хочешь вдарить, так вообще возьми двойку и пусть будет запас нормальный. 

И да, разминка перед помпой тоже роляет. Хороший мануал растяги и т.д. тогда ПЧ уже "припух" и ткани прогреты и эластичные. 

Смотри, главное, "индюшачью шею" не напомпи😂

• Лайк 2

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

15 часов назад, SergNuper сказал:

Не могу понять, как вы это делаете?)))

А сколько по времени и сколько подходов?

Может я чего делаю не правильно…

1 сет - 20 минут, 2 сет - 15 минут

7 часов назад, pollightman сказал:

Время сета роляет и режимность давления ( например накачка/сброс), прогрев клвриком тоже помогает.  С 13,5 вполне можно паковать колбу 1,75 достаточно быстро. Двойку сложнее. 

Тут основной вопрос - а напуркуа оно тебе? ( запаковывать колбу). Ты хочешь пакинг вместо мгвп? Так возьми колб 1,5 и не дрочи себе мозги переживаниями. Нет под рукой  меньшей колбы - накинь на пч рукав  от колпака.

А если ты по охвату хочешь вдарить, так вообще возьми двойку и пусть будет запас нормальный. 

И да, разминка перед помпой тоже роляет. Хороший мануал растяги и т.д. тогда ПЧ уже "припух" и ткани прогреты и эластичные. 

Смотри, главное, "индюшачью шею" не напомпи😂

Согласен, 2.0 колбу труднее заполнить, разница колоссальная между 1.75 и 2.0,  в 2.0 дискомфорт сильный, яйца по началу подсасывает, приходится первый сет использовать силиконовую насадку, если при 1.75 я делаю помпо джелк с комфортом, то с 2.0 просто сижу в колбе и ни какого помпа джелка нет в помине, там пофигу даже в эрекции член или нет, главное аккуратно досидеть до конца первого сета, потом проще, его уже норм распирает

• Лайк 1

Заметка:

Сделал для себя выводы, что тренить с колбой в 2.0 оба сета это хрень полная. 

Она для меня великовата, сужу по комфорту, а его нету вовсе. Подсасывает яйцо, тянет в лобке весь сет, а из-за насадки силиконовый которая идёт базовая с помпой мне маленькая, давит, появляются маленькие синяки у основания. 

А работа с 1.75 мне нравится, но есть свои нюансы, в 1 сете заполняю ее почти полностью, на 2 полностью и начинает тянуть за головку, а сам ствол еле в колбе двигается, если 1 сет ощущаю и вижу вытяжение, то на 2 просто все давление в головке.

Итог: 

1 сет работа с колбой 1.75 вытягиваю и заполняю по максимуму.

2 сет работа с 2.0 становиться комфортной, так как член уже наполнен и могу работать без насадок и с комфортом делать в обоих сетах помпо-джелк. Не удобно что надо менять помпы, но зато комфорт колоссальный в работе.

Задачи:

• Перейти на колбу 2.0 так как это новый уровень для меня, в идеале нужна колба на 1.90, но покупать промежуточную не хочу, значит работаю с двумя.
  • Нужно купить ещё один насос, чтобы постоянно не разбирать колбы.

52 минуты назад, Дюма сказал:

Подсасывает яйцо, тянет в лобке весь сет,

А ты колбу придави, меньше подсасывать будет. Но в целом разумное решение со сменой колбы.

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

6 минут назад, pollightman сказал:

А ты колбу придави, меньше подсасывать будет. Но в целом разумное решение со сменой колбы.

Пробовал, в лобке тянет, либо отдает от яиц в лобок, самое лучшее решения для меня оказалось смена колб, от меньшей к большей. Теперь весь обкладываюсь игрушками: 2 помпы, крем, лубрикант, грелка, полотенце, порнуха, эрекционное кольцо и работаем)

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...