Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Exer - "Мои Параметры + Экс и стретчер"

Рекомендуемые сообщения

Такая же фигня, худеть надо и пару см к NBPEL плюсанем _ay

19.09.13______22.02.2015_____21.07.2015

NBPEL=15,0 _____16,0___________15,7

BPEL=17,2 ______18,5(19,0)______???

BPFSL=18,2 _____19,5(20,0)______???

EG=14,0_________14,8__________14,3

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 585
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Exer

301

• Leon

76

• Kamil

18

• Неро

15

Такая же фигня, худеть надо и пару см к NBPEL плюсанем _ay

Да брат))) Излишек жира убрать и +2-2,5 см. Я плотно занимаюсь спортом уже 2 месяца, уже видно рельеф, но вот живот, бока и пах пока не поддаются, они в последнюю очередь худеют))) А так если согнать жир с лобка, то можно считать длину средней +

Тянем, тянем и джелкуем-НУП по жизни практикуем! Будет член наш толстый,длинный.Будет член наш крепкий,сильный!

Спорт вообще бонусная вещь, помимо сброса лишнего веса дает хорошее самочувствие, крепчайший стояк и лучшую потенцию.

19.09.13______22.02.2015_____21.07.2015

NBPEL=15,0 _____16,0___________15,7

BPEL=17,2 ______18,5(19,0)______???

BPFSL=18,2 _____19,5(20,0)______???

EG=14,0_________14,8__________14,3

Я похудел немного и с лобка 0.5 ушло примерно, потом вес набрал обратно-уже мыщцы и лобок не потолстел уже, а худел длительным бегом!

В 28.02.2014 в 15:57, Exer сказал:

Всем привет!!! Вот и закончился месяц мануальных растяг, замеров не делал, так как визуально нет изменений. 2 дня отдыхал, завтра начинаю тренить по новой программе. Основной упор сделаю на растяжение вниз, чтобы вытянуть связки, и вверх, чтобы растянуть тунику.Итак программа на следующий месяц:

1) Растяги вниз- 15 раз по 30 сек

2) Растяги вверх- 15 раз по 30 сек

3)Круговые растяги- по 15 раз в каждую сторону

4) Растяги веревки вниз- 14 раз по 30 сек

5) Растяги веревки вверх- 14 раз по 30 сек

6) Круговые растяги веревки- по 15 раз в каждую сторону

7) Джелк сухой- 200 повторений

Общее время растяг- 30 мин, джелк- 10 мин, график 3/1. Друзья Ваше мнение по поводу программы)))

Ну как прога? 

Тянем, тянем и джелкуем-НУП по жизни практикуем! Будет член наш толстый,длинный.Будет член наш крепкий,сильный!

Хорошая программа, Exer, главное чтобы для тебя работала, а так я любитель прог из 2-3 упражнений, даже иногда и из 1-го упражнения, но бомбить его до посинения!

Leon сказал:
    Хорошая программа, Exer, главное чтобы для тебя работала, а так я любитель прог из 2-3 упражнений, даже иногда и из 1-го упражнения, но бомбить его до посинения!

sps брат!!! Месяц потреню по этой программе, замеры покажут. Если не будет результата, возьму ориентир на растяжение вниз, маятник и все подобные упражнения для разработки и вытягивания подвешивающих связок. Даже если туника не поддастся на вытяжение, связки просто обязаны отпустить скрытую часть пениса на волю)))Сейчас цель выбить длину в 3 см.

Давай удачи дружище, а я хочу попробовать подоить после горячей ванны, может сработает!

За первый месяц мануальных растяг по программе новичка, подвешивающие связки давали о себе знать только во время трени, сейчас же по новой программе они ноют не только во время трени, но и после в течении дня. Думаю это из-за добавления в программу растяжения веревки, а также увеличения общего времени тренировки. Давненько такого не было)))

Сегодня немного сбился с курса своей программы. Сделал растяги 20 мин- вниз 15 по 30 сек, вверх- 15 по 30 сек, круговые- в каждую сторону по 15 оборотов, джелк сухой 15 мин- 350 повторений, член отлично проработался.

Немного поразмыслив и пересмотрев свою программу пришел к такому выводу- тянуть только вниз. Растяги вниз направлены на разработку подвешивающих связок, вытягивания скрытой в теле части пениса, вверх на вытяжение туники. В моем случае упражнения на разработку и растяжения туники думаю будут малоэффективны,так как туника у меня плотная. Экстендер, стретчер с фиксацией под колено, подвешивание- все эти приспособления тянут вниз, и в первую очередь результат дают именно от растяжения связок, вытягивания скрытой части пениса, а потом, возможно, плюсы от деления клеток, вызывающих рост в целом. Не нужно далеко ходить, наш Леон живой пример, его основные упражнения на длину- растяжения вниз, маятник, через ...опу, все эти упражнения направлены на растяжения подвешивающих связок и вытягивания скрытой части пениса. Короче, что-то я заболтался, в общем сейчас я хочу составить программу направленную на вытяжения скрытой части ПЧ, добиться результатов за счет связок, а потом включать другие упражнения. Джелк так и оставлю 200 повторений. Что Вы думаете по этому поводу?

Полностью с тобой согласен дружище, также пришел к такому выводу, что только вниз тянуть, да и все упражнения у меня ориентированы на связки, ты абсолютно прав, а так бы до сих пор не вырос вовсе и ушел отсюда из-за постоянной дисмотивации, подумав, что для меня рост-это невозможно! На эрекции тянуть-смысла тоже нет, туника становится еще крепче, если только на минимальной 0-30%, в веревке-тоже особо не тянутся связки, поэтому упражнения вытекли по-смыслу сами собой для меня, туника у меня зарубцована или многослойная скорее всего. т.к. при стояке супер-сталь и фиг раздувается при джелке, клемпе!

Спасибо брат Знал что именно ты поддержишь в этом плане. Составлю программу для разработки подвешивающих связок и вытяжения скрытой части ПЧ. Почему-то уверен на 100% что вытяжением вниз я добьюсь результатов, а потом при наличии определенного результата можно будет и на тунику поработать. Позже опишу программу,оценишь и оцените, дадите советы sps

Ок, посмотрю твою программу Exer, как выложишь, ты мыслишь точно как я в данный момент, держи брат Много упражнений не надо делать-выбери действенные пару на растяги, одно на сосуды и все.У меня 3 упражнения всего было маятник, растяги через ж, джелк или джелк заменяешь клемпом, сейчас как подрос просто делаю джелк к низу+джелк параллельно полу, даже чуток к верху под углом! Старайся выжать максимум из них, увеличивая постепенно время, но можно начинать не как в программе новичка с 5 мин, а начни с 10-15 мин каждое упражнение, через месяц 10 мин прибавляй примерно, тут по ощущениям! Сосудистые в данном случае больше для эрекции-для меня джелк хорошо работает, клемп-раздувает больше, но эрекция все равно не на высоте и результат был временный и весь ушел из-за моей жесткой туники, а вырос в обхвате походу из-за растяг как раз, также буду бомбить еще пчел как и обещал, что-то да подрастет еще!

Думаю так:

прогрев-разминка- 5 мин

растяги вниз- 30 раз по 30 сек

круговые растяги- по 15 оборотов в каждую сторону. Для разработки основания ПЧ и связок

джелк сухой- 200 повторений

Общее время- разогрев- 5 мин, растяги- 20 мин, джелк- 10 мин. Думаю 30 минут пока будет достаточно. Далее буду добавлять кол-во повторений и другие упражнения типа маятник и ч/з ...опу.

Я считаю, что круговые нужно делать сразу первым упражнением, чтобы связки разболтать чутка и потом уже вниз тянуть, чтобы скрытая часть вытягивалась! И после можно закрепить круговыми - еще покрутить, крути прям 5 мин в одну сторону, 5 другую, а потом вообще можно заменить его чисто маятником за середину члена, там я кручу один оборот в одну сторону и оборот в другую или раскачиваю по низу без оборотов по-разному!

Даже частенько чередовал круговые и растяги через опу каждые 5 мин к примеру, просто связки как-то лучше разрабатываются таким макаром!

Спасибо Леон!!! Учту твои рекомендации. Завтра так и попробую сделать, сначала круговые, потом вниз, в конце джелк

Вот так лучше : Круговые+вниз+круговые+вниз+круговые+джелк просто время распредели поровну на подходы круговых и вниз! Я в оновном так тренил и результат получал быстрее от такой схемы, а схема вышла, случайно, т.к. одно упражнение надоедало и делал другое, потом снова и так чередовал по-очереди!

Сегодня потренил как посоветовал Леон: круговые+вниз+круговые+вниз+круговые+джелк.

круговые- 30 оборотов, по 15 в каждую сторону

вниз- 15 раз по 30 сек

вниз- 15 раз по 30 сек

джелк- 220 повторений

Общее время трены: разогрев ПЧ- 5 мин, растяги- 25 мин ( из них 18 мин растяги вниз), джелк- 10 мин.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...