Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

SergNuper - "НУП - Научное увеличение пениса"

Рекомендуемые сообщения

26 минут назад, SergNuper сказал:

Член был зажатый как после перетрена, решил не мучать его.

Такая же херня была когда болел.

• Акция! до 25.10.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 213
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• SergNuper

92

• Tankiro

37

• pollightman

15

• nicotine

12

так у большинства...

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

7 часов назад, SergNuper сказал:

Пропуск по болезни. Член был зажатый как после перетрена, решил не мучать его.

Правильное решение, пока болеешь организм все силы и ресурсы тратит на восстановление.

ТГ - @lesczek, @cookies_cockmaster
    2022 - bpfsl 12 eg 10, 2023/2024 - bpfsl 16, eg 13, 2025 - bpfsl 21,5 eg 15

Всем привет, друзья 🙋🏻‍♂️

После болезни делал еще 2 тренировки с теплом в эксе.

23/09: 17,8/18/18

25/09: 17,7/18,2/18,2

Сейчам закинули по работе в другой часовой пояс 🙈 Девайсы с собой не брал. Будем считать, что с 25/09/25 начался перерыв после первого цикла в эксе! 
    Поддерживающую мануалку буду делать в любом случае. Немного растягиваний без сильной нагрузки + сухой джелк для поддержания тонуса. Можно такие упражнения делать во время отдыха от экса?

Дальше планирую второй цикл экса с теплом, а дальше уже цикл с помпой. 

Важно услышать Ваши советы, опыт, мнения. Спасибо 🤝

«Не грусти- х*й не будет расти!»

В 17.08.2025 в 00:35, Tankiro сказал:

На первом цикле отлично зашла, но я делал 3-4 тренировки в неделю. На этом меня потянуло на эксперимент с редкими тренировками, и он не оправдался, но цикл не закончен, продолжаю работу по новому графику.

Сейчас я уже разобрался в вопросе и могу сказать что больше 3 дней точно нельзя отдыхать, иначе обнуляется результат предыдущей тренировки. С вибро сегодня кстати новый рекорд по растяжению увидел, доволен, вот тут инфа годная. Экспериментировать нужно

Я извиниюсь на счёт вибро :D

Куда как и где ты его/их используешь ?

Видел как то типо дроч машину с двумя резиновыми карманами с крепление посреди ствола но с направлением в сторону головки 

Ещё попадались всякие типо колпачка ну и совсем пошлятина а именно мастурбаторы цилиндрические 

Но ведь ни одно из них не тянет ...разве что ты его себе под яйцами прижимаешь и это девчачьи варианты вибраторов 

В 29.09.2025 в 01:47, SergNuper сказал:

Дальше планирую второй цикл экса с теплом, а дальше уже цикл с помпой. 

Как твои успехи?

16 часов назад, Tankiro сказал:

Как твои успехи?

Всем привет 🙋🏻‍♂️

Сегодня получается ровно 2 недели отдыха после первого цикла в эксе. Холодный BFSL 17,5-17,7 Я его контролирую! BPEL 16

Можно ли сейчас начинать цикл помпы?

Как его правильно составить? Есть 2 колбы, одна для пакинга, вторая для помнирования, как я понял. Нужны ли смазки специальные, может что-то нужно докупить заранее? 
    Если кто-то готов поделиться своим опытом, буду благодарен 🤝

2 часа назад, SergNuper сказал:

Всем привет 🙋🏻‍♂️

Сегодня получается ровно 2 недели отдыха после первого цикла в эксе. Холодный BFSL 17,5-17,7 Я его контролирую! BPEL 16

Можно ли сейчас начинать цикл помпы?

Как его правильно составить? Есть 2 колбы, одна для пакинга, вторая для помнирования, как я понял. Нужны ли смазки специальные, может что-то нужно докупить заранее? 
    Если кто-то готов поделиться своим опытом, буду благодарен 🤝

купи смазку обычную на водной основе, она дает лучшую фиксацию и с ней легче, именно полноценный цикл помпы я бы не начинал, но помпу добавить не помешает

@Risaj 

или узи гель

8 часов назад, SergNuper сказал:

Холодный BFSL 17,5-17,7 

Привет! А зачем контролировать бпфсл во время отдыха от тяги? Нужно же наоборот стремится снимать адаптацию с тканей, а ты переодически стимулируешь свой пч  тягой.

Максимальный замер бпфсл это же тоже своего рода стресс, думаю может помешать полному восстановлению к новым циклам

• Лайк 1

Nbpel-15(+2) 

EG-12,1(+1,1) 

5 часов назад, easy сказал:

Максимальный замер бпфсл это же тоже своего рода стресс, думаю может помешать полному восстановлению к новым циклам

Абсолютно верный тезис. Поэтому замеры нужно делать тоже во время программ

В 09.10.2025 в 11:44, Risaj сказал:

купи смазку обычную на водной основе, она дает лучшую фиксацию и с ней легче, именно полноценный цикл помпы я бы не начинал, но помпу добавить не помешает

Мне бы понять, как вообще помпой пользоваться 🤯 Есть манжета, есть колба, есть насос. В какой последовательности всё это одевать?))) Член должен быть на максимальной эрекции или нет перед началом тренировки? Нужно ли прогревать перед сетом или размять джелком? 
    Вот такие, казалось бы, простые вопросы, но я не нашел на них ответы 🤷‍♂️ Возможно, плохо искал. Поэтому прошу помощи, чтобы разобраться! Буду признателен 🤝

22 часа назад, easy сказал:

Привет! А зачем контролировать бпфсл во время отдыха от тяги? Нужно же наоборот стремится снимать адаптацию с тканей, а ты переодически стимулируешь свой пч  тягой.

Привет. Замеряю время от времени, чтобы понимать, есть ли откат. Если, действительно, стресс создается и может навредить, то больше не буду баловаться 👍🤝

5 часов назад, SergNuper сказал:

Мне бы понять, как вообще помпой пользоваться 🤯

Не... Ну если совсем коротко - вставил и качай🙈.

Манжету можешь пока нахер ( пардон), в темноте сухое место положить. Она по началу реально не нужна, а может даже и вредна. 😁

Помпу можно использовать и для достижения эрекции, но для растяжения тканей от наполнения кровью нужна максимальная эрекция. Если сильно упростить, то: 1)помпишь вялого - получаешь здоровенную и мягкую колбасу на выходе. Хорошо смотрится в вакууме, по назначению годится для поссать, сдувается до обычных размеров за 3-12 часов в зависимости о от совокупности факторов; 2) помпишь на макс стояке - лимфы меньше, сарделька меньше колбасы, но плотная ( а не желе),  ВУП может держаться больше суток ( снижается постепенно, не совсем линейно от времени), получается нужный эффект для НУПа.

Смазку любую ( не ну синтетику для двс я бы не брал, хотя... 🤪). Смазки на водной основе, мало растительное ( пищевое), масла для тела ( джонснсбэйби фаворит, но я не пробовал). Я вообще одно время  помпировал с пантенолом форте, с лосьоном от солнечных ожогов, и даже с троксерутином был эксперимент. Самое важное это скольжение, второе это увлажнение кожи. Против физики не попрёшь и пч в вакууме неизбежно пересыхает и портится. Это увеличивает необходимость отдыха.

Прогревать НУЖНО, т.е. разминнка как минимум сджелком быть должна. Принцип простой - не размялся, результат хуже, а риск травматизма выше. 

ПЧ к вакууму привыкает долго, а отвыкает быстро. Это нужно учитывать. 

Стартовать с для начала на низком давлении 3-4 по шкале и одним сетом до 10 минут. И так ежедневно, постепенно повышая давление и время. Схему вот не скажу сходу. 

Искал действительно плохо. Темы по помпированию есть и здесь и на Гратисе. Есть персоналка Холмса здесь и кажется Яррика на Гратисе. 

Ещё есть темы про динамическое помпирование, помподжелк и вставки в колбу ( "вставки для помпы").

В процессе помпирования поддерживай макс эрекцию и подкачивай кровь кегелем

Шерсть состригай - она вакуум крадёт. 🙈

ПЧ от помпы темнеет ( у кого сильнее, у кого не так сильно) это норма и неизбежно. Само проходит, но "то самое потемние" убираетсяя только вместе с кожей. Это отдельная тема на Гратисе ( лечение потемнения).

Бывают от помпы пузыри, но это на большом вакууме 12-15 итд + длительное время. 

Может быть раздражение кожи ( покраснение, воспаление), могут быть точечные кровоизлияния ( ну как от мощного юли, например). Иногда может быть охрененный "синяк " на пол хера. Но это всё обычно от неправильно подобранной нагрузки, а это всё крайне индивидуально. Так что начинай с малого.

Всё, кукуха варить перестала, но вроде самое важное вывалил, разбирайся теперь.

• Пасеба 4
    В 10.10.2025 в 22:26, pollightman сказал:

Не... Ну если совсем коротко - вставил и качай🙈.

Манжету можешь пока нахер ( пардон), в темноте сухое место положить. Она по началу реально не нужна, а может даже и вредна. 😁

Помпу можно использовать и для достижения эрекции, но для растяжения тканей от наполнения кровью нужна максимальная эрекция. Если сильно упростить, то: 1)помпишь вялого - получаешь здоровенную и мягкую колбасу на выходе. Хорошо смотрится в вакууме, по назначению годится для поссать, сдувается до обычных размеров за 3-12 часов в зависимости о от совокупности факторов; 2) помпишь на макс стояке - лимфы меньше, сарделька меньше колбасы, но плотная ( а не желе),  ВУП может держаться больше суток ( снижается постепенно, не совсем линейно от времени), получается нужный эффект для НУПа.

Смазку любую ( не ну синтетику для двс я бы не брал, хотя... 🤪). Смазки на водной основе, мало растительное ( пищевое), масла для тела ( джонснсбэйби фаворит, но я не пробовал). Я вообще одно время  помпировал с пантенолом форте, с лосьоном от солнечных ожогов, и даже с троксерутином был эксперимент. Самое важное это скольжение, второе это увлажнение кожи. Против физики не попрёшь и пч в вакууме неизбежно пересыхает и портится. Это увеличивает необходимость отдыха.

Прогревать НУЖНО, т.е. разминнка как минимум сджелком быть должна. Принцип простой - не размялся, результат хуже, а риск травматизма выше. 

ПЧ к вакууму привыкает долго, а отвыкает быстро. Это нужно учитывать. 

Стартовать с для начала на низком давлении 3-4 по шкале и одним сетом до 10 минут. И так ежедневно, постепенно повышая давление и время. Схему вот не скажу сходу. 

Искал действительно плохо. Темы по помпированию есть и здесь и на Гратисе. Есть персоналка Холмса здесь и кажется Яррика на Гратисе. 

Ещё есть темы про динамическое помпирование, помподжелк и вставки в колбу ( "вставки для помпы").

В процессе помпирования поддерживай макс эрекцию и подкачивай кровь кегелем

Шерсть состригай - она вакуум крадёт. 🙈

ПЧ от помпы темнеет ( у кого сильнее, у кого не так сильно) это норма и неизбежно. Само проходит, но "то самое потемние" убираетсяя только вместе с кожей. Это отдельная тема на Гратисе ( лечение потемнения).

Бывают от помпы пузыри, но это на большом вакууме 12-15 итд + длительное время. 

Может быть раздражение кожи ( покраснение, воспаление), могут быть точечные кровоизлияния ( ну как от мощного юли, например). Иногда может быть охрененный "синяк " на пол хера. Но это всё обычно от неправильно подобранной нагрузки, а это всё крайне индивидуально. Так что начинай с малого.

Всё, кукуха варить перестала, но вроде самое важное вывалил, разбирайся теперь.

Привет, спасибо большое 🤝

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...