Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Начал прокачивать обрез 06.07.2025г

Дюма

Рекомендуемые сообщения

38 минут назад, Дюма сказал:

Решил начать делать клемп как закончу 50 тренировочных дней, думаю в нупе я уже почти взрослый:Dможно по немного начинать усиляться. А то Юли + помпа приелись уже.

Будет:

Помпа+Юли-3

Помпа+Клемп

Купил добавки серрапептазу и наттокиназу на курс + завтра куплю бинт эластичный 3-4 см шириной и шнурки широкие хоккейные, скоро буду практиковать сосудистого короля в нупе:boss:

Хочу ещё вешалку добавить вместо тяг, но пока не решил когда, изучаю информацию, пока приглянулась бибовская вешалка

Как будто повремени) Чисто мой мнение, однако выбор за тобой.

Кстати по параметрам есть изменения? 

Отслеживаещб изменения бпфсл?

• Ответов 580
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Дюма

345

• pollightman

42

• Primer88

35

• nicotine

32

14 минут назад, perelol сказал:

Кстати по параметрам есть изменения? 

Отслеживаещб изменения бпфсл?

Замеры через 20 дней, замеры делаю раз в 50 дней. Но в спокойном состояние стал длиннее и толще, тут скорее всего подсобила помпа.

Да, иногда поглядываю за бпфсл, вчера был 17.6см. Перестал пока следить ежедневно, у меня погрешность до и после мало меняется. Замеры делаю ноги на ширине плеч, прижав ноги, таз и спину к стене, чтобы себя не обманывать, только голову наклоняю чтобы посмотреть что там происходит на линейке:D 

Пора блин уже за 18см выйти, а он капризничает:acute:

• Лайк 1

Было: BPEL 15см/EG 12см

Сейчас: BPEL 16.7см/EG 13см

1 -я Цель: BPEL 18см/EG 14см

1 час назад, Дюма сказал:

Замеры через 20 дней, замеры делаю раз в 50 дней. Но в спокойном состояние стал длиннее и толще, тут скорее всего подсобила помпа.

надо куда чаще меряться!

• Лайк 1

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

3 дня какой-то треш, перещистые тела надутые, в головке прям ощущаю шишки надутые, левая часть головки особенно зудид, чешется, будто колит. Если палец кладу на кончик залупы и надавливаю, колющее неприятное чувство внутри в залупе. Легче становится только после джелка, точнее когда член на половину и выше в эрекции, поэтому джелкую много. 

Это кентусы что-ли у меня?

16 часов назад, Дюма сказал:

3 дня какой-то треш, перещистые тела надутые, в головке прям ощущаю шишки надутые, левая часть головки особенно зудид, чешется, будто колит. Если палец кладу на кончик залупы и надавливаю, колющее неприятное чувство внутри в залупе. Легче становится только после джелка, точнее когда член на половину и выше в эрекции, поэтому джелкую много. 

Это кентусы что-ли у меня?

Пч в шоке от нагрузок, судя по описанию

Всё ещё не рассматриваешь идею дать ему отдых для восстановления?

1 час назад, nicotine сказал:

Пч в шоке от нагрузок, судя по описанию

Всё ещё не рассматриваешь идею дать ему отдых для восстановления?

Да у него и так щадящий режим, тяги 3/1, сосудистые 2/2 . Цикл из 50 дней закончу и недельку отдохнёт 

4 часа назад, Дюма сказал:

Да у него и так щадящий режим, тяги 3/1, сосудистые 2/2 . Цикл из 50 дней закончу и недельку отдохнёт 

Был бы щадящий - столько неприятных моментов не было бы, я думаю)

• Лайк 1
1 час назад, nicotine сказал:

Был бы щадящий - столько неприятных моментов не было бы, я думаю)

Все верно. У каждого  индвидуальный период восстановления. Очень индивидуальный.

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

@nicotine @Tankiro Два дня отдохну конечно от тренировок, но без джелка не получится, это единственное что помогает от зуда и покалывания в головке.

Сделал замеры, хочу поменять немного программу.

Замер и усиление 23 октября 2025г

BPFSL_17.2 см 

BPEL__16.5 см

EG_____12.8 см

Замер и усиление 29 ноября 2025г

BPFSL __17.5 см (+0.3см)

BPEL____16.7 см (+0.2см)

EG_______13 см   (+0.2см)

Результат не прям ВАУ, но я очень доволен этим месяцем:boss:

Растягивания и сосудистые будут проводиться вместе как в программе новичка + Клемп добавлю к помпе вместо одного сета Юли-3 

• Лайк 2

2 минуты назад, Дюма сказал:

BPFSL_17.2 см 

BPEL__16.5 см

EG_____12.8 см

BPFSL __17.5 см (+0.3см)

BPEL____16.7 см (+0.2см)

Результат не прям ВАУ, но я доволен очень этим месяцем:boss:

Растягивания и сосудистые будут проводиться вместе как в программе новичка + Клемп добавлю к помпе в место одного сета Юли-3 

Я вообще не спец по сосудистым, но по моему ты уже знатно перегружаешь свой член. И ты ещё хочешь клемп добавить, видимо чтобы он совсем ах...ел))

Мне кстати интересно, а почему с эксом не занимаешься? С твоим трудолюбием и дисциплиной я думаю были бы лучше результаты с эксом(может не на ег, но на длину точно), чем с мануалкой.

• Лайк 1
2 часа назад, nicotine сказал:

Я вообще не спец по сосудистым, но по моему ты уже знатно перегружаешь свой член. И ты ещё хочешь клемп добавить, видимо чтобы он совсем ах...ел))

Да он и так уже ах...ел, хорошо хоть кровью перестал плеваться, уже достижение :D

Я сейчас тренировки провожу 2/2 чтобы он отдохнул немного. А Клемп будет 5 минут между сетом помпы, это не критично. Тут по 20-30 минут делают, я вообще уровень младенца :crazy:

2 часа назад, nicotine сказал:

Мне кстати интересно, а почему с эксом не занимаешься? С твоим трудолюбием и дисциплиной я думаю были бы лучше результаты с эксом(может не на ег, но на длину точно), чем с мануалкой.

Постараюсь коротко: Наши ткани и центральная нервная система(ЦНС)  быстро привыкают к однообразной нагрузке, со временем результат падает или вовсе встаёт, потому что ЦНС приспособилась и делает эти движения на автомате, расходуя гораздо меньше энергии. Задача её научить чему-то новому, то есть поменять подход к тренировкам, увеличить нагрузку, время или стиль тренировки.

Хм, я пришол к мнению что мануал это самый старый и примитивный способ тренировки, через него прошло очень много НУПеров и я хочу пройти этот путь. Во время упражнения мы делаем короткие действия, тяга-отдых-тяга, а с эксом это статическская долгая нагрузка, по сути совершенно разные растягивающие упражнения для ЦНС. Я не верю что короткие рывки мануала забетонируют ткани что потом в эксе ни будет роста. Сделает ПЧ выносливее и крепче? да. Прекратится рост! Конечно-же нет. Это не логично, это разная нагрузка которая заставит ЦНС приспособиться к новой нагрузке.

Вывод, прийдёт время и ради того чтобы научить свою ЦНС чему-то новому мне прийдется менять подходы к тренировкам, упражнения и стили, сюда войдут мануал - тяги через жопу, вешалки и эксы. Пока что моя ЦНС не приспособилась к мануалу, ещё могу вырасти. 

Надеюсь я дал тебе ответ на твой вопрос:hi:

И да, ЕГ мне важна, в сексе она играет важную роль.

• Лайк 1

6 часов назад, Дюма сказал:

А Клемп будет 5 минут между сетом помпы, это не критично. Тут по 20-30 минут делают, я вообще уровень младенца :crazy:

Если хочешь совет - начинай с пары минут вообще. И помни, что основная задача клэмпа это перекрыть венозный отток, но оставить артериальный приток. Т.е. если ты кегелем не можешь продавить ещё хоть немного крови значит уже пережал слишком сильно и кроме гипоксии тканей не имеешь эффекта. Ещё хорошо помогает сдвигать зажим во время кегеля, по сути очень короткий джелк, но эффект прям огонь. Зажимы для клэмпа сильно удобнее шнура. Купить можно на алике, главное зубья подпилить надфилем или пилкой для ногтей, чтобы у них был хороший зацеп и они не соскальзывали от нагрузки. Обмотка под зажим важна, лучше взять эластичный бинт или бельевую резинку широкую (она туже, но край очень жёсткий, прям врезается). Ну и не забывай про вероятность тромбов, точечные гематомы и "потемнение". Потемнение бесит своей чёткой границей по линии повязки 🤭 и лечится головняково. Ну и Влад69 писал что от клэмпа может происходить обострение геморроя. Я если честно сомневаюсь, но он медик всё-таки. Главное не жести, не спеши.

Кстати, интересный у тебя подход к вопросу. Хотя если принимать во внимание выкладки, которые делал Свит, то ты не прав.

• Лайк 2
  • Пасеба 1
9 часов назад, Дюма сказал:

BPFSL_17.2 см 

BPEL__16.5 см

EG_____12.8 см

BPFSL __17.5 см (+0.3см)

BPEL____16.7 см (+0.2см)

Результат не прям ВАУ, но я очень доволен этим месяцем:boss:

Растягивания и сосудистые будут проводиться вместе как в программе новичка + Клемп добавлю к помпе вместо одного сета Юли-3 

Привет, отличные результаты!

Как вообще в половом акте и в целом есть изменения в связи с увеличением?

Может еще месяц для галочки не будешь повышать нагрузку? может еще что прирастет, а потом повысишь, как раз новый год - новые силы)

1 час назад, pollightman сказал:

Если хочешь совет - начинай с пары минут вообще. И помни, что основная задача клэмпа это перекрыть венозный отток, но оставить артериальный приток. Т.е. если ты кегелем не можешь продавить ещё хоть немного крови значит уже пережал слишком сильно и кроме гипоксии тканей не имеешь эффекта.

Вот от души тебе, сколько читал про Клемп, это упустил, либо не говорили об этом. Ты возможно уберёг меня от травмы :hi:

1 час назад, pollightman сказал:

Кстати, интересный у тебя подход к вопросу. Хотя если принимать во внимание выкладки, которые делал Свит, то ты не прав.

Свита читал, мне интересны его мысли. У него пытливый ум и не только у него, тут на форуме достаточно ребят. Их всех читаю и перенимаю опыт. Как сказал Будда «Человек должен учиться тайнам жизни у самого себя, а не слепо верить в другие учения» 

Наши дневники это вроде эксперемента, совместными силами мы собираем знания по крупицам. А люди с аналитическим складом ума все это систематизируют на сколько могут. Что Свит, Неро, Танкиро и другие делают.

• Лайк 2

1 час назад, perelol сказал:

Привет, отличные результаты!

Как вообще в половом акте и в целом есть изменения в связи с увеличением?

Изменения есть, особенно если помпу перед сексом юзнуть:acute:

1 час назад, perelol сказал:

Может еще месяц для галочки не будешь повышать нагрузку? может еще что прирастет, а потом повысишь, как раз новый год - новые силы)

Да, нет, пора уже осваивать что-то новое:docent: Мне прям интересно что это за упражнение такое

• Лайк 1

Сегодня испробовал узкую помпу.

Плюсы узкой помпы: 

ПЧ вытягивается сильне, при одинаковом давление разница в узкой на 1см больше, раздувает сильнее, можно не использовать уплотнительную насадку, лишнее совсем не затягивает, типо кожу с машонки. 

Минусы: пока два увидел.

1. Нужно больше смазки использовать.

2. Из-за того что зазор маленький в некоторых местах где прикасается ПЧ стенок, чернеет кожа, пришлось подольше растирать чтобы убрать чёрное пятно:scratch:

В целом эффект радует в узкой помпе, не считая потемнения, думаю месяц-два с ней поработать 

• Лайк 1

Читал Холмса как он мучался с черным членом и вот меня это тоже волнует в плане эстетики. Имея в арсенале все более мощные сосудистые, член начинает ближе к головке становится темнее, но плюс сегодняшнего времени у нас есть возможность его осветлить, все зависит от степени изменения пигмента сделают это за один или несколько сеансов, поэтому можно херачить по полной и не париться, стараться конечно минимизировать усугубление, но это не беда, когда член более мене станет радовать по размерам можно сделать лазерную процедуру и член сного будет розовый без серьезного вреда организму. Ну я спокоен 🤘 

• WTF?! 1

20 часов назад, Дюма сказал:

Сегодня испробовал узкую помпу.

Плюсы узкой помпы: 

ПЧ вытягивается сильне, при одинаковом давление разница в узкой на 1см больше, раздувает сильнее, можно не использовать уплотнительную насадку, лишнее совсем не затягивает, типо кожу с машонки. 

Минусы: пока два увидел.

1. Нужно больше смазки использовать.

2. Из-за того что зазор маленький в некоторых местах где прикасается ПЧ стенок, чернеет кожа, пришлось подольше растирать чтобы убрать чёрное пятно:scratch:

В целом эффект радует в узкой помпе, не считая потемнения, думаю месяц-два с ней поработать 

Перешёл на программу сосудистых или просто добавил помпу к растягам?

Живу по принципу: "Член до колен"!

11 минут назад, rewet сказал:

Перешёл на программу сосудистых или просто добавил помпу к растягам?

Был отдых от НУПа недолгий, пока  отдыхал решил проверить работу узкой помпы. В узкой член лучше прорабатывается, в ней зазор маленький между членом и стенками, подумал как полностью покрою площадь колбы членом, перейду на более большую.

У меня с завтрашнего дня одна тренировка в место двух в день. Вернусь как было в программе новичка, 40 минут растягивания следом 30 минут сосудистые. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...