Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Начал прокачивать обрез 06.07.2025г

Дюма

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Man0war сказал:

Отдых возьми несколько дней. Замеры всё равно объективно делать после 2-3 дней без тренировок, чтобы ВУП минимизировать 

У меня ВУП за сутки сходит, долго пока не держится. Сейчас закончу этот цикл тренировочный и ещё один это ещё 6 дней и за это время если не наладится стояк то возьму отдых несколько дней. Сейчас спать начал по режиму чтобы 8 часов было на сон + сосудистые добавил, если не поможет то перетренировонность словил.

Хотя я курение урезал может тоже как-то сказывается. Короче через неделю видно будет 

Было: BPEL 15см/EG 12см

Сейчас: BPEL 16.5см/EG 12.5см

Цель: BPEL 18см / EG 14см 

• Акция! до 20.09.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 283
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Дюма

164

• pollightman

33

• SergNuper

13

• perelol

11

1 час назад, Дюма сказал:

У меня ВУП за сутки сходит, долго пока не держится. Сейчас закончу этот цикл тренировочный и ещё один это ещё 6 дней и за это время если не наладится стояк то возьму отдых несколько дней. Сейчас спать начал по режиму чтобы 8 часов было на сон + сосудистые добавил, если не поможет то перетренировонность словил.

Хотя я курение урезал до 8 сигарет вместо 20 в день может тоже как-то сказывается. Короче через неделю видно будет 

Мне кажется, что у тебя просто по тренировкам, в частности сосудистым перебор.

Красава, что бросаешь курить - это только положительно отобразится как на члене, так и на здоровье в целом.

2 минуты назад, nicotine сказал:

Мне кажется, что у тебя просто по тренировкам, в частности сосудистым перебор

Здарова, ну не знаю, 25-30 минут только 2 тренировки провел и скажу что член хорошо раздувает, в первые так хорошо за 2 месяца.

6 минут назад, nicotine сказал:

Красава, что бросаешь курить - это только положительно отобразится как на члене, так и на здоровье в целом

Согласен, пользы от этого говна точно нету

1 минуту назад, Дюма сказал:

Здарова, ну не знаю, 25-30 минут только 2 тренировки провел и скажу что член хорошо раздувает, в первые так хорошо за 2 месяца.

Ну или недостаток отдыха просто. Тут надо под себя подбирать оптимальный вариант

• Лайк 2
    20 минут назад, nicotine сказал:

Ну или недостаток отдыха просто. Тут надо под себя подбирать оптимальный вариант

Как вариант, неделю потренируюсь как есть, если изменений не будет пересмотрю подход к отдыху, может буду делать сосудистые 2/2

• Лайк 1

Сухой Джелк 5 минут перед сном

Наконец то его раздувать начало 

7 минут назад, Дюма сказал:

Наконец то его раздувать начало 

Да ты члену просто вариантов других не оставил с таким количеством тренировок))

9 часов назад, nicotine сказал:

Да ты члену просто вариантов других не оставил с таким количеством тренировок))

Главное чтобы на пользу пошло:D

Завтра отдых, гляну на его состояние, пора уже расти в ширину, а то на полчаса раньше перед работой встаю, чтобы его потренить:scratch:

Не похож член на перетренированного, весь день прям крупный и толстый висит после утренних сосудистых

Благодаря Юли 3 я понял как делать Джелк, получается 2 месяца занимался просто сильной дрочкой:docent:,член конечно надувало раньше после тренировки, ну а теперь раздувает и держится так весь день толстая калбаска.

Увеличив сосудистые член начал нормально стоять, значит от сильных растяг падает у меня эрекция, для меня опасны растяги без сосудистых

Вчера был секс, встал мощно аж захотел побежать за линейкой, таким крупным его ещё не видел, девушка сказала что ей больно было когда в нее полностью входил:D а то привыкла к 15см :buba:

Короче тренирую дальше, НУП форева и спасибо этому форуму и пацанам кто его создал, тем кто давал совет, одна голова хорошо а много это мегамозг:boss: всем вам респект.

Всем роста в нашем нелёгком деле:bb:

Сегодня выходной от НУПа, чисто на ночь джелкану 5 минут 

• Лайк 3

Сюда пришел чисто ради интереса, сложно было вначале поверить что это работает если честно, всегда думал увеличить член можно только операцией, ну чем черт не шутит решил попробовать, вырастет хорошо, не вырастет да и ладно, как-то ведь жил 30 лет. От этого и замеры были не полные, спустя два месяца понял что это нифига не шутка. Так как не с самого начала делал все замеры допишу в начале примерные которые были исходя из логики, если жировая прослойка 2 см то NBPEL была вначале 13см, BPFSL сложно сказать, какая была при BPEL 15 может 15, 15.5, 16 так как сделал поздно замер. Но при BPFSL и BPEL когда были равны член был каменный когда вытянул BPFSL до 17см член стал вялый, стоял но не железно, сейчас у меня разница в 0.5см и стояк вновь крепкий беру BPFSL в 15.5 см. Все это нужно для меня, так как это мой дневник и мне нужно от чего-то отталкиваться когда буду перечитывать дневник. 

И так мой рост в нупе:

Начал с 6 июля 2025г 

BPFSL 15.5см

BPEL 15см

NBPEL 13см

EG 12см

Замер 17 июля 2025г

BPFSL 15.5см

BPEL 15.5 см

NBPEL 13.5см

EG 12 см

Замер 28 июля 2025г

BPFSL 15.5см

BPEL 15.7 см

NBPEL 13.7см

EG 12 см

Замер 12 августа 2025г

BPFSL 16см 

BPEL 16 см

NBPEL 14 см

EG 12.2 см 12.4 см у основания 

Замер 14 сентября 2025г 

BPFSL 17см (+1.5см)

BPEL 16.5см (+1.5см)

NBPEL 14.5см (1.5см)

EG 12.5см (+0.5см)

Фото все сделать не смог, пока беру линейку член начинает падать при этом все манипуляции подъёма члена ведутся на камеру скажу такое это дело, не привык ещё к этому, вам остаётся только поверить на слово (хотя мне это не важно), сделал фото BPFSL это вообще нет проблем, с ЕГ тоже не особо были проблемы но сделал это лёжа, так член лучше встает. Короче член у меня оказывается стесняшка, камеры боиться:unknown:

Линейка начинается с -0.5см на фото видно, ни как руки не дойдут обрезать

Следующие замеры буду делать через месяца 2, пусть подрастет, а там постараюсь сделать все как пологается .

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Лайк 2

Сосудистые 30 мин

Перестарался с Юли3 небольшой синяк в низу члена

По-честному скажу, я что-то прям очень много времени трачу на изучение информации которая связана с ПЧ, почти все свободное время. Попахивает уже фанатизмом:docent:

Вот интересно будучи здоровым могу ли я пропить Трибестан от Софармы? Не будет вреда организму? А то член иногда устает при тренировке, а для хорошей проработки нужно чтобы стояк был крепкий, а мне уже с середины тренировки приходится кеглем нагонять кровь в член до хорошего раздувания и делать Джелк или Юли3

Ну и замеры проблематично сделать особенно на камеру, ПЧ мощно стоит только во время секса, жаль в девушке нет линейки:D 

• Ржака 3

Тяги 35 минут окончил

Ёпт прям тянет где залупа и над правым яичком, что-то я сегодня переусердствовал

Нужно к тягам подход поменять, время или сложность упражнения, ВУП после тренировочный 0.3 см

Или это нормальный ВУП?

19 часов назад, Дюма сказал:

Сосудистые 30 мин

Перестарался с Юли3 небольшой синяк в низу члена

Такое бывает по началу с сосудистыми, тоже ловил синяки, но сейчас уже с этим нет проблем. Может просто уже руки набил.😆

Fowers 7 минут + сосудистые 30 минут

Тренировка окончена 

32 минуты назад, Primer88 сказал:

Такое бывает по началу с сосудистыми, тоже ловил синяки, но сейчас уже с этим нет проблем. Может просто уже руки набил.😆

Ага или член уже набил, что его хоть скалкой бей :D

Мой тоже привыкнет, я просто одну тренировку одыкватно дою, другую так что будто оторву сейчас, не знаю как ухватиться ещё покрепче, уже одной рукой сжимаю в ок хват, другой рукой этот ок хват ещё сильнее дожимаю, увидел бы такое месяц назад испугался:docent:

• Лайк 1
    • Ржака 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...