Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Пенис для Золушки

Туко Саламанка

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, Туко Саламанка сказал:

Видел вроде Танкиро писал за программу плюс пять сантиметров. Думаю еë как раз и буду изучать. Там какая-то статья...На сайте недавно, поэтому профан в этом деле. Слышал люди за джелк писали, за растягивание экстендером. Мне ещë о многом предстоит узнать, чтобы понять как вообще это всë работает. 

Послушай, я на этом форуме уже 3 года. За это время сюда сюда много новичков пришли облили меня чем только можно, итог член не увеличили или максимум на сантиметр.

И сторят басни про 12 см что это многое для женщины. 

Я ещё раз повторяю: мужчины многие не готовы принимать и лечить себя.

1 минуту назад, Туко Саламанка сказал:

Не) Туко я просто так на аву поставил. Вспомнился сериал когда регистрацию проходил. 

За экс ты говоришь, что можно найти вариант куда дешевле, это уже очень хороший звоночек для меня.

Смотрел цену на ПениМастер Про стоит около 40 тысяч на официальном сайте...Rewet сказал, что он того не стоит, а ты как думаешь? 

Какие тогда более дешëвые аналоги можешь посоветовать? Слышал, что есть много китайских, которые только во вред работают... Но они даже меньше 7k стоят. Там вообще сущие копейки. Читал ещë говорят, что вроде как ПениМастер лучше цепляется к головке члена - ей трудней отцепиться. Так ли это? 

Не знаю, где ты все это читаешь.

Я словно очередной сон читаю.

Я советую тебе месяц экстендер не покупать заместо этого прочти форум, я его лично полностью прочёл за месяц.

100% сайтов,  которые продают эксендеры, они сами не принимают, как они работают.

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |.NBPEL 19.3    цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |eg 14.0    цель 15 см     

BPEL 16.4       | BPEL 19,4    |.BPEL 20.9  цель 23 см 

Туко Саламанка
34 минуты назад, GrandMaster сказал:

Ты меня не слышишь, у тебя синдром спасателя! 

Забудь ! Вера , у меня тоже была Варвара, забудь. ! 

Свою лимбическую систему, используй не на спасание других, а для блага мира. 

Эх...Знаю...Никак не могу уйти от всего этого...Кормлю свою депрессию и несостоятельность всеми этими историями как какой-то зависимый. Надо забывать за них за всех, уметь вовремя переключиться...

48 минут назад, GrandMaster сказал:

С вас 20000тысяч  за приём.)

ты пока так не умеешь, приходится ток завидовать мастерству) Грандмастеру!!) Андрюшке

10 минут назад, GrandMaster сказал:

Действительно, за эту терапию-это мне денег, пожалуй, должен.!

тебе пол форума должны уже за твои советы! кидай в каждой теме про то как ты тут вырос и что тебе надо платить) и все обязательно заплатят! ты очень полезный и значимый и высокооплачиваемый спец!) и психолог и нуп коуч и био инженер!

Цитата

заместо этого прочти форум, я его лично полностью прочёл за месяц.

я прочел форум за неделю!

Цитата

Здесь банда работает )

все верно твои конкуренты бесплатно советы раздают за которые должны тебе платить!! сволочи))

• Лайк 1
  • Рукалицо 1

Да и в целом на форуме такая же ситуация, но справедливости ради немного лучш.

Есть база ) 

Повторюсь, здесь многие сидят год. Но при этом у них ранг выше, чем у меня просто ставят друг другу лайки осторожнее. Здесь банда работает )

1 минуту назад, Caligula сказал:

ты пока так не умеешь, приходится ток завидовать мастерству) Грандмастеру!!) Андрюшке

тебе пол форума должны уже за твои советы! кидай в каждой теме про то как ты тут вырос и что тебе надо платить) и все обязательно заплатят! ты очень полезный и значимый и высокооплачиваемый спец!) и психолог и нуп коуч и био инженер!

Вот работает бот из матрицы по мне , их здесь порядком 5 я ними не общаюсь, кстати, поэтому и не понимаю, почему они вообще реагируют на мои сообщения.

В конечном счёте, лучшая ответочка.

Это результат , а где ваш ?

Туко Саламанка
12 минут назад, GrandMaster сказал:

Действительно, за эту терапию-это мне денег, пожалуй, должен.!

Повторяю в третий раз неважно кто мужчина или женщина психолог это все самокопание 

Есть болезнь у человека , и как любой нормальное организм, допустим, микроб 🦠 ты пытаешься себя вылечить для того чтобы жизнь стала лучше итд, так вот психологи это люди которые находится на пути исправления своего собственного пытаются найти свои болезни, поэтому и ведут в эту сферу .

У тебя такая же проблема с башкой ты либо в течение этого года становишься психологом потому что все хорошо видишь набическом подсознании , но тогда ты будешь ходить около своих болячек подозревать оних трогая пальчиком время от времени ухая но ничего не предпринимай для их лечения. 

Либо ты принимаешь и лечишь все ! 

Кстати. Есть небольшой посёлок московской резиденции, не буду говорить, район там был 1 врач. Женские гинеколог как оказалось потом он свою корочку купил.

Когда местные олигархии которые живут в этом посёлке узнали что он купил курточку а их жены постоянно ходили к этому гинекологу, этот гинеколог сделал себе французский паспорт и уехал сейчас во Францию .

Это тебе пример к квалификации современности, что ты в принципе и сам знаешь, возможно, до многого догадываешься, но. Не собираешься принимать это! Тебе легче сходить к Лоху отдать ему деньги закомплексованному психологу .

Я уже точно больше не пойду к психологу. На третий раз меня уже не хватит...Да и денег тоже. Честно в какой-то момент просто поверил в эту сферу, начал надеяться непонятно на что. Но это тоже опыт, пусть и очень печальный. 

1 минуту назад, Туко Саламанка сказал:

Я уже точно больше не пойду к психологу. На третий раз меня уже не хватит...Да и денег тоже. Честно в какой-то момент просто поверил в эту сферу, начал надеяться непонятно на что. Но это тоже опыт, пусть и очень печальный. 

Проверь ряд гормонов, связанный с тестостероном.

Что-то с тобой не то .

И почитай диагностику кармы .

• Ржака 1
  • Рукалицо 1

Только что, GrandMaster сказал:

И почитай диагностику кармы .

ты и по карме уже работаешь? во истину гарандмастер бит!

Туко Саламанка
12 минут назад, GrandMaster сказал:

Послушай, я на этом форуме уже 3 года. За это время сюда сюда много новичков пришли облили меня чем только можно, итог член не увеличили или максимум на сантиметр.

И сторят басни про 12 см что это многое для женщины. 

Я ещё раз повторяю: мужчины многие не готовы принимать и лечить себя.

Не знаю, где ты все это читаешь.

Я словно очередной сон читаю.

Я советую тебе месяц экстендер не покупать заместо этого прочти форум, я его лично полностью прочёл за месяц.

100% сайтов,  которые продают эксендеры, они сами не принимают, как они работают.

Согласен🤝

Пришëл точно к такому же выводу, что нам самим надо совершенствоваться. Форум обязательно прочту, правда не знаю сколько времени у меня на это уйдëт (наверное всë же больше месяца но попробовать стоит)

@GrandMaster, а ты предлагая услуги свои, какие доказательства, что ты вырос, людям представляешь? Просто дневника у тебя нет, вот и закрадывается вопрос.

Живу по принципу: "Член до колен"!

Только что, rewet сказал:

@GrandMaster, а ты предлагая услуги свои, какие доказательства, что ты вырос, людям представляешь? Просто дневника у тебя нет, вот и закрадывается вопрос.

Хочется вас всех послать кое-куда. За вбросовые вопросы какие услугу ? Я свою программу на форуме давным-давно опубликовал бесплатно.

Просто её кто-то удалил до сих пор меня троллит , я более чем уверен, что даже ты, скорее всего, созданный второй аккаунт, потому что странно я вроде как вообще не писал уже как полгода про какие-то. Платные программы.

Вот ты написала теперь, будь добр скриншот моих сообщений, где я какие-то услуги предлагаю, потому что о чем идёт речь, я даже не понимаю.

• Ужаснах 1

9 минут назад, GrandMaster сказал:

Хочется вас всех послать кое-куда. За вбросовые вопросы какие услугу ? Я свою программу на форуме давным-давно опубликовал бесплатно.

Извини, что не прав. Но когда читаю, твои сообщения мне видится именно такой смысл. Программу не видел и когда ты писал не знаю, потому как вернулся только в сентябре 2025.

9 минут назад, GrandMaster сказал:

Просто её кто-то удалил до сих пор меня троллит , я более чем уверен, что даже ты, скорее всего, созданный второй аккаунт, потому что странно я вроде как вообще не писал уже как полгода про какие-то. Платные программы.

Т.е. ты уверен, что я что-то удалил? Второй аккаунт? Ты прочти мой дневник. Он у меня хоть есть, в отличии от тебя с 2012. И я не разу не писал, что вырос на до.уя см, так как это не так.

Про платные услуги или программы я не писал. Это ты уже додумал. 

17 минут назад, GrandMaster сказал:

Вот ты написала теперь, будь добр скриншот моих сообщений, где я какие-то услуги предлагаю, потому что о чем идёт речь, я даже не понимаю.

См. первую цитату.

Да и вообще я где-то обвинил тебя в чем-то? Я лишь задал простой вопрос, а ты взбеленился.

Живу по принципу: "Член до колен"!

6 минут назад, rewet сказал:

взбеленился

Ну вот поэтому я и не люблю вообще здесь кому-то отвечать тот, кто понимает сарказм, он нормально к этому и относится.

Ты сам подумай, сколько можно заработать? Кто будет покупать что-то ?  Этим бы давно сейчас всем пользовались.

Я здесь 3 года и всем помогаю бесплатно.

Не я удалил, - попросил админа, - потому что его засорили. Такие как грифит. 

• Ужаснах 1

30 минут назад, GrandMaster сказал:

я более чем уверен, что даже ты, скорее всего, созданный второй аккаунт

@rewet  вот ты и попался бот! ты пойми, если сказать что "я вырос на 6 см" а вы нет то автоматом все вы не правы а я прав при этом нет ни доказательств и главное! он то вырос(даже если) ток это не значит что остальные вырастут, ага шварцы все будут если будете шварца слушать! логика биохаккера) понтаваться враньем и всех причесывать аргументом я- смог а вы нет, я прав)) кто меньше чем на 6 вырос тем менее прав по нисходящей)))

1 минуту назад, Caligula сказал:

@rewet  вот ты и попался бот! ты пойми, если сказать что "я вырос на 6 см" а вы нет то автоматом все вы не правы а я прав при этом нет ни доказательств и главное! он то вырос(даже если) ток это не значит что остальные вырастут, ага шварцы все будут если будете шварца слушать! логика биохаккера) понтаваться враньем и всех причесывать аргументом я- смог а вы нет, я прав)) кто меньше чем на 6 вырос тем менее прав по нисходящей)))

Обиженный не пиши мне я тебя не трогаю , чем-то обидел извини .

• Рукалицо 1

15 минут назад, GrandMaster сказал:

Обиженный не пиши мне я тебя не трогаю , чем-то обидел извини .

ты сказал не будешь мне отвечать-цитирую тебя"это последний раз когда я тебе ответил. " зачем отвечаешь? балабол?) занимайся пользой чисти карму! 

5 минут назад, Caligula сказал:

отвечать

Да я в ааааее а вас закомплексованных стариков кому за 30_40 и 50 лет на полном серьёзе пытаются задеть меня неза что , ахахахах хорошо что в правилах форума запрещено напрямую оскорблять людей )

Так главное я всегда читал вас и думал вам заняться нечем ? Чем вы занимались последнее 20-30 лет что у вас столько времени ? 

Вы миллиардер сидите на Сейшелах в своем острове с девочками и обижаетесь что у кого-то член на форуме больше ? Или что я другого объяснения найти не могу огресии вашей !

• Рукалицо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...