Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Exer - "Мои Параметры + Экс и стретчер"

Рекомендуемые сообщения

Жаль у меня палево, то бы тоже повесился) хотя можно уже привязываться походу, практически сила рук уже исчерпана, как стану на нуле полностью, буду к двери член привязывать и тянуть через /ж, шагая вперед, член будет повергнут в шок, что отзовется очередным взрывом в росте

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 585
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Exer

301

• Leon

76

• Kamil

18

• Неро

15

Жаль у меня палево, то бы тоже повесился) хотя можно уже привязываться походу, практически сила рук уже исчерпана, как стану на нуле полностью, буду к двери член привязывать и тянуть через /ж, шагая вперед, член будет повергнут в шок, что отзовется очередным взрывом в росте

Смотри, не оторви.

Всем привет!!! :hi: Ну вот и прошел месяц отдыха- ничего не делал, ни тянул, ни сосудистых, полный покой от всего. Кожа где постоянно появлялись ранки полностью восстановилась от грубости и сухости осталосьотлько темное пятнышко, а так все ок. С завтрешнего дня планирую возобновить ношение экса и поясного стретчера в дополнение, без сосудистых. Пока начну с 2х часов экса и 4-6 часов стретчера. Дальше видно будет, скорее всего на экс получится выделять максимум 4 часа в будни, и в выходные 6 часов, а стретчер хот целый день, но наверное так и оставлю 4-6 часов. Всем роста!!!

Тянем, тянем и джелкуем-НУП по жизни практикуем! Будет член наш толстый,длинный.Будет член наш крепкий,сильный!

masimobelini сказал:
    Leon сказал:

Смотри, не оторви.

Будет печально :focus:

В 19.09.2013 в 02:47, Exer сказал:

Всем привет!!! :hi: Ну вот и прошел месяц отдыха- ничего не делал, ни тянул, ни сосудистых, полный покой от всего. Кожа где постоянно появлялись ранки полностью восстановилась от грубости и сухости осталосьотлько темное пятнышко, а так все ок. С завтрешнего дня планирую возобновить ношение экса и поясного стретчера в дополнение, без сосудистых. Пока начну с 2х часов экса и 4-6 часов стретчера. Дальше видно будет, скорее всего на экс получится выделять максимум 4 часа в будни, и в выходные 6 часов, а стретчер хот целый день, но наверное так и оставлю 4-6 часов. Всем роста!!!

Бинтуйся лучше и попробуй не ставить крепления на место бывшей раны

Всем привет!!! Как я писал выше о дальнейших тренах у меня не получилось, загружен работой,времени на экс вообще нет, пару раз пытался носить экс ранним утром 2 часа, не получается, ужасно сонное состояние,ложусь поздновато. Поэтому в данное время отдал предпочтение поясному экстендеру(стретчеру)- его получается носить весь день с перерывами конечно,пенис постоянно растянут,нет такого дискомфорта как от экса, удобно, плюс ко всему натяжение есть нормальное. Конечно когда с рабочим временем устаканится, снова экс подключу( хотябы 2 часа), а после него сразу стретчер.А пока только пояс-экстендер,посмотрю что из этого выйдет. Ну как-то так!!! Всем роста, огромной ялды, каменной эрекции и крепкого здоровья!!!

Тянем, тянем и джелкуем-НУП по жизни практикуем! Будет член наш толстый,длинный.Будет член наш крепкий,сильный!

[attachment=0]пояс-экстендер.jpg[/attachment]:hy

Петля держит под головкой по венечной борозде, как с эрекцией после этого ?

Эрекция отлично, никаких последствий. Замок петли находится под головкой, ничего не передавливает и не сковывает

Я снимаю каждые 1,5-2 час на 5-7 мин, делаю легкий массаж и дальше, за день набираю 7-9 часов

Прикольный девайс и не напрягаешься, а член растет сам по себе)

Да прикольный))) Самое главное не заметно под одеждой и носить по времени долго можно, хоть весь день, с перерывами конечно

Получается ты, когда ходишь, то член тянется динамически? Или просто зафиксирован статически?

Просто зафиксирован статически

Нужно динамически тянуть-в этом и весь прикол в растягах, статически-довольно долго и не все имеют результаты!

Нужно динамически тянуть-в этом и весь прикол в растягах, статически-довольно долго и не все имеют результаты!

Леон, что значит динамические растяги?? это типо, растянул отпустил растянул??

"Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать."

------------> 04.13 -------> 10.14

NBPEL ==== 16 ---------> 17,7

BPEL ===== 16,5 -------> 18,1

BPFSL ==== 17 ----------> 19,6

EG ====== 14,5 --------> 14,6

Так точно Fantom или вариант наподобие динамического, я такой применяю, натянул-подержал, потом еще сильнее натянул-подержал 20-30 сек, потом чуток ослабил и опять что есть мочи натянул-подержал, а при маятнике раскачиваешь-это как динамические тоже, даже больше на пульсирующие похоже, где натягиваешь максимально и подергиваешь !

Так точно Fantom или вариант натянул-подержал, потом еще сильнее натянул-подержал 20-30 сек, потом чуток ослабил и опять что есть мочи натянул-подержал!

благодарю давно думаю так попробовать, как нибудь сделаю

"Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать."

------------> 04.13 -------> 10.14

NBPEL ==== 16 ---------> 17,7

BPEL ===== 16,5 -------> 18,1

BPFSL ==== 17 ----------> 19,6

EG ====== 14,5 --------> 14,6

Fantom, еще чуток дописал выше про пульсирующие прочти! Т.е. у меня пульсирующие+динамические растяги, поэтому и вырос так быстро!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...