Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Вы когда-нибудь мечтали стать лучшей версией себя?

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Пару месяцев изучал форум, узнал много нового для себя. И вот наконец решил действовать. 

Планирую идти по науке, которую подробно расписал Танкиро. 

Стартовые ТТХ

База:

• Возраст 30
  • Рост 192
  • Вес 87

Бен:

• Nbpfsl - 16
  • Bpfsl - 17.5
  • Eg - 13 - 13.2
  • Nbpel - 15
  • Bpel - 16.5

Небольшое искривление - банан вверх.

Ожидания

Решил разделить ожидания от нупа на несколько этапов, чтобы конечный результат не казался совсем недостижимым.

Будет очень круто

• Nbpel - 18
  • Eg - 15

Та самая идеальная версия себя

• Nbpel - 20

• Eg - 15-16

А вообще, даже если по 1 см прибавлю в каждом из параметров, буду очень рад:)

И будет круто если искривление уйдет и будет ровный кол.

—————————————

Итак поехали. 

• Поделал прогу новичка 3 недели
  • Заказал и уже получил полный комплект от Танкиро
  • Пострадал с надеванием колпака, но вроде разобрался
  • Начал MGVP и уже успел попробовать 3 тренировки.

График возьму 2/1+2/2. Подсмотрел в дневнике nickotine 

Прогрев - ИК лампа

Результаты планирую скидывать скопом за каждую неделю, чтобы не растекались по комментариям.

Первая неделя

18.08 - 17.5/17.5/17.5 - боролся с эксом
19.08 - 17.5/17.8/17.8 - 1.7%
21.08 - 17.5/18.2/18 - 2.9%
22.08 - 18/18.5/18.5 - 2.8%

В измерениях конечно есть погрешности. Особенно когда пытаешься наклонится, чтобы циферку посмотреть. Но стараюсь так не делать.

• Лайк 2
  • Акция! до 15.09.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 4 часа назад, nnuupp сказал:

Всем привет!

Пару месяцев изучал форум, узнал много нового для себя. И вот наконец решил действовать. 

Планирую идти по науке, которую подробно расписал Танкиро. 

Стартовые ТТХ

База:

• Возраст 30
    • Рост 192
    • Вес 87

Бен:

• Nbpfsl - 16
    • Bpfsl - 17.5
    • Eg - 13 - 13.2
    • Nbpel - 15
    • Bpel - 16.5

Небольшое искривление - банан вверх.

Ожидания

Решил разделить ожидания от нупа на несколько этапов, чтобы конечный результат не казался совсем недостижимым.

Будет очень круто

• Nbpel - 18
    • Eg - 15

Та самая идеальная версия себя

• Nbpel - 20

• Eg - 15-16

А вообще, даже если по 1 см прибавлю в каждом из параметров, буду очень рад:)

И будет круто если искривление уйдет и будет ровный кол.

—————————————

Итак поехали. 

• Поделал прогу новичка 3 недели
    • Заказал и уже получил полный комплект от Танкиро
    • Пострадал с надеванием колпака, но вроде разобрался
    • Начал MGVP и уже успел попробовать 3 тренировки.

График возьму 2/1+2/2. Подсмотрел в дневнике nickotine 

Прогрев - ИК лампа

Результаты планирую скидывать скопом за каждую неделю, чтобы не растекались по комментариям.

Первая неделя

18.08 - 17.5/17.5/17.5 - боролся с эксом
    19.08 - 17.5/17.8/17.8 - 1.7%
    21.08 - 17.5/18.2/18 - 2.9%
    22.08 - 18/18.5/18.5 - 2.8%

В измерениях конечно есть погрешности. Особенно когда пытаешься наклонится, чтобы циферку посмотреть. Но стараюсь так не делать.

По поводу наклона чтобы «циферку посмотреть» не советую, я уже так намерил себе на см больше(. Если со зрением плохо( как у меня) или просто ну плохо видишь советую носить очки при замерах. Или же стараться делать фотографии так будет гораздо более понятно

54 минуты назад, perelol сказал:

По поводу наклона чтобы «циферку посмотреть» не советую, я уже так намерил себе на см больше(. Если со зрением плохо( как у меня) или просто ну плохо видишь советую носить очки при замерах. Или же стараться делать фотографии так будет гораздо более понятно

Лучше линейку поменять! На прозрачной линейке вообще не удобно мерить, лучше деревянная 👍 

А еще лучше в стену упереться задом и постоянно в одинаковой позе делать замеры!

• Лайк 2

«Не грусти- х*й не будет расти!»

Итак, продолжаем.

Вторая неделя тренировок

• 25.08 - 17.8/18.3/18.3 - 2.8% 
    • 26.08 - 18/18.7/18.5 - 2.8%
    • 28.08 - 18.2/18.9/18.7 - 2.75%
    • 29.08 - 18.2/18.8/18.6 - 2.2%

На этой неделе экспериментировал. Начинал первую итерацию в эксе с веревки в разные стороны по несколько минут. Дольше грел. Начинал прогрев буквально после первого удлинения штанг.

Результаты не вау, но какая-то положительная динамика идет. Так сказать, вытягиваю по миллиметру :)

Что заметил:

ПЧ стал более эластичным и подвижным.

На пиковых цифрах в эксе уже не так тянет вверх. По началу на максимальной длине в эксе ПЧ прям задирало вверх. Сейчас же длина больше и вверх тянет уже меньше, чувствуется, что появляется эластичность и связки растягиваются.

• Лайк 1

Привет!

У тебя хорошая динамика, но мне кажется ты рановато начал верёвку в эксе делать. Танкиро в теме писал, что лучше оставить на потом, когда от классики уже не так работает. Но дело твоё конечно.

5 минут назад, nnuupp сказал:

На пиковых цифрах в эксе уже не так тянет вверх. По началу на максимальной длине в эксе ПЧ прям задирало вверх. Сейчас же длина больше и вверх тянет уже меньше, чувствуется, что появляется эластичность и связки растягиваются.

Вот тут немного не понял. Тянет вверх? Ты когда носишь экс, его разве не вниз направляешь? 

4 минуты назад, nicotine сказал:

Вот тут немного не понял. Тянет вверх? Ты когда носишь экс, его разве не вниз направляешь? 

Перпендикулярно телу. И вот когда длина уже выходит за pre BPFSL то начинает тянуть вверх. Возможно из-за небольшого искривления (банана) вверх, не знаю. Но когда тянет я просто кладу полотенце сверху, чтобы в итоге оставался перпендикулярно телу.

Или в оригинале надо вниз направлять и всю тренировку так держать?

За комиент про веревку спасибо, не знал что сначала не стоит и лучше оставить на потом, отложу пока.

6 минут назад, nnuupp сказал:

Перпендикулярно телу. И вот когда длина уже выходит за pre BPFSL то начинает тянуть вверх. Возможно из-за небольшого искривления (банана) вверх, не знаю. Но когда тянет я просто кладу полотенце сверху, чтобы в итоге оставался перпендикулярно телу.

Или в оригинале надо вниз направлять и всю тренировку так держать?

За комиент про веревку спасибо, не знал что сначала не стоит и лучше оставить на потом, отложу пока.

Я не знаю как прям лучше, конечно, потому что сам только первый цикл занимаюсь, но я лично с самого начала экс вниз направляю. 

Потому что у меня пч при эрекции вверх направлен, близко к телу. Я думаю, таким образом не только пч тянется, но и связка.

Всем привет. На выходных приболел и получилось 3 дня перерыва. Вчера потренил, но как будто неудачно была головка в колпаке. После тренировки на головке несколько маленьких синяков точками до 1 мм в диаметре (хорошо что пузырь не вылез). Как будто вакуум передавил.

Подскажите пожалуйста хорошую мазь от синяков. 

И как лучше поступить? Взять перерыв до полного исчезновения синяков или аккуратно можно заниматься?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...