Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, rezis сказал:

Читал и тему Трунда читал, понимание в целом есть, а вот роста нет. Это я уже на втором цикле после отдыха начал изголяться так как роста нет никакого. Вот и пробовал и тянуть сильнее и греть сильнее и разное положение и сидя и лежа и стоя и с бодягой и уже не знаю что еще выдумать, только уз осталось.

опиши свою прогу шаг за шагом. И при какой температуре выполняешь? У меня была такая тема под конец 3его цикла 2 года назад.

3 часа назад, Nkari сказал:

опиши свою прогу шаг за шагом. И при какой температуре выполняешь? У меня была такая тема под конец 3его цикла 2 года назад.

Ну начнем с того что это мои первые попытки в нупе, за исключением того что с помпой баловался осенью 24 года, качал недели 3 сетами 2 по 15, давление до 7 inhg, получил перетрен и больше до этой весны ничего не делал.
Прога выглядит так: сажусь, одеваю экс, выставляю натяжение 200-250 грамм, обматываю пч ик ковриком, включаю секундомер и начинаю каждые 5 минут подкручивать натяжение на +100 грамм. При достижении 800-900 грамм разматываю коврик и оставляю его подогревать низ и бока, сверху подключаю прогрев ик лампой belberg bil01, грею и подкручиваю 20 минут, выходя к концу этого 20 минутного прогрева на целевое натяжение (для второго цикла планировал 1.3кг но что-то не срослось и пробовал тянуть сильнее после первых занятий). Затем остывание 15 минут, во время остывания пробовал и не трогать штанги чтобы нагрузка падала и наоборот подкручивать удерживая напряжение, результата не было и так и так. По началу делал мануалку в конце, но после нее я не мог даже свой стартовый bpfsl замерять, результат был в среднем на 3-5мм ниже, поэтому перестал. В итоге после занятия я замеряю либо тоже значение что и было до тренировки или даже чуть меньшее. Вупов нет.
На первом цикле я провел 21 занятие, результат был от первых 5 пяти занятий получил 7мм к bfsl и еще 6 занятий был вуп но без последующего роста, потом все встало. Сделал перерыв 62 дня и начал второй цикл, но опять же 11 тренировок без изменений

Насчет температуры не могу ответить, датчик в уретру не готов засовывать, грел до предела комфортных ощущений. Последние 5 занятий грел уже в небольшой дискомфорт, кроме небольших ожегов, легкие покраснения которые за пару дней прошли, разницы с комфортным прогревом не заметил 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...