Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Начало Нупа по науке

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Ser сказал:

а на каком расстоянии держишь? у меня примерно такая же лампа, пока не понял как правильно делать, да и колпак воздух пропускает, что ни к какому расслаблению цнс не ведет, а скорее наоборот, и там по протоколу по разному можно греть, ты на пике подключаешь и потом один-два подхода греешь или с самого начала? и греешь до чувства жжения или просто чтобы тепло было?

Я ещё курс афабпзола начал недавно, спокойный стал как слон, держу по ощущениям чтобы не жаловаться а грело, суют головку в колпак с водой чтобы сознался вакуум

Да, чтоыт тепло было, когда просто тепло тебе, значит где-то 39-40 градусов

6 минут назад, Ser сказал:

а на каком расстоянии держишь? у меня примерно такая же лампа, пока не понял как правильно делать, да и колпак воздух пропускает, что ни к какому расслаблению цнс не ведет, а скорее наоборот, и там по протоколу по разному можно греть, ты на пике подключаешь и потом один-два подхода греешь или с самого начала? и греешь до чувства жжения или просто чтобы тепло было?

Главное ещё не спеши, не реагируй на пищание таймера, лучше вообще звук выключи у него чтобы не триггерил, все делаешь медленно и спокоцнйо 

• Пасеба 1
  • Акция! до 15.05.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 1 минуту назад, Timer сказал:

Я ещё курс афабпзола начал недавно, спокойный стал как слон, держу по ощущениям чтобы не жаловаться а грело, суют головку в колпак с водой чтобы сознался вакуум

Спасибо. А греешь только сверху или со всех сторон? И на ИК свет так просто смотришь или через очки? У меня с лампой шли они, вот думаю нужны ли если я смотрю туда пару раз в минуту ну и отражающий свет естественно падает на глаза, но его вроде бы мало

• Лайк 1
    Только что, Ser сказал:

Спасибо. А греешь только сверху или со всех сторон? И на ИК свет так просто смотришь или через очки? У меня с лампой шли они, вот думаю нужны ли если я смотрю туда пару раз в минуту ну и отражающий свет естественно падает на глаза, но его вроде бы мало

Ну смотри, ч грею прямо, просто за член комок полотенца ставлю на которое он опирается с экстендером и за счёт этого тепло сохраняется 

1 минуту назад, Ser сказал:

На лампу не смотрб вообще, про время его света не знаю, возможно нало бы очки надевать, спасибо что сказал об этом 😎

• Лайк 1
    7 минут назад, Timer сказал:

+ @Ser

вот это далеко не факт, что просто при ощущении теплоты на поверхности он внутри так прогревается. Вроде как вывод основоположников в том, что для достижения подобия терапевтического тепла внутри надо нехило так жарить снаружи. Другой вопрос, что здесь возможно имеет место компромисс: получить тепло, которое в любом случае полезно, и не получить стресс от излишнего жжения и тем более ожоги. Ну и смысл подключать тепло не сразу в том числе в том, что это легче переносится.

Наверно проще пробовать начинать не насилуя себя, по ходу разберешься. Таймер, у тебя вообще все нереально офигенно идет и сейчас жарить лишку не стоит

А очки скорее всего одна из таких мер безопасности, которой не предают особого значения, раз уж светишь тупо сверху на пч и не смотришь прямо в лампу. Но на всякий случай скажу, что говорю от имени лично своей безалаберности)

• Лайк 1
    • Пасеба 1

8=====D-

18 минут назад, Miles сказал:

+ @Ser

вот это далеко не факт, что просто при ощущении теплоты на поверхности он внутри так прогревается. Вроде как вывод основоположников в том, что для достижения подобия терапевтического тепла внутри надо нехило так жарить снаружи. Другой вопрос, что здесь возможно имеет место компромисс: получить тепло, которое в любом случае полезно, и не получить стресс от излишнего жжения и тем более ожоги. Ну и смысл подключать тепло не сразу в том числе в том, что это легче переносится.

Наверно проще пробовать начинать не насилуя себя, по ходу разберешься. Таймер, у тебя вообще все нереально офигенно идет и сейчас жарить лишку не стоит

А очки скорее всего одна из таких мер безопасности, которой не предают особого значения, раз уж светишь тупо сверху на пч и не смотришь прямо в лампу. Но на всякий случай скажу, что говорю от имени лично своей безалаберности)

Спасибо)

Сегодня надел очки😁 а так да, согласен на счет тепла, но 4сои выбирать между цнс и возможным лучшим прогревом, мне кажется лучше цнс выбрать 

Тренировка 9# финишная прямая, осталось 3 тренировки 

Pre 16,5

Post 17,1

Dc 3%

Глазам не верю, все крадутся сомнения что этого не может быть может я не так мерю, хотя мерю так же как мерил 

Bpel 15,5(+1,3)

Nbpel ~13

Eg 11,7

• Лайк 1

@Timer привет, а у тебя в экстендере член тонкий и длинный становится? у меня почему-то он не становится тонким и кажется в этом причина почему деформации почти нет, в ширину почему-то он становится больше, чем в спокухе, хотя думаю должно наоборот быть

• Лайк 1
    3 часа назад, Ser сказал:

@Timer привет, а у тебя в экстендере член тонкий и длинный становится? у меня почему-то он не становится тонким и кажется в этом причина почему деформации почти нет, в ширину почему-то он становится больше, чем в спокухе, хотя думаю должно наоборот быть

У меня такое тоже было,когда начинаю нервничать или возбуждаюсь хоть не много он становится в эксе чуть меньше и толще,думаю возможно от этого может быть. 
    но если у тебя постоянно прям так даже когда спокоен там и тд то не знаю 

• Лайк 1
    11 часов назад, Ser сказал:

У тебя какой экс , вакумный или механический? 

7 часов назад, Ser сказал:

Вакуумный

Хм... Может рукав сильно передавливает член? 

У меня такая же тема и на механике постоянно было, и щас на вакууме переодически происходит. 

1) Может рукав передавливает 

2) У меня происходит так , когда я сижу. А когда встаю , сразу член тоньше становится. Кровь видимо оттекает , распределяется по телу. 

3) Я заметил когда носишь экс с голым членом , то у меня чаще член так становится набухшим. А вот когда одеваю сверху шорты , то член обратно сдувается. Но иногда не сдувается )) 

4) Попробуй побрить под чистую член. Может волосики коляться , и дают такую реакцию. У меня когда колит во время ношения , то носить не приятно. 

5) Щас я остановился на том что , шорты сверху не одеваю , так как не удобно носить экс и сидеть в них. Беру одеваю экс на голый член. И потом сажусь на диван. Член свисает вниз. И я обматываю платком носовым )) Часто помогает.

Вообщем бред какой то описал , но это проблема набухшево члена давно у меня была. Помогает хорошо , когда носишь стоя. Но я столько стоять не могу 

• Лайк 1
    5 минут назад, DELOVOY сказал:

Хм... Может рукав сильно передавливает член? 

У меня такая же тема и на механике постоянно было, и щас на вакууме переодически происходит. 

1) Может рукав передавливает 

2) У меня происходит так , когда я сижу. А когда встаю , сразу член тоньше становится. Кровь видимо оттекает , распределяется по телу. 

3) Я заметил когда носишь экс с голым членом , то у меня чаще член так становится набухшим. А вот когда одеваю сверху шорты , то член обратно сдувается. Но иногда не сдувается )) 

4) Попробуй побрить под чистую член. Может волосики коляться , и дают такую реакцию. У меня когда колит во время ношения , то носить не приятно. 

5) Щас я остановился на том что , шорты сверху не одеваю , так как не удобно носить экс и сидеть в них. Беру одеваю экс на голый член. И потом сажусь на диван. Член свисает вниз. И я обматываю платком носовым )) Часто помогает.

Вообщем бред какой то описал , но это проблема набухшево члена давно у меня была. Помогает хорошо , когда носишь стоя. Но я столько стоять не могу 

Спасибо! Как раз хотел попробовать член направить вниз. Потому что ношу сидя параллельно полу, или лёжа тоже параллельно полу. На счет рукава не знаю, возможно и правда передавливает, но тогда бы член тоньше наверное был? И вообще думаю попробовать походить в эксе, что нибудь по дому поделать, ну во время прогрева естественно на месте сидеть придется, хотя с другой стороны во время ходьбы кровоток сильнее становится 

12 минут назад, Ser сказал:

Спасибо! Как раз хотел попробовать член направить вниз. Потому что ношу сидя параллельно полу, или лёжа тоже параллельно полу. На счет рукава не знаю, возможно и правда передавливает, но тогда бы член тоньше наверное был? И вообще думаю попробовать походить в эксе, что нибудь по дому поделать, ну во время прогрева естественно на месте сидеть придется, хотя с другой стороны во время ходьбы кровоток сильнее становится 

Я как начинаю ходить в эксе , или встаю , сразу член сдувается. Но ходить в эксе постоянно это кажись не хорошо. Допустим Sweet описывал , что нужно полное спокойствие , не нервничать , не хотеть в туалет, что бы телу было не холодно, не ходить. 

Он его ле́жа носил. 

• Лайк 2
    37 минут назад, DELOVOY сказал:

Я как начинаю ходить в эксе , или встаю , сразу член сдувается. Но ходить в эксе постоянно это кажись не хорошо. Допустим Sweet описывал , что нужно полное спокойствие , не нервничать , не хотеть в туалет, что бы телу было не холодно, не ходить. 

Он его ле́жа носил. 

в обще проверил, стоя и вниз действительно лучше, а так я тоже лежа предпочитаю, ну вернее не совсем лежа, а спина под углом, чтобы что-нибудь смотреть. Толкьо минус что на высокой нагрузке, и если член вниз то давление будет на ствол, а не на лобок

В 01.05.2025 в 18:30, Ser сказал:

Ну слушай когда как на самом деле, чем больше вытягиваю тем тоньше становится, нт пару пад бвло так как ты описал

В 02.05.2025 в 18:06, DELOVOY сказал:

Он его ле́жа носил. 

А когда лежишь ууда его направлять? Я все это время когда лежу вверх направляю, перпендикулярно полу

• Лайк 1
    11 минут назад, banan90 сказал:

это с использованием димексида?

Да

У меян я заметил бывает что пару тренировок цифры одинаковые, и уже через тренировки 2 новые показательно пре и пост.

Касательно NBPEL, дальше 13(+0,6) так и не двинулся, BPEL 15,5(+1,3) на пиковом возбуждении показал, не понимаю как это работает 😁

Pre Bpfsl 16,5(+1,7) уже 2ую тренировку 

Подскажи, а у тебя Димексид сколько процентов изначально? Просто вижу что продается 99% и 50%. Хочу тоже попробовать 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...