Jump to content

Дневник XIII - "XIII"

Recommended Posts

Здравствуйте! XIII - это счастливое и роковое для меня число. Именно поэтому я решил так назвать свою страницу. Узнав про этот форум я понял, что 13 для меня не предел, поэтому присоединюсь к вам дорогие единомышленники!

Анкета новичка

I

1. Возраст – 24.

2. Рост - 182

3. Работаю.

4. Малоподвижный зимой и активный весной, летом, осенью.

II

BPEL- 15,5

NBPEL- 13

BPFSL – 11

NBPFSL – 8,5

EG – 10,5

III

7-8

IV

50-55

V

Ближайшая цель:

BPEL- 17,5

NBPEL- 15

BPFSL – 12

NBPFSL – 9,5

EG – 11,5

Цель на перспективу:

BPEL- 20

NBPEL- 19

BPFSL – 13

NBPFSL – 12

EG – 15

До этого времени мог только мечтать о увеличении ПЧ, сейчас понимаю, что все в моих руках, в буквальном смысле этого выражения!

Я понимаю, что этот вопрос задают все новички, но все же хотелось бы узнать с чего следует начать, с каких нагрузок и т.д.? Спасибо за понимание.

Привет, отлично что ты решил начать, с 13 такая-же ситуация

Обычно первый месяц работают по [proga_n:cjsp06jx][/proga_n]

Желательно заполнить

Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей

, зайди по ссылке, скопируй основу и подставь свои данные, это всё отдельным сообщением в этой теме(посмотри как у других в темах). Тебе понадобятся правильные замеры [izmery][/izmery] для анкеты.

Можешь для себя сфоткать, чтоб потом сравнить

Ну скорей 13 для тебя не роковое число, а наоборот счастливое, так как именно оно подстигнуло к началу твоего роста _ay

Начало положено!

Делал все по программе новичка. Появилось несколько вопросов:

1. Растягивания надо делать все, что указаны в программе либо одно на выбор?

2. Появилось неприятное ощущение внизу паха после FOWERS-a. Из-за чего это может быть, может я что-то не правильно делал?

3. Когда лучше НУПить (утром, днем, вечером)?

P.S. Спасибо за поддержку и помощь!

Начало положено!

Делал все по программе новичка. Появилось несколько вопросов:

1. Растягивания надо делать все, что указаны в программе либо одно на выбор?

2. Появилось неприятное ощущение внизу паха после FOWERS-a. Из-за чего это может быть, может я что-то не правильно делал?

3. Когда лучше НУПить (утром, днем, вечером)?

P.S. Спасибо за поддержку и помощь!

1 - попробуй все, по ощущениям выбери одно или несколько, можешь комбинировать выбранные по ходу тренировок.

2 - это могут ныть внутренние связки с непривычки, главное чтоб не было боли в паху и яичках.

3 - тренят когда удобней, можешь путём эксперимента подобрать оптимальное время занятий.

Еще раз спасибо за помощь! Пока не совсем разобрался в форумах, но с опытом я думаю все придет!

Дай Бог тебе выростить такой какой хочешь..Самое главное читай,пока каждый день и по больше...Владеешь информацией-владеешь миром... )) Ну и соответственно уточняй прочитанное у парней с опытом.Все будут рады помочь..

Пацаны, рапортую! Делал программу новичка (в основном это был сухой дейлк!!!), но не сказал бы, что очень регулярно плюс похудел с 80 до 72. Недавно решил взять линейку в руки и был приятно удивлен:

BPEL- 15,5 (0)

NBPEL- 14 (+1)

BPFSL – 11,5 (+0,5)

EG – 10,5 (0)

Теперь вопрос: мне нужно и дальше делать программу новичка или теперь можно приступать к другим, более сложным упражнениям? Еще задумываюсь о покупке вакуумной помпы, кто может, что-нибудь полезное рассказать по данному девайсу?

но не сказал бы, что очень регулярно

А прикинь как ты вырастешь при регулярных полноценных тренировках ?

Попробуй сначала поработать руками, а потом задумывайся над "помощниками". На мой взгляд (сам не пробовал) помпа даёт отёк тканей с временным увеличением.

поддерживаю полностью gnusni, лучше сначала выжать все возможное руками, а затем уже немануальными методами _ay

Всем привет! _br Вчера, судя по всему перестарался, т.к. появились небольшие точки в основании ПЧ и чувствуется боль (хорошо связки порастягивал). Можно ли продолжать тренеровки или надо подождать пока заживет? Перерыв делать не хочется, без тренеровок даже скучно, как-то

Интересует еще такой вопрос: можно ли пчелками жалится или это надо делать после того, как пройдешь курс новичка?

Интересует еще такой вопрос: можно ли пчелками жалится или это надо делать после того, как пройдешь курс новичка?
После привыкания члена к нагрузкам.

А как определить привык или нет? Хочется к программе еще, что-нибудь добавить :)

Да твой

Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей

уже привык для пчелок)Можешь одну уколоть,посмотреть что будет....а дальше сам решишь еще или пока рано pch

Это как приятное дополнение к тренам и тонусу члена) в любое время можно делать!

Спасибо за консультацию! Тогда будем пробовать. Отпишусь после того, как ужалюсь :)