Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Начал прокачивать обрез 06.07.2025г

Дюма

Рекомендуемые сообщения

32 минуты назад, Дюма сказал:

Fowers 7 минут + сосудистые 30 минут

Тренировка окончена 

Ага или член уже набил, что его хоть скалкой бей :D

Мой тоже привыкнет, я просто одну тренировку одыкватно дою, другую так что будто оторву сейчас, не знаю как ухватиться ещё покрепче, уже одной рукой сжимаю в ок хват, другой рукой этот ок хват ещё сильнее дожимаю, увидел бы такое месяц назад испугался:docent:

Не переусердствуй! Так и тромбы можно заработать. Я от синяков вначале такую мазь использовал. 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Акция! до 20.09.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 283
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Дюма

164

• pollightman

33

• SergNuper

13

• perelol

11

28 минут назад, Primer88 сказал:

Не переусердствуй! Так и тромбы можно заработать. Я от синяков вначале такую мазь использовал.

За тромбы тут много читал, страшная тема. Член всегда хорошо прогреваю грелкой, пью омегу для сосудов полезно, 1-2 раза в неделю пропиваю аспирин по 250мг + витамин С, грецкие орехи, воды минимум 2 литра  чтобы кровь немного разжижить, спортом занимаюсь на выносливость если брать качалку то это от 12 до 20 повторений. Плюс вспомогательные крема такие как

Утром персидский шах, хорошо член прогревает

Вечером Троксевазин для укрепления сосудов

Короче за сосудами смотрю в оба

• Лайк 2

Было: BPEL 15см/EG 12см

Сейчас: BPEL 16.5см/EG 12.5см

Цель: BPEL 18см / EG 14см 

32 минуты назад, Дюма сказал:

За тромбы тут много читал, страшная тема. Член всегда хорошо прогреваю грелкой, пью омегу для сосудов полезно, 1-2 раза в неделю пропиваю аспирин по 250мг + витамин С, грецкие орехи, воды минимум 2 литра  чтобы кровь немного разжижить, спортом занимаюсь на выносливость если брать качалку то это от 12 до 20 повторений. Плюс вспомогательные крема такие как

Утром персидский шах, хорошо член прогревает

Вечером Троксевазин для укрепления сосудов

Короче за сосудами смотрю в оба

Ты молодец! Тогда вопрос закрыт. Но всё же будь аккуратнее и береги бойца!

• Лайк 1

Тяги 35 минут закончил

Ну приехали, у меня температура и незапланированный отдых 

Столько витаминов жрал и иммунитет увеличивал к осени, не помогло:D

• Рукалицо 1

20 минут назад, Дюма сказал:

Выздоравливай!

2 часа назад, nicotine сказал:

Выздоравливай

Благодарю Никотин

1 час назад, Man0war сказал:

Что конкретно делал?

Пропивал Пчелиную пыльцу + мумиё с мёдом , белки, витамины и минералы+ умеренная физическая нагрузка и секс

• Лайк 2

3 часа назад, Man0war сказал:

Что конкретно делал?

Самое важное в приеме добавок природных или бадов не получить передоз полезных элементов, это плохо скажется на организме.

Пример: пчелиная пыльца+прополис или мумиё с мёдом+ бобриная струя = тут витамины и минералы+снимает воспаления в организме и увеличивает либидо.

Бады мульти комплекс витаминно-минеральный, но есть нюанс не все элементы усваиваются вместе поэтому в идеале пропивать раздельно. Пример Комплекс АЛФАВИТ там идёт три приема в сутки и все элементы хорошо сбалансированны.

Если занимаешься спортом хорошо дополнительный магний с цинком они нормализуют выработку тестестерона, пример ZMA

И принимать постоянно тоже нельзя, так как это доп к питанию, многие элементы есть в продуктах то есть прием ведётся примерно так,

1й месяц природные элементы то что первым перечислил 

2й месяц отдых можно Омегу пропивать и сбалансировать питание брать элементы из продуктов, больше фруктов, овощей и белка

3й месяц пропить уже БАДы 

4й сного омега + достаточное количество белка, овощей и фруктов

Тут много ещё что можно написать, я расписал примерно, для спортсменов есть ещё добавки типа аминокислоты, креатин, протеин. Что хотел сказать, прежде чем что-то употреблять почитай, так как у всех у нас жизнь разная и к каждому человеку подход индивидуальный, не пичкай всего много в организ он тебе спасибо не скажет, самое главное это сбалансированное питание. Белки, углеводы, полезные жиры, фрукты, овощи и орехи

Можно не париться и просто пропивать комплекс Алфавит раз в 3-4 месяца и стараться по максимум сбалансированно питаться

• Лайк 1

5 часов назад, Дюма сказал:

Да и не поможет! У меня мелкие притащили что-то из школы! 2 дня вылетел из тренировок 😔 Вирусы…

«Не грусти- х*й не будет расти!»

2 часа назад, Дюма сказал:

Самое важное в приеме добавок природных или бадов не получить передоз полезных элементов, это плохо скажется на организме.

Пример: пчелиная пыльца+прополис или мумиё с мёдом+ бобриная струя = тут витамины и минералы+снимает воспаления в организме и увеличивает либидо.

Бады мульти комплекс витаминно-минеральный, но есть нюанс не все элементы усваиваются вместе поэтому в идеале пропивать раздельно. Пример Комплекс АЛФАВИТ там идёт три приема в сутки и все элементы хорошо сбалансированны.

Если занимаешься спортом хорошо дополнительный магний с цинком они нормализуют выработку тестестерона, пример ZMA

И принимать постоянно тоже нельзя, так как это доп к питанию, многие элементы есть в продуктах то есть прием ведётся примерно так,

1й месяц природные элементы то что первым перечислил 

2й месяц отдых можно Омегу пропивать и сбалансировать питание брать элементы из продуктов, больше фруктов, овощей и белка

3й месяц пропить уже БАДы 

4й сного омега + достаточное количество белка, овощей и фруктов

Тут много ещё что можно написать, я расписал примерно, для спортсменов есть ещё добавки типа аминокислоты, креатин, протеин. Что хотел сказать, прежде чем что-то употреблять почитай, так как у всех у нас жизнь разная и к каждому человеку подход индивидуальный, не пичкай всего много в организ он тебе спасибо не скажет, самое главное это сбалансированное питание. Белки, углеводы, полезные жиры, фрукты, овощи и орехи

Можно не париться и просто пропивать комплекс Алфавит раз в 3-4 месяца и стараться по максимум сбалансированно питаться

Да мне просто интересно было) Я для иммунитета закаливаюсь холодным душем. А во время болезни витамин С хорошо работает, больше 2-3 дней не болею. В сезон вирусов можно в меньших дозах для профилактики. 

p.s. кстати, фундаментальное значение имеет сон и стресс, в том числе от тренировок. Если с этим проблемы, бады не помогут. 

7 часов назад, SergNuper сказал:

Да и не поможет! У меня мелкие притащили что-то из школы! 2 дня вылетел из тренировок 😔 Вирусы…

Да, новому вирусу пофиг на наш иммунитет, у нас в городе  коронавирус Стратус гуляет 

6 часов назад, Man0war сказал:

кстати, фундаментальное значение имеет сон и стресс, в том числе от тренировок. Если с этим проблемы, бады не помогут

Да, это основа.

Правильное питание, сон, минимизировать стресс 

«Ты есть то, что ты ешь» 

8 часов назад, SergNuper сказал:

Такая же фигня, сын из школы принёс вирус этот, и меня тоже покосило. Вроде уже отошёл но остался слабый насморк и кашель. 

В 08.09.2025 в 18:26, pinoki025 сказал:

Если бы ещё эти "чудо-растуны" показывали до и после, это одно дело, а понаписать можно много чего. Я допустим раньше мерил сидя одни показания, потом стоя другие(-1см), стоя с выпрямленной спиной опять другие(ещё минус ~1см), с выдвинутым тазом вперёд уже минус 3см. Тот же хочу 25см, у него изначально внушительные размеры были, но измерил так, что аж 28 стало, только линейка от основания вдавлена аж на 5см. Так за один замер можно вырасти даже без тренировок. 

Выдвинутый таз вперед наобот добовляет сантиметры. Конечно таз не будеш выдвигать на пол метра. :sarcastic: Поэтому наверное и придумали камасутру, под расзными углами, можно глубже входить или воздействовать на другие зоны вагины.

• Лайк 1
    1 минуту назад, Demon2057 сказал:

Выдвинутый таз вперед наобот добовляет сантиметры. Конечно таз не будеш выдвигать на пол метра. :sarcastic: Поэтому наверное и придумали камасутру, под расзными углами, можно глубже входить или воздействовать на другие зоны вагины.

Возможно перепутал, скорее назад, короче как-то приколол с замерами, стоя, выдвигая таз, выпрямляя спину, там разница до 3см гуляет...😆 Это не говоря о том, как линейку прикладывать, на этом тоже можно сантиметра два накинуть) 

6 минут назад, pinoki025 сказал:

Возможно перепутал, скорее назад, короче как-то приколол с замерами, стоя, выдвигая таз, выпрямляя спину, там разница до 3см гуляет...😆 Это не говоря о том, как линейку прикладывать, на этом тоже можно сантиметра два накинуть) 

Согласен. Я меряю bpfsl угольником и то было, что чуть член в низ приспустил и угол угольника под лобковую кость начинает уходит. Итог +2мм, поэтому тоже это учитываю.

@Demon2057 

в идеале вообще в нескольких точках\ позициях мерять и отслеживать тенденции

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

Прочитал 2 огромные персоналки, Свита и Холмса, начну Лео.

Пацаны красавчики, упертые как бараны, очень много полезного для себя взял

• Лайк 2

В 16.09.2025 в 16:40, Tankiro сказал:

@Demon2057 

в идеале вообще в нескольких точках\ позициях мерять и отслеживать тенденции

Да. У меня порядка 3-4 точек.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...