Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Начал прокачивать обрез 06.07.2025г

Дюма

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Дюма сказал:

Спасибо за ответ, попробую ещё позаниматься 2 сета по 1 часу, если результата не будет начну время повышать, а не вес. Сосудистые придется убрать по минимуму, только помпа и джелк, чтобы не перегружать ткани, но и чтобы не потерять в ЕГ.

Да не потеряешь ты в ЕГ, если это только не отёк, котрый сходит полностью сутки, максимум двое ( и то остаточные миллиметры).

А ты при этом прогреваешь в эти час-два?

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

• Ответов 688
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Дюма

400

• pollightman

48

• Primer88

35

• nicotine

34

3 минуты назад, pollightman сказал:

Да не потеряешь ты в ЕГ, если это только не отёк, котрый сходит полностью сутки, максимум двое ( и то остаточные миллиметры).

А ты при этом прогреваешь в эти час-два?

Перед каждым подходом прогреваю, во время нет, он если начинает холодеть, сажусь буд-то на невидимый стул и делаю вертолет членом, сразу теплеет)

Нормальная грелка ещё не пришла, а которая у меня, греет плохо.

• Ржака 2

Было: BPEL 15см/EG 12см

Сейчас: BPEL 16.9см/EG 13.4см

1 -я Цель: BPEL 18см/EG 14см

1 час назад, Дюма сказал:

Перед каждым подходом прогреваю, во время нет, он если начинает холодеть, сажусь буд-то на невидимый стул и делаю вертолет членом, сразу теплеет)

Нормальная грелка ещё не пришла, а которая у меня, греет плохо.

Согласен, смешно:D зато норм прогревает и связки тянет, на большом весе главное чтобы не отлетел:crazy:

В 17.02.2026 в 23:00, Дюма сказал:

не верят что можно вырастить свой обрез. Хотя я сам не верил долго что можно :D

Я до сих пор нихера не сдвинулся. Как будто в другой реальности нахожусь. А у вас какой-то фантастический фильм. Бесит нахер. Ничего не пойму. Только время убиваю. Впустую всё. Эксы, лампы, помпы, протоколы, тяги. Ощущение, что наегорили где-то

• Лайк 1
10 часов назад, trouble88maker сказал:

Я до сих пор нихера не сдвинулся. Как будто в другой реальности нахожусь. А у вас какой-то фантастический фильм. Бесит нахер. Ничего не пойму. Только время убиваю. Впустую всё. Эксы, лампы, помпы, протоколы, тяги. Ощущение, что наегорили где-то

Сейчас весна начнется, тепло станет, может и результаты станут лучше. Я кстати на весну прям много надежд возлагаю :docent:

Тебе нужно выбрать стиль тренировки и с ней эксперементировать , а не верить в чьи-то слова, потому что это их опыт и они осознают что говорят, так как сами через все прошли, а другим сложно понять не имея опыта личного, лучше выбрав стиль проштудировать информацию нашего сайта и гратиса, почитать научные исследования по своему стилю, вывести среднюю статистику и начать эксперемент, так как все мы разные, разное питание, отдых, активность, разное количество слоев туники, основная масса людей имеет 2 слоя, очень редкий случай  1 и 3 слоя, кто-то где-то с нагрузкой накосячил и укрепил ткани, после такого нужен отдых не малый. Тут блин дофига факторов, у меня вот в первые полгода мануала стрельнул рост туники и все, встал, теперь нужно искать новый подход и я буду читать все сайты и форумы пока не найду оптимальное решение из положения, я гратис по поводу подвешивания читал 3 дня пока прочитал всю инфу, инфы прям дофига там. 

А те кто растут с Мгвп это в основном новички, у новичков если вначале ненапартачат с нагрузкой член растет почти от всего. Опытным уже сложнее, им приходится попотеть и придумать что-то своё поверх предложенной основы. Не можешь подстроить новый метод тренировок под себя, так тренируюся как тренировались раньше, у них вон у всех хорошие результаты, хотя член тянули руками и вешалкой, спустя много лет говорят что все это фигня, но забывают один факт, что выросли то они по старому подходу и прилично.

Если читал Leon то пацан прям из кожи вон лез чтобы хоть что-то вырвать в росте, он и к двери привязывал член и через жопу тянул, и Тренил ни как новички по 40 минут а ебашил часами. А Холмса читал? Холмс постоянно эксперементировал со стилями, а от сосудистых у него часто шла кровь из уретры, потому что он как маньяк Тренил ради своей цели. Ты так тренировки проводил? Готов на такое ради роста?

У меня уклон на сосудистые, они дали мне основной рост во всех параметрах, у меня у самого от сосудистых пальцы иногда балят и кровь из уретры фигачит, потому что основная цель в сосудистых это наполнить и продавить член, там тоже дофига нюансов, в идеале перед сосудистыми делать тяги чтобы растянуть сосудистыми ещё больше то что ты растянул тягами, но не забывать про Эрогированные сгибания, это упражнение не только потихоньку убирает искревление но и растит твою ширину, но упражнение опасное и к нему нужно время чтобы привыкнуть, не забывать про добавки, питание, сон, минимизировать стресс из жизни чтобы быстрее востанавливаться.

Все будет пучком друг, ты главное не вешай руки и не топчись долго на одном месте если не видишь результата.

Рост 1 миллиметр в месяц тоже хороший рост, за год это 12 миллиметров 

Удачи всем нам в нашем деле:hi:

• Лайк 3

Пушка, нашел нагрузку подходящую себе, теперь после тренировки член весь день вытянутый в спакухе:beach:

Давление на помпе больше 8 hg не делаю, походу ещё не привык член, хотя давно уже её юзаю и заменил юли-3 на джелк.

Беру 14 дней отдыха от сосудистых упражнений так как выходит 1-2 капли крови из уретры, стабильно раз в 2-3 тренировки. Оставлю только хенгер, пусть выстонавливается сосудистая система.

32 минуты назад, Дюма сказал:

Беру 14 дней отдыха от сосудистых упражнений так как выходит 1-2 капли крови из уретры, стабильно раз в 2-3 тренировки. Оставлю только хенгер, пусть выстонавливается сосудистая система.

нифига это что ты делал 

1 час назад, radfem сказал:

нифига это что ты делал 

Сам не знаю еще, но единственное что приходит на ум, что нужно чаще делать отдых при сильных нагрузках на сосудистые упражнения. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...