Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Jack_Hanma - "Обхват любой ценой"

Рекомендуемые сообщения

===================================

• Возраст - 19
  • Рост - 183
  • Вес - 73

• BPEL = 16см (14,5см до нупа)
  • NBPEL = 15,5см (до нупа не мерил)
  • BPFSL = 15,5см (дальше не тянулся ни в какую)
  • EG = 12см (11,5см до нупа)
  • Не обрезан
  • Эрекция : 9-10
  • Растун

Узнал о нупе года полтора назад. Тогда нерегулярно делал прогу новичка и за месяц - несколько апнул BPEL 14,5-15,8см, EG тогда не замерял ещё. В итоге всё скатилось к тому что на месяц другой я забивал на это дело, потом недельку делал не пропускал трени и снова забивал. Практически весь последний год я толком и не занимался нупом, в связи с чем и размеры мои никак не увеличились. 
С девушками проблем никогда не было, возможно потому что все молодые узкие попадались, а также благодаря моей способности заниматься сексом хоть 3 часа, кончаю когда захочу. Но на счёт обхвата немного комплексую, в руке не очень уверенно держится(

Уже 3 недели регулярно треню по проге новичка, тяги делал всего пару раз, вся концентрация была на сухом джелке. Сейчас буду чаще подключать тяги, читал что благодаря ним туника тянется и в обхвате потом тоже быстрее прирост. 2 недели назад попробовал впервые клемп, после чего мой подход к джелку полностью поменялся. Нет, клемпить я не продолжил, знаю что это так называемая ошибка новичка, но если раньше мой джелк был больше похож на тупо гонение кожи туда сюда, то теперь я давлю с нужной силой в нужных местах, и выполняю обратной хваткой (понял что мой пч так лучше прорабатывается). Впервые за всю практику нупа я начал получать вупы, хотя до этого думал что у меня такая индивидуальная особенность, после треньки член сморщивался почти как после дрочки. 
Пч грел только когда делал растяги, перед сосудистыми смысла не вижу, кровь и так прогревает член изнутри. Тренил через день, в основном это просто было 100-120 повторений сухого джелка обратным хватом и последние недели полторы добавил добивку в виде Юли обратной хваткой.

Итог 3-х недель проги новичка (измерения делал после 2-х дней отдыха, так что это не вуп):
BPEL +0,2см (15,8 - 16)
EG +0,5см (11,5 - 12)

Думаю, если бы делал регулярно растяги, bpel бы по лучше набрал. 

На следующий месяц программа следующая:

• Прогрев 
  • Растяги 
  • Верёвка
  • Джелк 
  • Юли 

Нагрузки буду от тренировки к тренировке повышать. По прогрессу отпишусь через неделю, просто сейчас обхват как на дрожжах расти начал, каждую треньку - две прибавляются миллиметры, а ещё теперь растяги и верёвка будут присутствовать на каждой моей тренировке, то тоже должно дать результаты. Когда первый раз попробовал клемп 2 недели назад, мой вуп пч в нём был примерно как мой пч без вупа сейчас)

В общем сейчас у меня идёт тренировка пч и сосудов, возможно успею прибавить 1-2см к bpel. После чего, как только прекратится прирост к eg, добавлю клемп.

• Лайк 1
  • Акция! до 15.07.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 16 часов назад, Risaj сказал:

с клемпом я бы повременил пока что, тяги можно добавлять, делать сеты с веревкой

Да, клемпом начну заниматься когда рост от проги новичка только прекратится. Тяги и веревку добавил на постоянку

Верёвку сейчас делаю где-то на 50% эрекции. И вот я на полтора оборота перекручиваю, понимаю что могу ещё сильнее там сопротивления не ощущается никакого почти, но как-то страшно) Так вот, нужно прям до упора закручивать, не порвётся там ничего? Вообще от упражнения не испытываю ощущений практически, ну может еле заметное тянущее чувство в пч, так и должно быть? Делаю 1-2 подхода сейчас в каждую сторону по минуте. 

И ещё по джелку вопрос. Делаю на 80-100% эрекции и каждый раз получается так что за 15+ мин дохожу до предэякуляционного состояния. Особенно под конец, когда уже член заебывается и приходится интенсивнее надрачивать чтоб макс эрекция была. Так вот, в день тренировки я не сливаю, обычно на следующий день. Но есть опасение что так и до простатита какого-нибудь довести можно

Итак, прошло почти 2 недели с создания темы. Нупом получается 33 дня занимаюсь уже стабильно. 

Итоги 12 дней:

bpel +0,5 (16 - 16,5) (добавил растяги на каждой треньке)

eg + 0,5 (12 - 12,5) 

Итоги 33 дней:

Bpel + 0,7 (15,8 - 16,5) 

eg + 1 (11,5 - 12,5) 

Интересно, что прибавка сейчас идёт именно такими ровными цифрами. 

От комплекса по поводу толщины уже на этом значении я избавился, потому что теперь она примерно средняя и в руке член ощущаться начал в 2 раза массивнее.

3 дня назад был секс с подружкой, разницу в ощущениях заметили оба) 

Но на этом я не останавливаюсь, продолжаю растить себе валыну. В идеале было бы нарастить до 14 eg и 18 длины, уже скоро думаю понадобится подключать клемп и в будущем другие упражнения на обхват. 

• Лайк 1
    5 минут назад, Jack_Hanma сказал:

Но на этом я не останавливаюсь, продолжаю растить себе валыну. В идеале было бы нарастить до 14 eg и 18 длины, уже скоро думаю понадобится подключать клемп и в будущем другие упражнения на обхват. 

До клемпа тебе ещё очень далеко, если есть конечно цель оставить член в рабочем состоянии 

BPEL: 12.8 см -> 15.8 см (+3.0 см)
    BPFSL: 13.0 см -> 17.6 см (+4.6 см)
    EG: 12.0 см -> 12.8 см (+0.8 см)

В 24.06.2025 в 15:12, firesnow сказал:

До клемпа тебе ещё очень далеко, если есть конечно цель оставить член в рабочем состоянии 

Каким образом клемп лишит мой член рабочего состояния интересно. Я думаю ещё месяца два поделать джелк с юли и там уже точно сосуды готовы будут к таким нагрузкам.

По поводу состояния, вернее будет сказать стояния, это ужас просто) Нереальный стоячело и либидо, даже если каждый день сливать. Такое раньше у меня могло быть только при поддержке в виде тадалафила.

Без него если подрочил, всё, в большинстве случаев один день кулдауна присутствовал, когда вообще никакого желания (к сексу это не относится, он не накладывает такой дебафф)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...