Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

SergNuper - "НУП - Научное увеличение пениса"

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, Tankiro сказал:

@nicotine 

Кстатия месячный курс наттокиназы + серрапептазы ЗНАЧИТЕЛЬНО ускоряет рост в НУПе.

западные нуперы рапортуют о результатах,  я вот заказал, сам опробую и отпишусь! По идее имба, может прорыв дать. Хорошие ферменты

А как принимать? Одновременно на тощак? Или надо разделять прием наттокиназы и серапептазы?

• Ответов 227
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SergNuper

99

• Tankiro

40

• pollightman

17

• nicotine

12

13 минут назад, Tankiro сказал:

@nicotine 

она кстати вообще очень полезна, улучшает трофику тканей и убирает рубцы. Реально на тунику может влияение оказать, как и Вобэнзим

Это ты о Серрапептазе?

«Не грусти- х*й не будет расти!»

12 минут назад, Tankiro сказал:

@nicotine 

она кстати вообще очень полезна, улучшает трофику тканей и убирает рубцы. Реально на тунику может влияение оказать, как и Вобэнзим

Но Вобэнзим дороже и его горстями есть надо. Сам не пробовал, но знакомые хвалят за пользу, но ругают за цену)

А Наттокиназу я сам изначально начал пить ещё пару лет назад, для улучшения биохимии крови(гематокрит и т д). Сработало и очень даже, поэтому люблю её за большое количество положительных эффектов и отсутствие отрицательных. А теперь ещё и выясняется, что в нупе помогает - кайф

4 минуты назад, nnuupp сказал:

А как принимать? Одновременно на тощак? Или надо разделять прием наттокиназы и серапептазы?

Можно одновременно натощак. Главное, чтобы от момента приема до приема пищи прошло минут 30 - час. 

• Лайк 2

В общем, соблазнили вы меня на Наттокиназу. Заказал от NOW из штатов. Буду с сентября химичить 😂

7 часов назад, SergNuper сказал:

В общем, соблазнили вы меня на Наттокиназу. Заказал от NOW из штатов. Буду с сентября химичить 😂

Мне это напомнило историю про один бад для детокса организма и бла-бла. Супер-пупер биоактивные компоненты, элитное сырьё , а по факту корень крушины, который в аптеке на рупь ведро. Ну или "ягоды годжи" которые даже в супермаркетах продаются в отделах "здорового питания", а по факту это Волчья ягода и в китайской кулинарии используется очень ограничено и как приправа для вкуса

Если я правильно понял, производитель так называет " экстракт из соевых бобов " ( почему не нут, не маш ? 🤭). А чего у них там ещё в составе? Б1, Б6 как в отечественных?

• WTF?! 1
3 часа назад, pollightman сказал:

Мне это напомнило историю про один бад для детокса организма и бла-бла. Супер-пупер биоактивные компоненты, элитное сырьё , а по факту корень крушины, который в аптеке на рупь ведро. Ну или "ягоды годжи" которые даже в супермаркетах продаются в отделах "здорового питания", а по факту это Волчья ягода и в китайской кулинарии используется очень ограничено и как приправа для вкуса

Если я правильно понял, производитель так называет " экстракт из соевых бобов " ( почему не нут, не маш ? 🤭). А чего у них там ещё в составе? Б1, Б6 как в отечественных?

Потому что это не просто экстракт из бобов, а ферментированных. Ну и вряд ли ты наешь столько ферментированных бобов, чтобы так легко набрать дозировку из бада.

Так что, тут ты не прав. Наттокиназа оч крутая штука для крови/сердца как минимум. 

4 минуты назад, nicotine сказал:

Потому что это не просто экстракт из бобов, а ферментированных. Ну и вряд ли ты наешь столько ферментированных бобов, чтобы так легко набрать дозировку из бада.

Так что, тут ты не прав. Наттокиназа оч крутая штука для крови/сердца как минимум. 

Он имел ввиду, что я заказал американский, а есть российские бады, которые дешевле. Вещь, наверняка, рабочая, тут главное не попасть на подделку 🤷‍♂️

10 минут назад, nicotine сказал:

Я имею ввиду, что сам экстракт как минимум не вреден, но вряд ли обладает иакими чудесными свойствами. Скорее комплекс "вспомогательных добавок". 

Но я не буду с тобой спорить на эту тему - помогает и збсь, это главное. 

6 минут назад, SergNuper сказал:

Он имел ввиду, что я заказал американский, а есть российские бады, которые дешевле. Вещь, наверняка, рабочая, тут главное не попасть на подделку 🤷‍♂️

В том числе да. Волею судьбы я был знаком с темой бадов в своё время и понимаю, что там чуть ли не 80%  цены это маркетинг+импорт. 

С российскими тоже забавно. 

И да это зачастую всё те же "аптечные вещества" но в другой компоновке. Основная проблема обычно в том, что их бывает трудно добыть в розничной продаже или в нужном агрегатном состоянии. 

Провел 4 тренировки подряд:

20/08: 17,5/18 2,86%
21/08: 17,5/18 2,86%
22/08: 17,3/18,1 4,62%
23/08: 17,7/18,1 2,26%

Сегодня тяжеловато было уже, особенно на остывании. Беру 2 дня выходных!

Всем удачи и роста 👍

18 часов назад, SergNuper сказал:

Это ты о Серрапептазе?

Я про связку. Работает же синергично

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

Про бренды - самый топовый Enzymedica, у них вроде самый лучший.

Но думаю и дешевый бренд Nutricost тоже пойдет, я такой и взял

по дозе наверное так

серрапептаза  -120 000 Spu

наттокиназа  - 4000 FU

больше не стоит. Курс 2 месяца, желательно с эксом совместить, но и между курсами круто тунику смягчает и убирает фиброз

• Лайк 2

5 часов назад, Tankiro сказал:

по дозе наверное так

наттокиназа  - 4000 FU

больше не стоит. Курс 2 месяца, желательно с эксом совместить, но и между курсами круто тунику смягчает и убирает фиброз

А в каких дозировках принимают твои подопечные? Ты говорил, что у одного +2см за месяц прирост.

22 часа назад, Tankiro сказал:

по дозе наверное так

наттокиназа  - 4000 FU

В этих дозировках.

Думаю больше смысла нет. Дозировки как на упаковке.

У них накопительный эффект? Есть смысл если начинать пить в первый день начала цикла экса, или надо за несколько недель до начала цикла начинать пить, чтоб он накопился в организме?

27/08: 17,5-18 2,86%
28/07: 17,5-18 2,86%
29/08: 17,7-18,2  2,82%
Сегодня утром холодный замер 17,7

Беру на время график 3/3, экспериментирую.

Задача догнать цикл до холодных 18

Всем удачи и роста! 🤝

15 минут назад, SergNuper сказал:

27/08: 17,5-18 2,86%
28/07: 17,5-18 2,86%
29/08: 17,7-18,2  2,82%
Сегодня утром холодный замер 17,7

Беру на время график 3/3, экспериментирую.

Задача догнать цикл до холодных 18

Всем удачи и роста! 🤝

На мой взгляд, 3 выходных многовато.

@nicotine Давно за тобой наблюдаю и не пойму, откуда ты таким экспертом стал?
Тебе круто повезло с генетикой и это твое абсолютное преимущество перед нами, но будь добр, свои советы оставь при себе не имея опыта. Мы боремся и бьемся за каждый миллиметр в BPFSL. У меня так вообще пока результатов нет, уже с весом 4500 занимаюсь со стресс релаксацией и по всей науке. Я предполагаю, что из опыта уже имею больше кейсов и техник чем ты, но советы не берусь раздавать, все индивидуальны. База есть, а дальше пусть сами бьются и работают.

• Лайк 1
1 час назад, Build your dream сказал:

@nicotine Давно за тобой наблюдаю и не пойму, откуда ты таким экспертом стал?
Тебе круто повезло с генетикой и это твое абсолютное преимущество перед нами, но будь добр, свои советы оставь при себе не имея опыта. Мы боремся и бьемся за каждый миллиметр в BPFSL. У меня так вообще пока результатов нет, уже с весом 4500 занимаюсь со стресс релаксацией и по всей науке. Я предполагаю, что из опыта уже имею больше кейсов и техник чем ты, но советы не берусь раздавать, все индивидуальны. База есть, а дальше пусть сами бьются и работают.

Во-первых, тебя это как касается?

Автор этой темы ко мне заходил спрашивал, агрился на меня даже. Но мне не сложно зайти к нему и попытаться помочь.

Во вторых. Наблюдаешь? Наблюдай. Это не значит, что я должен вести себя также и так как тебе хочется. Автор темы если скажет чтобы я не заходил / не отвечал - отлично, не буду.

И главное: где я писал, что я эксперт? Я написал черным по белому "на мой взгляд". Понимаешь? Это мое личное мнение, что 3 дня выходных многовато. Всё.

Если у тебя нет результатов - это твоя проблема, или твоей генетики или твоих тренировок или всё вместе. Про опыт мне говоришь, лол. То, что у тебя его больше, не значит что твой опыт лучше/полезнее, может ты вообще тренируешься как даун - кто ж знает

UPD. зашёл в твою тему, посмотрел. Ты занимался с 7 июля по 23 июля, провел 9 тренировок, далее таблицу ты не заполнял. И ты ещё спрашиваешь у меня почему я расту, а ты нет? И пытаешься спихнуть всё на генетику? Ну удачи, можешь плакаться дальше.

1 час назад, nicotine сказал:

Автор этой темы ко мне заходил спрашивал, агрился на меня даже

Да, всё нормально теперь. Мы с твоим «батей» краями. Тем более «батя» всё равно мои посты удаляет.

Спасибо за совет, попробую 2 выходных. Но в этот раз точно 3, потому что у нас с женой годовщина и мы свалили подальше от суеты. Я же не могу ей сказать, что мне в  понедельник утром нужно х*й тянуть, потому что парни посоветовали? Сказать то можно, но я боюсь она может затаить обиду, а под старость сдаст меня в психушку 😂

• Лайк 1
  • Ржака 2

1 час назад, nicotine сказал:

Но мне не сложно зайти к нему и попытаться помочь.

За это спасибо большое 👍 Давным-давно, когда этот форум только сделали и он был на древнем движке Ucoza, то здесь была группа энтузиастов. Нам просто опостылил Гратис с его постоянным сраньем, разборками и тд. Мы стали уходить на этот форум и тут по-домашнему общаться. Так давайте вернем ту атмосферу общения. Я обеими руками только за 🤝🤝

• Лайк 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...